Перейти к публикации
  • 0

Сортовых мужиков к дичке.

Вопрос

Приветствую всех! Знаю место одно,  там десятки тонн дички каждый год плотно-плотно  стоят друг на друге, и так не меньше гектара, а что будет если я туда начну сортовых мужиков подсаживать,  не будет ли у меня через несколько лет аля чуйская долина?))

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Нет небудет :negative:

Лутше будет если ты подсадишь сортовых не только мужиков а и девах (тоже сортовых) вот с ихних семян чтото  да зацепится :perfect:

Ну и на однократной подсадке не останавливатся,подсевай каждый сезон сортовуху через лет так 10 чтото да будет :peace:

Поделиться сообщением

• 0

Эх, а я то думал по цепной пойдет) Опылять начнет, да  гибрид через лет так 5-6 уже стабилизируется) А там хоть кирпичи многокилограммовые катай)   Но в любом случае буду подсаживать, авось хоть что то да будет) В любом  случае мужикам  там будет не хуже,  да и без палева куст среди десятков тысяч кустов)) 

Поделиться сообщением

• 0

@Freline, Если еще мужиков-дикарей будешь уничтожать, то дело может и будет. Лучше на новом месте жменю сортовухи раскидай, может пару лет и будет что-то прущее расти.

Поделиться сообщением

• 0

Возми семок с нормальной шмиги и она зафанит дичку

Поделиться сообщением

• 0

Бро,подсвживай сортовых девок и помечай для себя..тоесть безпвлива расти себе...

В боксе растишь?если да то покупай регуляров переопыляй в боксе и полученые семена на ту деляну..так будет проще и еффективнее...только сорта выберай не очень экзотического вида-привлекают лишнее внимание

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

• 0
  В 08.03.2015 в 19:14, Freline сказал:

Приветствую всех! Знаю место одно,  там десятки тонн дички каждый год плотно-плотно  стоят друг на друге, и так не меньше гектара, а что будет если я туда начну сортовых мужиков подсаживать,  не будет ли у меня через несколько лет аля чуйская долина?))

Показать больше  

так и будет но со временем поколений через 5 но она разнобойная будет делай вещи интересно что за поле не сель хоз а то там наверно под контролем генетику держат

Поделиться сообщением

• 0
  В 09.03.2015 в 07:49, Pioner сказал:

Бро,подсвживай сортовых девок и помечай для себя..тоесть безпвлива расти себе...

В боксе растишь?если да то покупай регуляров переопыляй в боксе и полученые семена на ту деляну..так будет проще и еффективнее...только сорта выберай не очень экзотического вида-привлекают лишнее внимание

Показать больше  

Нет, я только собрался в этом сезоне  первый гров делать)  Как раз вот с местом напряг, сортовых девок боюсь туда, т.к.  мужиков я вырвать не смогу ведь, а пыльцы там не пару залетных, а с ног до  головы обсыплет.  Бокса нету, но вот если будут лишние орешки после аута -  на след год пойдут  туда:) 

Поделиться сообщением

• 0

Ачего ты боишься?если сортовуху опылит то на пручесть шишек это не повлияет...

на эррор-сидс не дорогие орехи

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

• 0

Но если опылится то будут семена, а значит и шишек будет меньше:)

Поделиться сообщением

• 0

Опиляца дадут семки на следующие урожаи .

Поделиться сообщением

• 0
  В 09.03.2015 в 12:04, Daiz сказал:

Но если опылится то будут семена, а значит и шишек будет меньше:)там 100 кустов пускай шишек меньше но кустов то больше =)

Показать больше  

Поделиться сообщением

• 0

Показать больше  
Для аута 90%того что они опылятся!как не крути..причем такая мощная деляна.

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

• 0
  В 10.03.2015 в 05:20, Pioner сказал:

Показать больше  
Показать больше  
у нас в РБ дикаря очень мало:) его вырубают постоянно, так что здесь 10% что опылятся:) а вообще если садить 100 кустов то без разницы. Только не наухаживаешь особо за сотней:)

Поделиться сообщением

• 0
  В 10.03.2015 в 05:20, Pioner сказал:

Показать больше  

Показать больше  

Ну ведь если залетная пыльца будет, то   будут и семена, однако  если посадить вплотную, то  там и вовсе   будут одни семена же?:)

Сотню явно не потяну) Бюджет весьма ограничен,   своих орехов нету еще, а вот  на ЕС цены хоть и лояльны, но вот  сотню  потащить - явно не по карману, да и   это смотря на что ставку делать, я лучше накуплю  почвы, удобрений (органику)  да буду уделять больше внимания каждой растихе, с вашими форумами начитался, теперь не так  интересно курить, как вырастить что то толковое))

Кстати, поле не сель. хоз.   там оно просто уже много-много лет растет по 2.5 метра в высоту, но бестолковая,  вот сколько лет о месте знаю, столько и  фантазировал, мол  вот бы прущая была)))

Кстати, писали об уничтожении  мужиков дички) Смеетесь, товарищ?) Я же не комбайн вам))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...
    Добро пожаловать Guest1749514544139 в комнату чата!