Grower 2 309 Опубликовано: 15 апреля, 2013 Бро там на фото нече особо неувидишь получается вот эти две гряды а слева от них в 1,5метрах ручей протекает вот туда и слили МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karakym 5 Опубликовано: 15 апреля, 2013 Скорей братишка для сохранности) ну да)))по два сади макс три! вероятность больше что больше соберёш уражаю! имхо мир! мб даже дома посажу для верняка))бабуля уже все знает, вроде не сильно переживает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karakym 5 Опубликовано: 16 апреля, 2013 Проблема брозы...!!!Там где смотрел местечко было совсем панты воды, думал она упадет до того как высаживать, но вчера я увидел что вода поднялась еще выше(((А растихи уже такие: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 16 апреля, 2013 это плохо ! ищи скорее новое место! там вода ещё может подняться , щас токо недавно снег ростал , да и вообще передавали что вода только подымиться на пару см, может уже поднялась , может уже на спад пойдёт , про реки щас и водоймы... так шо если что розчитывай на то что тебе прийдёться другое место искать , не обезательно в самых камышахх. ан да , там должно быть не болото а уже в этой поре там должно быть так что бы ты смог ходить и не погружиться ногами в грязь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karakym 5 Опубликовано: 16 апреля, 2013 В общем, вызвонил ребят собрали инструменты и пошли искать новое место, на удивление такое осталось, но не в камышах (рядом), далее выкопали траншею (не знаю зачем мы это сделали) туда притащили земельки с ближайших огородов, 6 растих успешно, неполамав пересадили в "открытый грунт", понакрывали баклажками с закрытыми крышечками и ушли)Может что то нужно еще сделать? И когда баклаги надо будет поснимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 16 апреля, 2013 Дня через три откроешь посмотришь. посыпь нюхательным табаком от насекомых. посыпь нюхательным табаком от насекомых. посыпь нюхательным табаком от насекомых. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nilt 0 Опубликовано: 16 апреля, 2013 Вопрос к единомышленникам, в данном сезоне тоже с бро решили замутить полянку в камышах, место не сильно людное, но иногда похаживают, поляна будет располагаться в 10-15 метрах от края камышей, замут на 2-3 растишки, достаточно ли расстояния для прикрытия малышек??))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 16 апреля, 2013 Вопрос к единомышленникам, в данном сезоне тоже с бро решили замутить полянку в камышах, место не сильно людное, но иногда похаживают, поляна будет располагаться в 10-15 метрах от края камышей, замут на 2-3 растишки, достаточно ли расстояния для прикрытия малышек??))) ага одна девка может три метра и выше вымахать если все по уму зделаете! две три можно но садить нужно не рядом как на фото выше! от растишек должно быть минимум 1,5 метра! В общем, вызвонил ребят собрали инструменты и пошли искать новое место, на удивление такое осталось, но не в камышах (рядом), далее выкопали траншею (не знаю зачем мы это сделали) туда притащили земельки с ближайших огородов, 6 растих успешно, неполамав пересадили в "открытый грунт", понакрывали баклажками с закрытыми крышечками и ушли) DSC_0511.jpgDSC_0512.jpgDSC_0509.jpgDSC_0510.jpg Может что то нужно еще сделать? И когда баклаги надо будет поснимать? отлично зделал , но почему так близко ? это автики? что то в лунки кидал! молодец , так это давай уже тогда репорт заводи и туда всю инфу сливай будем помагать или думаешь не получиться ? ___))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karakym 5 Опубликовано: 16 апреля, 2013 Дня через три откроешь посмотришь. посыпь нюхательным табаком от насекомых. спс бро. А где его можно купить?отлично зделал , но почему так близко ? это автики? что то в лунки кидал! молодец , так это давай уже тогда репорт заводи и туда всю инфу сливай будем помагать или думаешь не получиться ? ___))) Близко потому что больше негде( , нет не автики, немного пепла кинул, а где тему создавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 16 апреля, 2013 бля хреного они могут по два метра в ширину вымазать а чтож меня не спросил , пепла и все((( мда это не подготовка лунки , нужно было дринаж зделать хоть чутку , чтонить удобрить туда с органики! ну ладно можно замутить компот уже как зделал так и будет! первый опыт увидишь! будешь гнуть одуростиху в право следующую влево потом опять вправо и опятьвлево , кароче если вымахают скажу как...)))) ну ты даешь))) минимум 1,5м)) ладно тему создавать точно не скажу я тут не создавал тем)) или у себя в профиле посмотри создать тему кажись или где то там где репорты для новичков! походу спроси зайди в чат ваще! мир! з Дня через три откроешь посмотришь. посыпь нюхательным табаком от насекомых.спс бро. А где его можно купить? >отлично зделал , но почему так близко ? это автики? что то в лунки кидал! молодец , так это давай уже тогда репорт заводи и туда всю инфу сливай будем помагать или думаешь не получиться ? ___))) Близко потому что больше негде( , нет не автики, немного пепла кинул, а где тему создавать? заходишь сюда и справа есть создать или открыть тему https://jahforum.org/forum/76-reporty-novichkov/ мир! удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maleka 577 Опубликовано: 16 апреля, 2013 В общем, вызвонил ребят собрали инструменты и пошли искать новое место, на удивление такое осталось, но не в камышах (рядом), далее выкопали траншею (не знаю зачем мы это сделали) туда притащили земельки с ближайших огородов, 6 растих успешно, неполамав пересадили в "открытый грунт", понакрывали баклажками с закрытыми крышечками и ушли) DSC_0511.jpgDSC_0512.jpgDSC_0509.jpgDSC_0510.jpg Может что то нужно еще сделать? И когда баклаги надо будет поснимать? Нужно было прикопать ещё по самые семядоли) я тоже через пару дней уже буду высаживать понемного)))) у меня на щёт местов параноя кажеться что везде спалят https://jahforum.org/gallery/album/328-autdor/ Репорт АутДор https://jahforum.org/topic/4030-3-aww-ot-bro-djura-i-ot-bro-shaitanchika-4-miksa/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 16 апреля, 2013 спс бро. А где его можно купить?где продаются сигары в табачных магазинах. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maleka 577 Опубликовано: 16 апреля, 2013 А сколько он стоит этот табак? https://jahforum.org/gallery/album/328-autdor/ Репорт АутДор https://jahforum.org/topic/4030-3-aww-ot-bro-djura-i-ot-bro-shaitanchika-4-miksa/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 17 апреля, 2013 Я купил вроде за 20гр маленькую коробку, больше 27гр. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karakym 5 Опубликовано: 17 апреля, 2013 Нужно было прикопать ещё по самые семядоли) я тоже через пару дней уже буду высаживать понемного)))) у меня на щёт местов параноя кажеться что везде спалят Мы с кентами когда покурили там, была параноя что в камышах кто то лазит, а потом увидев большую змею бросили все инструменты и растих и убежали)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 17 апреля, 2013 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Razor- 12 Опубликовано: 9 июня, 2013 Я выращиваю только в камышах,но у меня там не болото,я просто выкопал яму и натаскал земли,результат примерно такой через 1,5 месяца роста фотиков,так что камши это тема,но ходить действительно проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 9 июня, 2013 Я выращиваю только в камышах,но у меня там не болото,я просто выкопал яму и натаскал земли,результат примерно такой через 1,5 месяца роста фотиков,так что камши это тема,но ходить действительно проблема а почему проблема то , бро? резиновые самоги в помошь))) держи + хорошие кустики сколько ты посадил? это рядом все фотики как я понимаю ты их рядом друг с дружкой понатыкивал? какой сорт у тебя? на фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stige 9 Опубликовано: 9 июня, 2013 Я выращиваю только в камышах,но у меня там не болото,я просто выкопал яму и натаскал земли,результат примерно такой через 1,5 месяца роста фотиков,так что камши это тема,но ходить действительно проблема а почему проблема то , бро? резиновые самоги в помошь))) держи + хорошие кустики сколько ты посадил? это рядом все фотики как я понимаю ты их рядом друг с дружкой понатыкивал? какой сорт у тебя? на фото? Ну да,полянка красивая!!Внатуре,что за сорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Razor- 12 Опубликовано: 13 июня, 2013 Дело не в сырости,я в кросовках хожу и не промакаю=)Дело в том что камыш очень ломкий и приходится ходить разными путями стараться,петлять и всё такое,а то тропинкцу в камышах видно сразу даже после 3 проходов,как будто там стадо слонов пробежало,Посадил рядом я их все,сорта все подряд и блюбери есть,и барыжка,и просто бывало курил и семки находил,собирал в течении года,так что по сортам не могу точно ответить но они точно не дикие=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 14 июня, 2013 Я выращиваю только в камышах,но у меня там не болото,я просто выкопал яму и натаскал земли,результат примерно такой через 1,5 месяца роста фотиков,так что камши это тема,но ходить действительно проблема красивая могилка)))) Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 14 июня, 2013 Бразы вы сильно эту тему не развивайте,потому что скоро будут не операции мак,а операция камыш! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФСКН 71 0 Опубликовано: 19 июня, 2013 я тоже в камышах посадил растёт как на дрожях а как фотки выложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamar30 0 Опубликовано: 12 июля, 2013 -Razor-Помогите ребята не могу понять почему не растут мои кустики, листья желтеют и рост замедлился( Помогите подскажите пожалуйстаРастениям 60 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastihska 37 Опубликовано: 16 июля, 2013 В камышах сё четко растут Вот тока если дожди зарядят то караул может и залить если низина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас