xdimokx 2 Опубликовано: 9 марта, 2015 растишка уже довольно крупная но вопрос таков я хочю максимум 70 см вдлину куст сейчас 20 см когда мне переводить на цвет растиху ? Сколько Ана добавит вросте на цвете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrGreenTomb 0 Опубликовано: 9 марта, 2015 после перевода на цвет растиха в полтора раза рост нагоняет, смотри сам по размерам бокса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xdimokx 2 Опубликовано: 9 марта, 2015 Если 20 см щас то будет + 30 см = 50-60 см я правильно понял ? Тогда уже начну отнимать по часу в сутки и за 6 дней выду на 12/12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ололо 40 Опубликовано: 9 марта, 2015 у меня ровно в 3 раза увеличилась после перевода на 12-12! Продам POWDER FEEDING (Украина)Продам ADVANCED NUTRIENTS (Украина)Продам FLORA KEEN (Украина)Продам GHE FlORA SIRIES (Украина)Продам Рипен Украина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrGreenTomb 0 Опубликовано: 9 марта, 2015 @xdimokx, можно сразу делать 12/12 или сутки темноты, потом 12/12, так быстрее на цвет перейдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xdimokx 2 Опубликовано: 9 марта, 2015 Прикольно бро мне вот интерестно сколько вкусняшки можно собрать с 70 см здоровенькой девочки ? Я думаю зделаю сразу сутки тьмы потом 12/12 назначил дату на среду на этой недели какрас фильт с канальником устоновлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrGreenTomb 0 Опубликовано: 9 марта, 2015 @xdimokx, да прилично можно собрать, при хорошем освещении и с нормальными уобрами, я лично GHE юзаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xdimokx 2 Опубликовано: 9 марта, 2015 Я фортиссом пользуюсь он неплох ево растишка хорошо кушает две бутылки одна для цвета и пышных и здоровых букета а другая для веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 9 марта, 2015 в 2,5 раза она вытягивается на цвете. @xdimokx,не только роста ростения зависит количество урожая. больше от корней. больше корней-больше шиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xdimokx 2 Опубликовано: 9 марта, 2015 Ну это проверить некак покамись черес пеноплась дренаж они не вылезут подождем увидим если сверхо аналогично тому што внутри то у меня как минимум пол 14 литрово горшка вкорнях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 9 марта, 2015 @xdimokx,это не означает, что ровно пропорционально.))))аха))просто много корней - много шишек, при том условие если все по грамотному сделаешь. а вот если мало корней то в любом случае мало шишек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xdimokx 2 Опубликовано: 10 марта, 2015 Последние сутки 18/6 завтро затмение братцы Посмотрите на растиху скажите плз не спешу ли я фильтр есть канальник есть лампы есть компот все тотже пх сровнял севодня были мелкие признаки нехватки азота и калия все чек все ровно Компот уневерсал для цвета тоже но это непроблема так как тотже блоом или флора микро в досигаемости час езды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ололо 40 Опубликовано: 10 марта, 2015 Бро она еще маленькая для цвета!Но решать тебе конечно! Продам POWDER FEEDING (Украина)Продам ADVANCED NUTRIENTS (Украина)Продам FLORA KEEN (Украина)Продам GHE FlORA SIRIES (Украина)Продам Рипен Украина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xdimokx 2 Опубликовано: 10 марта, 2015 Послушаю тебя бро дам ей еще неделю веги Мне не горит но хочется уже видеть цветки это мой первый гров Марью марихуановну вижу вживую впервые ✌️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 w2013s 12 Опубликовано: 10 марта, 2015 Последние сутки 18/6 завтро затмение братцы Посмотрите на растиху скажите плз не спешу ли я фильтр есть канальник есть лампы есть компот все тотже пх сровнял севодня были мелкие признаки нехватки азота и калия все чек все ровно Компот уневерсал для цвета тоже но это непроблема так как тотже блоом или флора микро в досигаемости час езды Бро, рановато точно. Я бы дал ей немного вытянуться. Недельку две, ну а вообще надо смотреть динамику роста. Немного лампу повыше и если у тебя в досягаемости ghe удобрения, бери комплекс из 3-х компонентов(самое то для начала) и давай ровно в половину от инструкции на вегу. через день давай удобры. Сами гхе на новых упаковках стали такие рекомендации давать. Раньше так не писали и все компот давали через 2 дня, ну или 2-3 раза в неделю. Щас сам пою им 2 Авто АК.Через день. +0.3 гр гумата туда бахаю на литр. С 10-14 дня (по ситуации)с поливом 1гр сульфата магния. В оранжерее использую удобры hesi. Там ams у меня фотики. Вроде не жалуются ростихи. Вообще конечно эксперименты с удобрами начинаются после 2-3х циклов) до этого я, например, боялся убить ростиху и труды соответственно) Мира бро и огромных шиш! (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xdimokx 2 Опубликовано: 10 марта, 2015 Минус в том што у меня всего 60 см 35 осталось в верх такшто мне нужен карлик хотя думаю гнуть центр по спирали так штоб можно было хоть как-то выиграть пространство я еще думаю как я буду делать это гайдов насмотрелся будем делать какпоним Буду делать скрипинг штоб ствол погнуть на 75-градусов придется делать это трижды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KillaGramm 67 Опубликовано: 11 марта, 2015 @xdimokx,если думаеш гнуть, гни сейчас, потом выстрелит и одуматся не успееш! Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Рипеин(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Продажа Угольных Фильтров (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xdimokx 2 Опубликовано: 11 марта, 2015 Решил негнуть а удлинить бокс по мере необходимости или же укрепить потолок лампы еслки такшто ожогов можно небоятся Думаю если стрельнет в длину слишком упрется в потолок там зафиксирую штоб был мини скрог для макушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
xdimokx 2
растишка уже довольно крупная но вопрос таков я хочю максимум 70 см вдлину куст сейчас 20 см когда мне переводить на цвет растиху ? Сколько Ана добавит вросте на цвете ?
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас