xdimokx 2 Опубликовано: 8 марта, 2015 вообщем то как-то так че за нах у моей растихи 9 пальцев на листиках это так должно быть ? Первый гров и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cxt 120 Опубликовано: 8 марта, 2015 не переживай, все норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xdimokx 2 Опубликовано: 8 марта, 2015 Вот фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 totja 24 Опубликовано: 8 марта, 2015 а почему бы и нет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 8 марта, 2015 ну 9 и хорошо) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xdimokx 2 Опубликовано: 8 марта, 2015 Ок если норма то все класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ололо 40 Опубликовано: 8 марта, 2015 у меня есть 11-палые и ниче! Продам POWDER FEEDING (Украина)Продам ADVANCED NUTRIENTS (Украина)Продам FLORA KEEN (Украина)Продам GHE FlORA SIRIES (Украина)Продам Рипен Украина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 emilmiwka 6 Опубликовано: 8 марта, 2015 у меня есть и 13 палые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 285 Опубликовано: 8 марта, 2015 переживать нечего))), растиха бодрая, удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
xdimokx 2
вообщем то как-то так че за нах у моей растихи 9 пальцев на листиках это так должно быть ? Первый гров и тп
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас