Перейти к публикации

Вопрос

Здрасте бразы вчера столкнулся с такой проблемой,собирался завести репорт ждал щедрый подгон от гуру Shajtana пару семок  и когда посылка уже была в рашке ее завернула таможня(((((

ваши предложения почему так случилось?ведь ничего незаконного не было в посылке))

и еще вопрос есть кто нибудь кто может в рашке на первый гров выслать семок каких нить с минимальным запахом) планировал гроу репорт в системнике

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Яныч просто написал что у меня какая то ситуация не нормальная будто постанова) ну я и спросил его значение он знает этого слова или нет))

да Россия матушка=)

А...., а то я уже всё передумал.....

Поделиться сообщением

• 0

Так рашка или Россия-матушка, а???

Вот пока ты живёшь в рашке у тебя посылки на границе заворачивают, а жителям России письма приходят без особых проблем.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Яныч просто написал что у меня какая то ситуация не нормальная будто постанова) ну я и спросил его значение он знает этого слова или нет))да Россия матушка=)

Конечно знаю значение слова и ты я так понял знаешь!))) По поводу постановы предположил просто раслабься)))

Так рашка или Россия-матушка, а???Вот пока ты живёшь в рашке у тебя посылки на границе заворачивают, а жителям России письма приходят без особых проблем.

Во!!! Золотые слова Пётр Венедиктович))) у меня тоже всегда все письма приходили с Украины!

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

• 0

Так если ты живёшь в России в чем проблема заказа? Магазинов миллион, нужны на тест?, тоесть бесплатно,так и пиши, обратись к Шайтану в личку

Поделиться сообщением

• 0

бро если чесно полный бред, шайтан мне прислал в рф всё норм.......  они не вскрывают посылки вдруг там семена птичего корма кого епать это должно???

мож на шайтана хотят выйти?????

Поделиться сообщением

• 0
ага он в интерполе ужеgiggling.gif giggling.gif giggling.gif

Поделиться сообщением

• 0

смех смехом всё возможно(

Поделиться сообщением

• 0

русский эррорс в России находиться и в Москве еще один

Я отправляю на Россию по 20-30 посылок каждую неделю, короче около 100 в месяц пускай

и твоя первая была тупо завернута на сортировке у вас, по причине "другая причина". Мож ты уже когда-то был связан с законом и тебя федералы пасут :))

приехали в Украину с россии, типа не хватает свох внутридержавных коноплеводов  :demon2:

Поделиться сообщением

• 0

Как говорится хорошие люди везде нужны!))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

• 0
приехали в Украину с россии, типа не хватает свох внутридержавных коноплеводов 
, ага скоро уже из России на украину начнут менты ездить, за гроверами, бляdemon1.gif

Поделиться сообщением

• 0

@IIIBeD, А ты живя в России всегда эту страну рашкой называешь??? Или тут бравишься? Других ресурсов дохрена, где так выражаются, там бы и поносил.

Поделиться сообщением

• 0

я вот ищу в рашке магазины с хорошей репутацией но пока чет глухо( почти все магазины украина  

Вот в помощь Россия !!!

http://semyanich.me/product/hollands_hope_regular.html

Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится

Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w

Experiment (FEM)

А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! :jumping:

Поделиться сообщением

• 0

@IIIBeD, А ты живя в России всегда эту страну рашкой называешь??? Или тут бравишься? Других ресурсов дохрена, где так выражаются, там бы и поносил.

Это как в том анекдоте, когда гордясь ребёнком отец говрит жене "я горжусь нашим сыном!", а когда ребёнок сделал что-то не то, он говорит "ПОсмотри, что сделал твой сын!".

Видимо етот юзер чувстует какую-то вину России и стыдится перед форумчанами из Украины, коих здесь большинство я так понял. Молодёжь вечно боится оказаться не такими как все. И, в общем-то, не он виноват в своей неуверенности в себе.

Поделиться сообщением

• 0

Это как в том анекдоте, когда гордясь ребёнком отец говрит жене "я горжусь нашим сыном!", а когда ребёнок сделал что-то не то, он говорит "ПОсмотри, что сделал твой сын!".

Видимо етот юзер чувстует какую-то вину России и стыдится перед форумчанами из Украины, коих здесь большинство я так понял. Молодёжь вечно боится оказаться не такими как все. И, в общем-то, не он виноват в своей неуверенности в себе.

Ты прав, бро. Форум вне политики и тут все бразы :drujba: . Главное чтобы все это понимали :fool:

Поделиться сообщением

• 0

lol такая дисскусия а все от того что вломы было писать Россия и написал рашка:DDD бразы ну вы даете :yatta: :yatta: :rasta_biggrin: :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

lol такая дисскусия а все от того что вломы было писать Россия и написал рашка:DDD бразы ну вы даете yatta.gifyatta.gifrasta_biggrin.gifrasta_biggrin.gif

если людям досих пор не понятно слово рашка, это их проблемы. Бред какой то.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...