Freline 1 Опубликовано: 8 марта, 2015 Приветствую всех! Знаю место одно, там десятки тонн дички каждый год плотно-плотно стоят друг на друге, и так не меньше гектара, а что будет если я туда начну сортовых мужиков подсаживать, не будет ли у меня через несколько лет аля чуйская долина?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RAZOR 48 Опубликовано: 8 марта, 2015 Нет небудет Лутше будет если ты подсадишь сортовых не только мужиков а и девах (тоже сортовых) вот с ихних семян чтото да зацепится Ну и на однократной подсадке не останавливатся,подсевай каждый сезон сортовуху через лет так 10 чтото да будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Freline 1 Опубликовано: 8 марта, 2015 Эх, а я то думал по цепной пойдет) Опылять начнет, да гибрид через лет так 5-6 уже стабилизируется) А там хоть кирпичи многокилограммовые катай) Но в любом случае буду подсаживать, авось хоть что то да будет) В любом случае мужикам там будет не хуже, да и без палева куст среди десятков тысяч кустов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Separ 90 Опубликовано: 8 марта, 2015 @Freline, Если еще мужиков-дикарей будешь уничтожать, то дело может и будет. Лучше на новом месте жменю сортовухи раскидай, может пару лет и будет что-то прущее расти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BaBaY86 0 Опубликовано: 9 марта, 2015 Возми семок с нормальной шмиги и она зафанит дичку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner 408 Опубликовано: 9 марта, 2015 Бро,подсвживай сортовых девок и помечай для себя..тоесть безпвлива расти себе... В боксе растишь?если да то покупай регуляров переопыляй в боксе и полученые семена на ту деляну..так будет проще и еффективнее...только сорта выберай не очень экзотического вида-привлекают лишнее внимание принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 9 марта, 2015 Приветствую всех! Знаю место одно, там десятки тонн дички каждый год плотно-плотно стоят друг на друге, и так не меньше гектара, а что будет если я туда начну сортовых мужиков подсаживать, не будет ли у меня через несколько лет аля чуйская долина?)) так и будет но со временем поколений через 5 но она разнобойная будет делай вещи интересно что за поле не сель хоз а то там наверно под контролем генетику держат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Freline 1 Опубликовано: 9 марта, 2015 Бро,подсвживай сортовых девок и помечай для себя..тоесть безпвлива расти себе... В боксе растишь?если да то покупай регуляров переопыляй в боксе и полученые семена на ту деляну..так будет проще и еффективнее...только сорта выберай не очень экзотического вида-привлекают лишнее внимание Нет, я только собрался в этом сезоне первый гров делать) Как раз вот с местом напряг, сортовых девок боюсь туда, т.к. мужиков я вырвать не смогу ведь, а пыльцы там не пару залетных, а с ног до головы обсыплет. Бокса нету, но вот если будут лишние орешки после аута - на след год пойдут туда:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner 408 Опубликовано: 9 марта, 2015 Ачего ты боишься?если сортовуху опылит то на пручесть шишек это не повлияет... на эррор-сидс не дорогие орехи принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Daiz 2 Опубликовано: 9 марта, 2015 Но если опылится то будут семена, а значит и шишек будет меньше:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BaBaY86 0 Опубликовано: 9 марта, 2015 Опиляца дадут семки на следующие урожаи . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karambolja 58 Опубликовано: 9 марта, 2015 Но если опылится то будут семена, а значит и шишек будет меньше:)там 100 кустов пускай шишек меньше но кустов то больше =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner 408 Опубликовано: 10 марта, 2015 Но если опылится то будут семена, а значит и шишек будет меньше:)Для аута 90%того что они опылятся!как не крути..причем такая мощная деляна. принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Daiz 2 Опубликовано: 10 марта, 2015 Но если опылится то будут семена, а значит и шишек будет меньше:)Для аута 90%того что они опылятся!как не крути..причем такая мощная деляна.у нас в РБ дикаря очень мало:) его вырубают постоянно, так что здесь 10% что опылятся:) а вообще если садить 100 кустов то без разницы. Только не наухаживаешь особо за сотней:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Freline 1 Опубликовано: 10 марта, 2015 Но если опылится то будут семена, а значит и шишек будет меньше:)Для аута 90%того что они опылятся!как не крути..причем такая мощная деляна. Ну ведь если залетная пыльца будет, то будут и семена, однако если посадить вплотную, то там и вовсе будут одни семена же?:) Сотню явно не потяну) Бюджет весьма ограничен, своих орехов нету еще, а вот на ЕС цены хоть и лояльны, но вот сотню потащить - явно не по карману, да и это смотря на что ставку делать, я лучше накуплю почвы, удобрений (органику) да буду уделять больше внимания каждой растихе, с вашими форумами начитался, теперь не так интересно курить, как вырастить что то толковое)) Кстати, поле не сель. хоз. там оно просто уже много-много лет растет по 2.5 метра в высоту, но бестолковая, вот сколько лет о месте знаю, столько и фантазировал, мол вот бы прущая была))) Кстати, писали об уничтожении мужиков дички) Смеетесь, товарищ?) Я же не комбайн вам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Freline 1
Приветствую всех! Знаю место одно, там десятки тонн дички каждый год плотно-плотно стоят друг на друге, и так не меньше гектара, а что будет если я туда начну сортовых мужиков подсаживать, не будет ли у меня через несколько лет аля чуйская долина?))
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас