AvtoVaz 3 Опубликовано: 9 марта, 2015 Готовлюсь к ауту 2015, буду садить в начале июня, если семена закажу сейчас то они испортятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Separ 90 Опубликовано: 9 марта, 2015 Нет. Семена хранятся несколько лет. Так что смела заказывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 945 Опубликовано: 9 марта, 2015 @AvtoVaz,в аут лутьше всего готовую рассаду высаживать,а не просто семки.Начало июня не поздновато? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ололо 40 Опубликовано: 9 марта, 2015 я тоже за рассаду!уже замочил семки потом в багпоты и под эсл!а там недели 3 под лампой и на огород!Мир! Продам POWDER FEEDING (Украина)Продам ADVANCED NUTRIENTS (Украина)Продам FLORA KEEN (Украина)Продам GHE FlORA SIRIES (Украина)Продам Рипен Украина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bulkin 20 Опубликовано: 9 марта, 2015 Как вариант дать проклюнутся семенам перед высадкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Matua 0 Опубликовано: 9 марта, 2015 Такой вот вопрос: после проращивания появился корень примерно 0.3см... Посадила в горшок 0.5см в глубину. примерно взойти должно? Где то читала что 3-5 дней... У меня три дня прошло а там все так же пусто. (Не нашла куда спросить, так что решила тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrGreenTomb 0 Опубликовано: 9 марта, 2015 @Matua, подожди ещё, должны проклюнутся, главное не переливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 9 марта, 2015 Такой вот вопрос: после проращивания появился корень примерно 0.3см... Посадила в горшок 0.5см в глубину. примерно взойти должно? Где то читала что 3-5 дней... У меня три дня прошло а там все так же пусто. (Не нашла куда спросить, так что решила тут) жди) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AvtoVaz 3 Опубликовано: 9 марта, 2015 Раньше не смогу посадить, поэтому буду садить автики, буду проращивать в ватных дисках а потом в землю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sereban 62 Опубликовано: 9 марта, 2015 Такой вот вопрос: после проращивания появился корень примерно 0.3см... Посадила в горшок 0.5см в глубину. примерно взойти должно? Где то читала что 3-5 дней... У меня три дня прошло а там все так же пусто. (Не нашла куда спросить, так что решила тут)Семя не нужно закапывать,просто берешь спичкой делаешь не большую луночку в земле,аккуратно чтобы не повредить корешок ложишь,заравнюешь чтобы верхушка семя была на поверхности,брызгаешь с пульвика на место посадки.Берешь одноразовый стакан делаешь в дне отверстие размером с 10 копеек брызгаешь в стакан из пульвика и укыааешь сверху,это нужно для создания микроклимата даже когда семя проростет,пускай постоит еще под стаканом.Ну раз уж закопала жди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Matua 0 Опубликовано: 9 марта, 2015 Я землёй присыпала, не тромбовала там ничего)) Поставила стаканчик, спасибо за совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 don25 26 Опубликовано: 9 марта, 2015 Готовлюсь к ауту 2015, буду садить в начале июня, если семена закажу сейчас то они испортятся? Правильно храни и не испортятся. Плюс к этому семена будут уже у тебя и ты не опоздаешь с высадкой из-за того, что семена долго ехали или что-то подобное. Короче я думаю,что сейчас уже надо поспешать с заготовкой семян. И после ватного диска сразу не бросай в аут, если семян не много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
AvtoVaz 3
Готовлюсь к ауту 2015, буду садить в начале июня, если семена закажу сейчас то они испортятся?
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас