Уандам 28 Опубликовано: 10 марта, 2015 Существует широкое общественное движение, требующее легализации или хотя бы декриминализации употребления марихуаны. Эти требования мотивированны тем, что препараты марихуаны, в отличие от легализованных сейчас алкоголя или табака, по мнению сторонников движения, гораздо менее вредны для здоровья и не вызывают физической зависимости. В качестве аргумента за легализацию приводится и экономический фактор — запрет на продажу марихуаны генерирует сверхприбыли, получаемые преступностью, разлагает и коррумпирует следящие за оборотом органы, не позволяет в полной мере развивать сельскохозяйственное и промышленное использование этого ценного сырья, а легализация позволила бы этого избежать и получить значительную прибыль, направленную сейчас в карманы преступников. Хотя марихуана по оценкам ученых из Бристоля (Великобритания) признана менее опасной, чем табак и алкоголь,[60] употребление алкоголя и табака обычно не вызывает озвученных опасений, так как оно законодательно не запрещено. Существует также ничем не подтверждённое мнение, что употребление марихуаны приводит впоследствии к употреблению более «тяжёлых» наркотиков. Материал взят из Википедии Петиция за легализацию марихуаны В моей войне с самим собой, побеждает женщина. Как такое возможно? Патологически люблю дибилов... Невозможно защитится от всего, но все что не убивает человека помогает ему к этому привыкать... Не люблю казаться позитивным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 11 марта, 2015 Существует также ничем не подтверждённое мнение, что употребление марихуаны приводит впоследствии к употреблению более «тяжёлых» наркотиков. Ох уж это мнение. У меня есть знакомый, он дует, курит сигареты, выпивает очень много, делает что то с мака, балуется дезоморфином. И это только тот список, который я знаю. Всё это эпизодически, когда есть чё. В итоге забухал на 3 года подряд. Прям каждый день. В итоге кто-то из родных увёз его отсюда, промыли кровь, стал на человека похож. Далее судьба не известна...но предсказуема: всё начнётся конечно же по новой. Как я уже говорил раньше - есть люди, которым абы чего, главное чтобы крыло. Вот для них марья шлюз. И то, чисто теоретически. Знаю несколько человек, которые с помощью марьи бросили алкоголь и сигареты ( узнал только тогда, когда начал дуть). Да и здесь на форуме немало людей, которые бросили, свели к минимуму или задумываются об этом. В общем, кого то марья лечит, а кого то колечит. Тех кого лечит - больше Мир да гармония Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pappa 44 Опубликовано: 11 марта, 2015 что употребление марихуаны приводит впоследствии к употреблению более «тяжёлых» наркотиков.,вот именно это "мнение" и нравится ,почему то , противникам легализации, хотя разбивается оно в пух и прах легко и просто... Но в него вцепились и даже не хотят задуматься, как христафанатики даже не хотят задумываться что такое библия, так и здесь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 11 марта, 2015 что употребление марихуаны приводит впоследствии к употреблению более «тяжёлых» наркотиков.,вот именно это "мнение" и нравится ,почему то , противникам легализации, хотя разбивается оно в пух и прах легко и просто... Но в него вцепились и даже не хотят задуматься, как христафанатики даже не хотят задумываться что такое библия, так и здесь.... У них больше ничего против нет Если они отпустят это "мнение", то это полная капитуляция. Поэтому и собирают всякую дезинформированную хуйню, чтобы ввести в заблуждение, таких же не знающих людей как и они. Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 15 марта, 2015 да должно несколько поколений сменится, чтобы прийти к легализации. пока все, кому вбивали в голову, что марья наркотик и зло не умрут, а им на смену не прийдут те, кто сами хотя бы раз пробовали ничего не измениться. как в сша, где бывшим хиппарям сейчас по 60 лет, и они теперь самые влиятельные в стране, и началась легализация. да к тому же алкопроизводителям и государству, которое собирает акцизы со спиртного, не выгодна легализация. это даж больший аргумент, чем первое. репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1978 1 Опубликовано: 15 марта, 2015 @zorg8000, И уж точно не выгодно всем мировым фармацевтическим гигантам и всем кто от туда кормится..! Думаю это именно этот контингент, кто яро будет препятствовать легализации в первых рядах. Неоднократно доказано, что марихуана является лекарством от множества болезней.., только вот патент ни кто не сможет получить, нет патента нет "денег"!!! а для лекарств где необходим ТГК, они его просто искусственен синтезируют.. Так что вот на кого давить нужно, пока они публично не признают, что єто лекарственное растение , которое может использоваться во множествах лекарствах, ни че не будет. А они никогда на єто не пойдут! ((( ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1978 1 Опубликовано: 15 марта, 2015 @Уандам,только посмотрел на "ЭТУ ПЕТИЦИЮ" мля... это че за хрень? 2012 года и адресована медведеву .. ))), а про содержание "єтого чуда петиции" я просто промолчу! Есть же на форуме пару тем по поводу легализации и петиции..., Вот одна, правда януковичу, но уверен єто не столь важно..! http://jahforum.org/topic/1909-chitat-vsem-groveram-legalizatciia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 15 марта, 2015 Если им похуй что с вами и нами есть и будет, то им явно похуй и эта петиция, тут люди под носом у правительства кулаками и плакатами махают от того что жить не за что и им похуй, а на петицию посмотрят и бегом легализуют :giggling: :giggling: :giggling: :giggling: :giggling: :giggling: :giggling: :giggling: :giggling: :giggling: Гавно эти все петиции мое имхо P S еще и кому кому а медведеву ваще гон какой то Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уандам 28 Опубликовано: 15 марта, 2015 Кароче, парни проголосуете за меня, если я в президенты пойду? Суть надо внедряться в гос органы, что бы от туда влиять на ситуацию. А петиция это кстати так хуйня, просто для прикола прилепил. Статья на википедии интереснее про коноплю, вроде все знаю а читать все равно приятно. В моей войне с самим собой, побеждает женщина. Как такое возможно? Патологически люблю дибилов... Невозможно защитится от всего, но все что не убивает человека помогает ему к этому привыкать... Не люблю казаться позитивным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 15 марта, 2015 Балатируйся бро, с такими намереньями точно весь форум проголосует)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 15 марта, 2015 там до европы вообще как до Сатурна...Но надежда есть на болячку божка,хотя-прийдёт другой.да и менталитет оставляет желать лучшего,хотя многие уже начинают понимать понемногу-что происходит... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 15 марта, 2015 А это мы тут уже не будем обсуждать, предлагаю потихоньку завязывать, наши черти тоже такие же)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 15 марта, 2015 всё дело в людях... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 15 марта, 2015 100% ,че не спиш? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 15 марта, 2015 так я уже лет 10 не сплю.А с этой войной вообще раз в две недели....Не ну как-дремаю два-три часа в сутки,что-бы не сдохнуть.... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 15 марта, 2015 Мне не до войны щас, токо батю с реанимации перевели, дак дочку час назад скорая забрала (( Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 15 марта, 2015 держись-Бог в помощь.... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 15 марта, 2015 Cпасибо бро все норм )), скоро побегу к ним, подожду когда часиков 8 станет, ато завтра к бате ехать Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peper 1 Опубликовано: 19 марта, 2015 легалайза не будет, по крайней мере в украине( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас