Перейти к публикации
  • 0

Сортовых мужиков к дичке.

Вопрос

Приветствую всех! Знаю место одно,  там десятки тонн дички каждый год плотно-плотно  стоят друг на друге, и так не меньше гектара, а что будет если я туда начну сортовых мужиков подсаживать,  не будет ли у меня через несколько лет аля чуйская долина?))

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Нет небудет :negative:

Лутше будет если ты подсадишь сортовых не только мужиков а и девах (тоже сортовых) вот с ихних семян чтото  да зацепится :perfect:

Ну и на однократной подсадке не останавливатся,подсевай каждый сезон сортовуху через лет так 10 чтото да будет :peace:

Поделиться сообщением

• 0

Эх, а я то думал по цепной пойдет) Опылять начнет, да  гибрид через лет так 5-6 уже стабилизируется) А там хоть кирпичи многокилограммовые катай)   Но в любом случае буду подсаживать, авось хоть что то да будет) В любом  случае мужикам  там будет не хуже,  да и без палева куст среди десятков тысяч кустов)) 

Поделиться сообщением

• 0

@Freline, Если еще мужиков-дикарей будешь уничтожать, то дело может и будет. Лучше на новом месте жменю сортовухи раскидай, может пару лет и будет что-то прущее расти.

Поделиться сообщением

• 0

Возми семок с нормальной шмиги и она зафанит дичку

Поделиться сообщением

• 0

Бро,подсвживай сортовых девок и помечай для себя..тоесть безпвлива расти себе...

В боксе растишь?если да то покупай регуляров переопыляй в боксе и полученые семена на ту деляну..так будет проще и еффективнее...только сорта выберай не очень экзотического вида-привлекают лишнее внимание

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

• 0

Приветствую всех! Знаю место одно,  там десятки тонн дички каждый год плотно-плотно  стоят друг на друге, и так не меньше гектара, а что будет если я туда начну сортовых мужиков подсаживать,  не будет ли у меня через несколько лет аля чуйская долина?))

так и будет но со временем поколений через 5 но она разнобойная будет делай вещи интересно что за поле не сель хоз а то там наверно под контролем генетику держат

Поделиться сообщением

• 0

Бро,подсвживай сортовых девок и помечай для себя..тоесть безпвлива расти себе...

В боксе растишь?если да то покупай регуляров переопыляй в боксе и полученые семена на ту деляну..так будет проще и еффективнее...только сорта выберай не очень экзотического вида-привлекают лишнее внимание

Нет, я только собрался в этом сезоне  первый гров делать)  Как раз вот с местом напряг, сортовых девок боюсь туда, т.к.  мужиков я вырвать не смогу ведь, а пыльцы там не пару залетных, а с ног до  головы обсыплет.  Бокса нету, но вот если будут лишние орешки после аута -  на след год пойдут  туда:) 

Поделиться сообщением

• 0

Ачего ты боишься?если сортовуху опылит то на пручесть шишек это не повлияет...

на эррор-сидс не дорогие орехи

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

• 0

Но если опылится то будут семена, а значит и шишек будет меньше:)

Поделиться сообщением

• 0

Опиляца дадут семки на следующие урожаи .

Поделиться сообщением

• 0

Но если опылится то будут семена, а значит и шишек будет меньше:)там 100 кустов пускай шишек меньше но кустов то больше =)

Поделиться сообщением

• 0

Для аута 90%того что они опылятся!как не крути..причем такая мощная деляна.

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

• 0

у нас в РБ дикаря очень мало:) его вырубают постоянно, так что здесь 10% что опылятся:) а вообще если садить 100 кустов то без разницы. Только не наухаживаешь особо за сотней:)

Поделиться сообщением

• 0

Ну ведь если залетная пыльца будет, то   будут и семена, однако  если посадить вплотную, то  там и вовсе   будут одни семена же?:)

Сотню явно не потяну) Бюджет весьма ограничен,   своих орехов нету еще, а вот  на ЕС цены хоть и лояльны, но вот  сотню  потащить - явно не по карману, да и   это смотря на что ставку делать, я лучше накуплю  почвы, удобрений (органику)  да буду уделять больше внимания каждой растихе, с вашими форумами начитался, теперь не так  интересно курить, как вырастить что то толковое))

Кстати, поле не сель. хоз.   там оно просто уже много-много лет растет по 2.5 метра в высоту, но бестолковая,  вот сколько лет о месте знаю, столько и  фантазировал, мол  вот бы прущая была)))

Кстати, писали об уничтожении  мужиков дички) Смеетесь, товарищ?) Я же не комбайн вам))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...