Перейти к публикации
  • 0

Перевод на цвет

Вопрос

растишка уже довольно крупная но вопрос таков я хочю максимум 70 см вдлину куст сейчас 20 см когда мне переводить на цвет растиху ? Сколько Ана добавит вросте на цвете ?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

после перевода на цвет растиха в полтора раза рост нагоняет, смотри сам по размерам бокса

Поделиться сообщением

• 0

Если 20 см щас то будет + 30 см = 50-60 см я правильно понял ?

Тогда уже начну отнимать по часу в сутки и за 6 дней выду на 12/12

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@xdimokx, можно сразу делать 12/12 или сутки темноты, потом 12/12, так быстрее на цвет перейдет 

Поделиться сообщением

• 0

Прикольно бро мне вот интерестно сколько вкусняшки можно собрать с 70 см здоровенькой девочки ?

Я думаю зделаю сразу сутки тьмы потом 12/12 назначил дату на среду на этой недели какрас фильт с канальником устоновлю

Поделиться сообщением

• 0

@xdimokx, да прилично можно собрать, при хорошем освещении и с нормальными уобрами, я лично GHE юзаю

Поделиться сообщением

• 0

Я фортиссом пользуюсь он неплох ево растишка хорошо кушает две бутылки одна для цвета и пышных и здоровых букета а другая для веги

Поделиться сообщением

• 0

в 2,5 раза она вытягивается на цвете.

@xdimokx,не только роста ростения зависит количество урожая. больше от корней. больше корней-больше шиш.

Поделиться сообщением

• 0

Ну это проверить некак покамись черес пеноплась дренаж они не вылезут подождем увидим если сверхо аналогично тому што внутри то у меня как минимум пол 14 литрово горшка вкорнях

Поделиться сообщением

• 0

@xdimokx,это не означает, что ровно пропорционально.))))аха))просто много корней - много шишек, при том условие если все по грамотному сделаешь. а вот если мало корней то в любом случае мало шишек.

Поделиться сообщением

• 0

Последние сутки 18/6 завтро затмение братцы

Посмотрите на растиху скажите плз не спешу ли я фильтр есть канальник есть лампы есть компот все тотже пх сровнял севодня были мелкие признаки нехватки азота и калия все чек все ровно

Компот уневерсал для цвета тоже но это непроблема так как тотже блоом или флора микро в досигаемости час езды

post-40775-0-32205100-1426011049_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Послушаю тебя бро дам ей еще неделю веги

Мне не горит но хочется уже видеть цветки это мой первый гров Марью марихуановну вижу вживую впервые ✌️

Поделиться сообщением

• 0

Последние сутки 18/6 завтро затмение братцы

Посмотрите на растиху скажите плз не спешу ли я фильтр есть канальник есть лампы есть компот все тотже пх сровнял севодня были мелкие признаки нехватки азота и калия все чек все ровно

Компот уневерсал для цвета тоже но это непроблема так как тотже блоом или флора микро в досигаемости час езды

Бро, рановато точно.

Я бы дал ей немного вытянуться. Недельку две, ну а вообще надо смотреть динамику роста. Немного лампу повыше и если у тебя в досягаемости ghe удобрения, бери комплекс из 3-х компонентов(самое то для начала) и давай ровно в половину от инструкции на вегу. через день давай удобры. Сами гхе на новых упаковках стали такие рекомендации давать. Раньше так не писали и все компот давали через 2 дня, ну или 2-3 раза в неделю. Щас сам пою им 2 Авто АК.Через день. +0.3 гр гумата туда бахаю на литр. С 10-14 дня (по ситуации)с поливом 1гр сульфата магния. В оранжерее использую удобры hesi. Там ams у меня фотики. Вроде не жалуются ростихи.

Вообще конечно эксперименты с удобрами начинаются после 2-3х циклов) до этого я, например, боялся убить ростиху и труды соответственно)

Мира бро и огромных шиш! (:

Поделиться сообщением

• 0

Минус в том што у меня всего 60 см 35 осталось в верх такшто мне нужен карлик хотя думаю гнуть центр по спирали так штоб можно было хоть как-то выиграть пространство я еще думаю как я буду делать это гайдов насмотрелся будем делать какпоним

Буду делать скрипинг штоб ствол погнуть на 75-градусов придется делать это трижды

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Решил негнуть а удлинить бокс по мере необходимости или же укрепить потолок лампы еслки такшто ожогов можно небоятся

Думаю если стрельнет в длину слишком упрется в потолок там зафиксирую штоб был мини скрог для макушки

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...