Гость Опубликовано: 13 марта, 2015 5 Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 мая, 2015 В 29.05.2015 в 06:09, crossroad90 сказал: @denidevito, бро, с харвом!!! Показать больше crossroad90 :peace: Спасибо) Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 29 мая, 2015 С Харвестом бро и мягкого дыма)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axmed 404 Опубликовано: 29 мая, 2015 С Харвом Нормальный автик получился. Да на харве всегда загоняешься . Текущий гров http://jahforum.org/topic/23468-jack-herer-i-bubble-gum-kokos-khesi-esl-100-i-dnat-400/ Законченые http://jahforum.org/topic/21189-white-widow-mazar-dutch-passion-kokos-dri-400-dnat-400-flora-i-khesi-koko/ http://jahforum.org/topic/14811-ak47-i-g-13-haze-kokos-dnat-250-flora-scrog/ Получить плюс в чужом репорте- бесценно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 мая, 2015 В 29.05.2015 в 19:56, beny сказал: С Харвестом бро и мягкого дыма)) Показать больше beny Спасибо) В 29.05.2015 в 20:23, axmed сказал: С Харвом Нормальный автик получился. Да на харве всегда загоняешься . Показать больше Ахмед спасибо,выросло втрое больше чем с земли обычно).да,загнался слегка,все же не мало вышло..) В 29.05.2015 в 14:40, q1tolamelo сказал: denidevitо Все же лучше кислить электролитом?а то реально неприятный запах походу от гхе пш дауна Показать больше Да так и есть,лучше электролитом,GHE down мне раствор портил за сутки...ровнять столько сколько нужно,до конца цикла..потому что PH очень важен. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 30 мая, 2015 Красиво, с харвом и без параноидального покура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 мая, 2015 В 30.05.2015 в 09:19, Zold сказал: Красиво, с харвом и без параноидального покура. Показать больше Zold спасибо Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 11 июля, 2015 Дэни ты крут!!! С Харвестом!! Сладких покуров жевачки!!) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 июля, 2015 14 Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 17 июля, 2015 denidevito писал: авто лемон сканк на гидре) Показать больше интересно будет )) тоже хочу этот плант поднять, но на коко!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 июля, 2015 15 Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 18 июля, 2015 @denidevito, я знаю что без тренировок в некоторых случаях куст дает до 200г, вот хочу затестить что за автик такой + лимонная трава мне нравится очень)) вот парочку автов таких воткну, гляну че буит. может заорганю их ваще на гуано в земле!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 июля, 2015 В 18.07.2015 в 07:11, crossroad90 сказал: @denidevito, я знаю что без тренировок в некоторых случаях куст дает до 200г, вот хочу затестить что за автик такой + лимонная трава мне нравится очень)) вот парочку автов таких воткну, гляну че буит. может заорганю их ваще на гуано в земле!!! Показать больше Можем вместе вести,ты на гуано,я на воде), на разных условиях,но одного сорта).200г. это отлично,заодно тест errors seeds(у них куплен Lemon skunk) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 18 июля, 2015 @denidevito, я буду брать не на эррорсе, бро, да и старт у меня осенью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 июля, 2015 В 18.07.2015 в 09:34, crossroad90 сказал: @denidevito, я буду брать не на эррорсе, бро, да и старт у меня осенью) Показать больше Понятно) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 18 июля, 2015 скорее буду смотреть как твой растёт и знать чего ждать примерно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 июля, 2015 В 18.07.2015 в 14:44, crossroad90 сказал: скорее буду смотреть как твой растёт и знать чего ждать примерно)) Показать больше Конечно Бро,всегда рад),Даст Джа если ответственного сотрудника на Эррорс,который положил мне то,что я заказал)). Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 18 июля, 2015 В 16.07.2015 в 17:50, denidevito сказал: В 11.07.2015 в 12:14, Яны4 сказал: Дэни ты крут!!! С Харвестом!! Сладких покуров жевачки!!) Показать больше Яны4 спасибо Бро),гидропонику освоил,теперь проще и быстрее растить!)рекоммендую этот сорт,и по эффекту и по вкусу).Следующий цикл-авто лемон сканк на гидре) Показать больше Бро я хочу бублика от этого банка поднять!! Но только не автика)Как я понял у T.H.seeds и у сириусов самый оригинальный бабл гам!!) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 июля, 2015 В 18.07.2015 в 20:21, Яны4 сказал: В 16.07.2015 в 17:50, denidevito сказал: В 11.07.2015 в 12:14, Яны4 сказал: Дэни ты крут!!! С Харвестом!! Сладких покуров жевачки!!) Показать больше Яны4 спасибо Бро),гидропонику освоил,теперь проще и быстрее растить!)рекоммендую этот сорт,и по эффекту и по вкусу).Следующий цикл-авто лемон сканк на гидре) Показать больше Бро я хочу бублика от этого банка поднять!! Но только не автика)Как я понял у T.H.seeds и у сириусов самый оригинальный бабл гам!!) Показать больше Яны4 ну Т.H.Seeds это Нидерландский сидбанк,я даже не сомневаюсь что там все семки высшего качества и оригинальные,да и цены такие нормальные),но все на высшем уровне,начиная с упаковки,заканчивая стафом).Возможно еще закажу у них в дальнейшем,качество оправдывает цену) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 9 октября, 2015 Я смотрю на обдув твоего ДнаТ и вопрос напращиваеться,темпа какая в боксе?Как я понял днат 150? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 октября, 2015 16 Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 9 октября, 2015 В 09.10.2015 в 12:47, denidevito сказал: максимальная температура в боксе была 29,в основном не выше 28.Днат 250. Такая темпа была не благодаря обдув Днат) Показать больше аааа ну красава)я уж то подумал как ни как днат температурная лампа такая) А какой вдув выдув и на сколько что стоит,интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 октября, 2015 В 09.10.2015 в 15:10, rezzakrock сказал: В 09.10.2015 в 12:47, denidevito сказал: максимальная температура в боксе была 29,в основном не выше 28.Днат 250. Такая темпа была не благодаря обдув Днат) Показать больше аааа ну красава)я уж то подумал как ни как днат температурная лампа такая) А какой вдув выдув и на сколько что стоит,интересно) Показать больше Не поленись Бро в шапке прочти Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сериуан 38 Опубликовано: 11 октября, 2015 Просто улет!!Респект и удачи на будующее! Текущий репорт АэРоПоНиКа АвтоЦветы Храни в сердце добро бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 октября, 2015 В 11.10.2015 в 13:31, Сериуан сказал: Просто улет!! Респект и удачи на будующее! Expand Показать больше спасибо на добром слове Бро) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения