xsv 2 Опубликовано: 9 марта, 2015 Доброго времени суток всем! Такая история, купил семена Amnesia Fem, и вот сдается мне что она не автоцветущая....уже полтора месяца, а цветения все нет, вымахала уже под метр. Растет под ДНат 250 Вт, есть небольшой подсвет ЭСЛ. Собственно говоря вопрос- как спровоцировать цветение? Режим у нее был 18/6, сейчас делаю 12/12, но цветения так и нет. Хотя на новом режиме всего 3 дня. Вобщем запутался. Что делать? "Нам нужно освободить свой разум от гнева и проснуться к жизни" Б.Марли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 9 марта, 2015 @kosmosnet,что бы перевод на цветение был переводом, а не стресом. 14 ночи для ускорения. p.s. автики не стрегут, в независимостм от того что тебе важнее. шишка или лист.огермится и шишек нормальных не будет даже.и фосфора добавь. @Helldog, без тебя знаю что там должно появится...уже не один и даже не два и даже не три раза появлялось...так что получше кого то с первым опытом знаю. а то что ты там еще понять нормально не можешь, то с опытом придет. человек сам не понял показала пол или нет...вот ему наводка и была ксатете стаж уже больше двух!! спасибо что надпомнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kosmosnet 65 Опубликовано: 9 марта, 2015 @kosmosnet,что бы перевод на цветение был переводом, а не стресом. 14 ночи для ускорения. p.s. автики не стрегут, в независимостм от того что тебе важнее. шишка или лист.огермится и шишек нормальных не будет даже.и фосфора добавь. на черенки красные повелся??? наебалово спец. фосфора добавь. я пользуюсь калькулятором активно. в грунт фосфора даю 100-110 сейчас. думаешь мало??? а сколько фосфора нужно давать по твоему??? http://jahforum.org/topic/22159-goretc-ostanetsia-tolko-odin-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xsv 2 Опубликовано: 9 марта, 2015 @kosmosnet,что бы перевод на цветение был переводом, а не стресом. 14 ночи для ускорения. p.s. автики не стрегут, в независимостм от того что тебе важнее. шишка или лист.огермится и шишек нормальных не будет даже.и фосфора добавь. @Helldog, без тебя знаю что там должно появится...уже не один и даже не два и даже не три раза появлялось...так что получше кого то с первым опытом знаю. а то что ты там еще понять нормально не можешь, то с опытом придет. человек сам не понял показала пол или нет...вот ему наводка и была ксатете стаж уже больше двух!! спасибо что надпомнил. да, по поводу пола там совсем непонятно...гров у меня тоже не первый, но всегда автики были и как-то проблем не знал, а это видимо подсунули фотики. Написано феминизированные..яиц во всяком случае нет, и это радует. боковых побегов просто жесть как много, в прошлые разы такого не было понятное дело, реально дерево а не куст...че с ним делать то???у меня бокс максимум еще 10 см пустит.....видимо нужен новый бокс))) "Нам нужно освободить свой разум от гнева и проснуться к жизни" Б.Марли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kosmosnet 65 Опубликовано: 9 марта, 2015 а гнуть что никак ??? фотку б кинул хоть http://jahforum.org/topic/22159-goretc-ostanetsia-tolko-odin-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xsv 2 Опубликовано: 9 марта, 2015 монофосфат калия подойдет в качестве удобры для такой махины?? "Нам нужно освободить свой разум от гнева и проснуться к жизни" Б.Марли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SMOKER60 4 Опубликовано: 9 марта, 2015 @kosmosnet,что бы перевод на цветение был переводом, а не стресом. 14 ночи для ускорения. p.s. автики не стрегут, в независимостм от того что тебе важнее. шишка или лист.огермится и шишек нормальных не будет даже.и фосфора добавь. @Helldog, без тебя знаю что там должно появится...уже не один и даже не два и даже не три раза появлялось...так что получше кого то с первым опытом знаю. а то что ты там еще понять нормально не можешь, то с опытом придет. человек сам не понял показала пол или нет...вот ему наводка и была ксатете стаж уже больше двух!! спасибо что надпомнил. да, по поводу пола там совсем непонятно...гров у меня тоже не первый, но всегда автики были и как-то проблем не знал, а это видимо подсунули фотики. Написано феминизированные..яиц во всяком случае нет, и это радует. боковых побегов просто жесть как много, в прошлые разы такого не было понятное дело, реально дерево а не куст...че с ним делать то???у меня бокс максимум еще 10 см пустит.....видимо нужен новый бокс))) Мужики а што если иногда когда позволяют обстоятельства давать растихе больше световой день например 18/6 а так вобще у меня 11/13 автики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kosmosnet 65 Опубликовано: 9 марта, 2015 монофосфат калия подойдет в качестве удобры для такой махины?? для какой махины покажи! гров у меня тоже не первый странный вопрос! ты что за 3 грова им не пользовался? http://jahforum.org/topic/22159-goretc-ostanetsia-tolko-odin-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SMOKER60 4 Опубликовано: 9 марта, 2015 @kosmosnet,что бы перевод на цветение был переводом, а не стресом. 14 ночи для ускорения. p.s. автики не стрегут, в независимостм от того что тебе важнее. шишка или лист.огермится и шишек нормальных не будет даже.и фосфора добавь. @Helldog, без тебя знаю что там должно появится...уже не один и даже не два и даже не три раза появлялось...так что получше кого то с первым опытом знаю. а то что ты там еще понять нормально не можешь, то с опытом придет. человек сам не понял показала пол или нет...вот ему наводка и была ксатете стаж уже больше двух!! спасибо что надпомнил. да, по поводу пола там совсем непонятно...гров у меня тоже не первый, но всегда автики были и как-то проблем не знал, а это видимо подсунули фотики. Написано феминизированные..яиц во всяком случае нет, и это радует. боковых побегов просто жесть как много, в прошлые разы такого не было понятное дело, реально дерево а не куст...че с ним делать то???у меня бокс максимум еще 10 см пустит.....видимо нужен новый бокс))) Мужики а што если иногда когда позволяют обстоятельства давать растихе больше световой день например 18/6 а так вобще у меня 11/13 автики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kosmosnet 65 Опубликовано: 9 марта, 2015 @SMOKER60, Оох ипать а это что за новый зверь? а так вобще у меня 11/13 автики зачем такой режим бесчеловечный??? уточню я имел в виду РАСТЕТ новый зверь http://jahforum.org/topic/22159-goretc-ostanetsia-tolko-odin-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SMOKER60 4 Опубликовано: 9 марта, 2015 @SMOKER60, Оох ипать а это что за новый зверь? а так вобще у меня 11/13 автики зачем такой режим бесчеловечный??? 13 день 11 ночь просто больше нимагу иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kosmosnet 65 Опубликовано: 9 марта, 2015 что не можешь??? штекер в розетке рукой держать ??? :rasta_biggrin: говори понятней бро Мужики а што если иногда когда позволяют обстоятельства давать растихе больше световой день например 18/6 а так вобще у меня 11/13 автики Стаж грова:От 2 до 5 лет http://jahforum.org/topic/22159-goretc-ostanetsia-tolko-odin-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SMOKER60 4 Опубликовано: 9 марта, 2015 что не можешь??? штекер в розетке рукой держать ??? :rasta_biggrin: говори понятней бро да да таймера нет да и кипиш дома поповоду света что не можешь??? штекер в розетке рукой держать ??? :rasta_biggrin: говори понятней бро да да таймера нет да и кипиш дома поповоду света а иногда когда дома никого нет могу и побольше света дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kosmosnet 65 Опубликовано: 9 марта, 2015 держи тогда 13/11 до конца! скачки по 18ч не надо. это хуйня http://jahforum.org/topic/22159-goretc-ostanetsia-tolko-odin-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xsv 2 Опубликовано: 9 марта, 2015 монофосфат калия подойдет в качестве удобры для такой махины?? для какой махины покажи! гров у меня тоже не первый странный вопрос! ты что за 3 грова им не пользовался? неа, пользовался каким то раствором уже готовым, а это сухое в пакетики купил, написано что для увеличения плодоносности))) "Нам нужно освободить свой разум от гнева и проснуться к жизни" Б.Марли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kosmosnet 65 Опубликовано: 9 марта, 2015 без таймера это :rasta_biggrin: и сколько ты уже продержался?? http://jahforum.org/topic/22159-goretc-ostanetsia-tolko-odin-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SMOKER60 4 Опубликовано: 9 марта, 2015 без таймера это :rasta_biggrin: и сколько ты уже продер первый гров вторая неделя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kosmosnet 65 Опубликовано: 9 марта, 2015 калькулятором нужно расчитывать! удобра охуенная просто. но больше чем 0.6г/л не давай! калькулятор качай и осваивай и будет тебе счастье http://jahforum.org/topic/22159-goretc-ostanetsia-tolko-odin-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 9 марта, 2015 @kosmosnet,я что калькулятор? явно больше, раз краснеют. калькулятор не под твой же куст заточен. он тебе в общих чертах говорит,что и как лить, а твоему сыру явно нужно больше, если не хочешь что бы вообще красными стали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kosmosnet 65 Опубликовано: 9 марта, 2015 без таймера это :rasta_biggrin: и сколько ты уже продер первый гров вторая неделя купи таймер по-любому! ты без него не вырастишь!!! не мучай ни себя ни растиху! http://jahforum.org/topic/22159-goretc-ostanetsia-tolko-odin-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 9 марта, 2015 что не можешь??? штекер в розетке рукой держать ??? говори понятней бро да да таймера нет да и кипиш дома поповоду света а иногда когда дома никого нет могу и побольше света дать да таймера нет да и кипиш дома поповоду света если уж иногда, тогда можно иногда гермов получать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SMOKER60 4 Опубликовано: 9 марта, 2015 без таймера это :rasta_biggrin: и сколько ты уже продер первый гров вторая неделя купи таймер по-любому! ты без него не вырастишь!!! не мучай ни себя ни растиху! куплю ну а вобще прыгающий график повлияет? если иногда больше света давать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xsv 2 Опубликовано: 9 марта, 2015 вот фотку скидываю. Значит монофосфат калия юзать,так? Блин, а если гнуть, стебель уже толстый, не сломается? "Нам нужно освободить свой разум от гнева и проснуться к жизни" Б.Марли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kosmosnet 65 Опубликовано: 9 марта, 2015 выше уже написали про гермов http://jahforum.org/topic/22159-goretc-ostanetsia-tolko-odin-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SMOKER60 4 Опубликовано: 9 марта, 2015 купи таймер по-любому! ты без него не вырастишь!!! не мучай ни себя ни растиху! куплю ну а вобще прыгающий график повлияет? если иногда больше света давать? ясно ну не меньше13 света будет точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 9 марта, 2015 Писец вы на флудили!) перевёл на 12/12 молодец, жди до двух нелель зацветает, до 2х раз в рост стреляет, натягивай сеть гни под неё ростиху, кормить надо за всю фигню осваивай калькулятор одного мфк недостаточно, Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
xsv 2
Доброго времени суток всем!
Такая история, купил семена Amnesia Fem, и вот сдается мне что она не автоцветущая....уже полтора месяца, а цветения все нет, вымахала уже под метр.
Растет под ДНат 250 Вт, есть небольшой подсвет ЭСЛ.
Собственно говоря вопрос- как спровоцировать цветение?
Режим у нее был 18/6, сейчас делаю 12/12, но цветения так и нет. Хотя на новом режиме всего 3 дня.
Вобщем запутался. Что делать?
"Нам нужно освободить свой разум от гнева и проснуться к жизни" Б.Марли.
Поделиться сообщением
66 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас