stiffler33rus 11 Опубликовано: 8 марта, 2015 всем привет друзья!!! после нескольких, не очень успешных гровов, я конкретно начитался, советов наслушался, немного вложился и смастерил, на свой взгляд и ситуацию, очень даже не плохой и комфортный бокс, и не менее без палевный!!! зимой протестил, конструкцией и результатом доволен, теперь вот решил поделиться с вами...... и так что мы имеем: намутил холодос, что получилось сами видите, вынул все лишнее, вентиляцию просверлил и затратился на лампы ( днат 250в и экономка 105в 6500к, на цвете заменю ее еще на один днат) двойная парабола все дела )) зимой печка немного подогревает воздух, температура 20-25 градусов. + холодоса герметичность, свет не пропускает... находится он на балконе... замачивал 3 разных автоцвета, не проконтролировал, в итоге в живых остался ток один, и я не знаю что это за сорт, если кому интересно могу написать все 3 варианта названий. земля попалась какая то слишком насыщенная, ничем не удобрял, а наблюдается небольшой передос азотом, промываю пока водой и каждый день сульфиком по листу. полет вроде нормальный, сегодня 18 день.... если есть какие советы,вопросы, пожелания, милости прошу )) P.S. решил немного поэкспериментировать: режим света сейчас такой: 10/2 10/2 светит 10, 2 отдыхает... кто знает, пробовал, как да че будет, отпишись... эксперимент в целях проверки фотосинтеза!!! фото будут постоянно (Canon pc1438) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 8 марта, 2015 (изменено) @stiffler33rus, с началом , пойдет холодос P.S. решил немного поэкспериментировать: режим света сейчас такой: 10/2 10/2 светит 10, 2 отдыхает... кто знает, пробовал, как да че будет, отпишись... эксперимент в целях проверки фотосинтеза!!! ну наверно надо в начале за фотосинтез почитать ...хорошего точно тАкой режим не даст, тем более автику растение ночью растет ...а то шо темнозеленные листья , не факт шо азот , тем более не удобрял ...это у сорта листва такая может быть Изменено 8 марта, 2015 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiffler33rus 11 Опубликовано: 8 марта, 2015 то что темно зеленые, это потому что сульфиком каждый день прыскаю, присмотрись, молодые листья все в коготь, да и старые тоже немного. а по фотосинтезу: вычитал, что санчез писал, типа потребляемый свет 16-18 часов, больше бесполезно, и про то, что листья должны отдыхать от фотосинтеза.... я все взвесил, посчитал, и решил попробовать вот такой режим света, а уж как повлияет посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 8 марта, 2015 и про то, что листья должны отдыхать от фотосинтеза.... я все взвесил, посчитал, и решил попробовать вот такой режим света, а уж как повлияет посмотрим это уже все пробыванно и перепробыванно ...не мной , такими же экспериментаторами ...одно не пойму , че по нормальному не растить ...растиха растет по ночам , 2 часа ночи это понтик ...да и автик у тебя , ему щас тока стрессов накинуть ...авты прекрасно растут при 12/12 ...цветут точнее , вега 18/6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiffler33rus 11 Опубликовано: 8 марта, 2015 Speedy Gonzales, Critical Rapido, Auto Wappa какой то из них...... ?????!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 8 марта, 2015 Speedy Gonzales, Critical Rapido, Auto Wappa какой то из них...... ?????!!!!!! да фиг его знает , так как определить , это по харву , по виду куста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiffler33rus 11 Опубликовано: 8 марта, 2015 палка с двумя концами: сделаешь цвет 12/12 выхлоп будет больше, но дольше.....так у меня пол уже показала, пол недели пред цвет уже.... убедил ))) нехрена экспериментировать ))) ахахах пойду поставлю 18/6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 8 марта, 2015 палка с двумя концами: сделаешь цвет 12/12 выхлоп будет больше, но дольше.....так у меня пол уже показала, пол недели пред цвет уже.... да я б не сказал , мои авты вроде в "сроки" улаживались ...мое ИМХО , автикам вега 18/6 и под ЭСЛ , как норм уже зацвела растиха на 12/12 и под ДнаТ ....ну я так делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiffler33rus 11 Опубликовано: 8 марта, 2015 на сроки мне еще рано засматриваться так бы разобраться че к чему. пока не получу красивую и зрелую елку не успокоюсь вега и цвет пусть будут 18/6 не могу картинку открыть, правительство не дает ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiffler33rus 11 Опубликовано: 10 марта, 2015 всем доброго времени суток!!! марье 20 дней, вроде как, сбился....... скрючило ее еще сильнее, было решено незамедлительно, во что бы то ни стало, конкретно промыть теплой водой.... все бы ничего.... но вот кот )) британец, хлеще чем к валерьянки рвется. не на секунду не отвлечься. в общем промыл конкретно, я хз че еще делать..... друг сегодня блюшечкой пригостил ))) сам сигареты уже 3 недели не курю, легкие проветрились и курить приятней, ток тяжелее )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiffler33rus 11 Опубликовано: 10 марта, 2015 добрый вечер братцы!!! не прошло и пол дня, как результат от промывки виден на лицо, марья распрямилась, смотреть приятно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiffler33rus 11 Опубликовано: 12 марта, 2015 утро 22 дня.... высота 25 см. структура растения какая то коническая, боковые ветки слабо выделяются, опять получится одна сплошная бошка ( зимой 2 грова так).... гнуть поздновато я думаю, ствол окреп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiffler33rus 11 Опубликовано: 17 марта, 2015 27 дней высота 37 см. за 5 дней вытянулась на 12 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiffler33rus 11 Опубликовано: 18 марта, 2015 приветствую! изначально борюсь с переизбытком азота, ни разу не удобрял, вот ток 0.5 гр мфк пару дней назад. сульфатом-магния каждый день по листу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiffler33rus 11 Опубликовано: 21 марта, 2015 31 день. высота 47 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 76 Опубликовано: 22 марта, 2015 класно ) Мой АУТ 2015 - http://jahforum.org/topic/26031-aut-2015-46-shirota-raznye-sorta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 22 марта, 2015 @stiffler33rus, тоже гровлю в холодильнике, какой размер? что с вентиляцией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiffler33rus 11 Опубликовано: 23 марта, 2015 33 день высота 51 см. размеры холодоса: ш-60 г-50 в-140 см. компьютерный вентилятор на вдув снизу, там же и место для печки. канальный вентилятор на выдув рядом с лампами ( в будущем култюб буду мутить, но тут долгая и мутная история), а щас поставил вентилятор от подставки для ноутбука на обдув макушки. как ни как 2 дната по 250 ват трудятся )) общем контролирую температуру в диапазоне от 20 до 30 градусов. полет вроде нормальный. будет интересно увидеть твой холодос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 23 марта, 2015 @stiffler33rus,бро хорошо растёт! Вот если бы гнул во время,снял бы грамм 40-50,а то и больше! http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiffler33rus 11 Опубликовано: 23 марта, 2015 да вот и друг мне поздновато подсказал, что гнуть надо. а щас вроде как уже и поздно, благо расстояния до лампы еще прилично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 23 марта, 2015 @stiffler33rus, гни потихоньку, не поздно. холодос мой поменьше где то 120х40х40, ДНАТ 250, два куллера 120мм на выдув сверху и один так же как у тебя в низу, два 80мм на обдув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiffler33rus 11 Опубликовано: 24 марта, 2015 34 дня... потихоньку или по грубости )) в общем согнул а это мне посчастливилось побывать в боксе у друга регуляры перед харвом, выкладываю по одной фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Березовский 1 Опубликовано: 24 марта, 2015 хорошие растихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viglav 88 Опубликовано: 25 марта, 2015 @stiffler33rus, @grogoblin, Приветствую собратьев по хладогрову!) Народ эфиопский отправим домой, Может кто растафари, ну а я плановой! http://jahforum.org/topic/23795-snezhnaia-koroleva-dnat-250w-zemlia-grou-kholodiln/#entry569548 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yjin82 292 Опубликовано: 25 марта, 2015 @stiffler33rus,Зачетный холодос бро! Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения