Перейти к публикации
  • 0

Семена

Вопрос

Готовлюсь к ауту 2015, буду садить в начале июня, если семена закажу сейчас то они испортятся?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Нет. Семена хранятся несколько лет. Так что смела заказывай.

Поделиться сообщением

• 0

@AvtoVaz,в аут лутьше всего готовую рассаду высаживать,а не просто семки.Начало июня не поздновато?

Поделиться сообщением

• 0

я тоже за рассаду!уже замочил семки потом в багпоты и под эсл!а там недели 3 под лампой и на огород!Мир!

Поделиться сообщением

• 0

Как вариант дать проклюнутся семенам перед высадкой 

Поделиться сообщением

• 0

Такой вот вопрос: после проращивания появился корень примерно 0.3см... Посадила в горшок 0.5см в глубину. примерно взойти должно? Где то читала что 3-5 дней... У меня три дня прошло а там все так же пусто. (Не нашла куда спросить, так что решила тут)

Поделиться сообщением

• 0

@Matua, подожди ещё, должны проклюнутся, главное не переливай

Поделиться сообщением

• 0

Такой вот вопрос: после проращивания появился корень примерно 0.3см... Посадила в горшок 0.5см в глубину. примерно взойти должно? Где то читала что 3-5 дней... У меня три дня прошло а там все так же пусто. (Не нашла куда спросить, так что решила тут)

жди)

Поделиться сообщением

• 0

Раньше не смогу посадить, поэтому буду садить автики, буду проращивать в ватных дисках а потом в землю.

Поделиться сообщением

• 0

Семя не нужно закапывать,просто берешь спичкой делаешь не большую луночку в земле,аккуратно чтобы не повредить корешок ложишь,заравнюешь чтобы верхушка семя была на поверхности,брызгаешь с пульвика на место посадки.Берешь одноразовый стакан делаешь в дне отверстие размером с 10 копеек брызгаешь в стакан из пульвика и укыааешь сверху,это нужно для создания микроклимата даже когда семя проростет,пускай постоит еще под стаканом.Ну раз уж закопала жди.

Поделиться сообщением

• 0

Я землёй присыпала, не тромбовала там ничего))

Поставила стаканчик, спасибо за совет

Поделиться сообщением

• 0

Готовлюсь к ауту 2015, буду садить в начале июня, если семена закажу сейчас то они испортятся?

Правильно храни и не испортятся. Плюс к этому семена будут уже у тебя и ты не опоздаешь с высадкой из-за того, что семена долго ехали или что-то подобное. Короче я думаю,что сейчас уже надо поспешать с заготовкой семян.

И после ватного диска сразу не бросай в аут, если семян не много.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...