Перейти к публикации

Трава и спорт

Рекомендованные сообщения

Занимаюсь дайвингом, фридайвингом и подводной охотой, с 7 лет занимался ручным мячом до 18, учился в спортшколе, а вот теперь проблема курить табак бросить не могу, на работе 8 часов не курю вообще, а после марьи иль гарика могу часов за 4 скурить цельную пачку (вот это проблемка) ну еще и пивной алкоголизм ну раз 5 в неделю банки по 3 точно хлопаю а на вых...... поболе.  :facepalm:

Поделиться сообщением

to borze

а как же аминки?))))

ОптиМэн - акуенные витамины, они кстати потенцию хорошо повышают :rastadick: 

Протеин я бюджетный беру - такой же только без всяких улучшителей вкуса - если интересно http://pureprotein.ru/

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Физкульт привет бразы,скажу так когда занимался боксом курил вечером,та и тренер мой после каждой тренировки сразу ехал курить,так что яблоко от яблони не далеко падает. :giggling: 

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@Romanich, зря ноги не качаешь!!! Добавь к бегу приседания на одной ноге хотя бы. Прокачка ног стимулирует выброс тестостерона, дальше объяснять, думаю, нет смысла. Без ног нормально прогрессировать не будешь. И турничёк не игнорируй, бро!!!

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

• 3 months later...

Я занимался спортом с 5 класса(джиу-джитсу), в 2005 получил серебрянную медаль на всероссийском соревновании в москве, в 007 бронзовую, после школы я поступил в театральный институт, а там нагрузка еще больше, начались уроки танца, где все кости выкручиваешь чтоб эстетично было, затем уроки пластики, хареографии, сценического боя, плюс в зал с одногруппником ходили, к 4 курсу я имел отличные физические результаты, после института познакомился с девушкой, она курила сигареты и я тоже закурил, начал выпивать, потом мы поженились и родился сын. От меня прежнего ничего не осталось, я весил 110 кг при росте 170!!! все шло нормально (как мне казалось) но потом жена стала отказывать в сексе (а она у меня красотка), да и я заметил, что девушки вообще не смотрят на меня на сцене (я пою в рок-группе) и ни мои длинные волосы, ни татуировки нахер никому не нужны. Потом друган дал попробовать марью и меня осенило, я настолько стал себе противен и накорню лишил себя всех "приятных" ништяков типа чипсов, пивища, ягуара, сигарет...стал чаще курить ганджя, стал бегать по утрам каждый день и в дождь и в снег, в шортах, наушники в уши под power-speed metal, и по 5 км из одного района в другой бегать, и когда ты останавливаешься, то понимаешь как это круто-жадно вдохнуть свежего воздуха... Я стал заниматься дома, перерезал все контакты с бывшими собутыльниками, планирую растить свою марью.

Поделиться сообщением

Нормальное сочетание

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Заметил , что если после тренеровки покурить, то мышцы лучше расслабляются и следовательно быстрее восстанавливаются. Но и из за того же плана, становлюсь ленивый, позволяю пропустить последний подход или вообще тренировку (если пора на треню , а обеденный напас еще норм держит). Энергичность теряется. И то, что говорят кто курит план-тот худой -полный бред. Худой тот кто режим в питании не соблюдает. Да, план убавляет жирка (лично на себе заметил), а вот на мышцы не влияет, или влияет , но незначительно. Аминь=))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...