4exoB 217 Опубликовано: 11 марта, 2015 Бразы всем привет подскажите пожалуйста,что то вылезло вот,на усы не похоже,зелененькое Auto Whiteberry Fem от ES Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shajtan 3 342 Опубликовано: 14 марта, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RAZOR 48 Опубликовано: 11 марта, 2015 чето нифига невидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 4exoB 217 Опубликовано: 11 марта, 2015 лишь бы не поц..)) Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 11 марта, 2015 вроде женщина, ближе фотку дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 4exoB 217 Опубликовано: 11 марта, 2015 если ближе,че то резкость не агонь Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 11 марта, 2015 ну тогда читай) http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/page-2#entry62881 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 4exoB 217 Опубликовано: 11 марта, 2015 Вот,ближе) Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 11 марта, 2015 та вот хрен знает что это за шняжка... я бы погодил пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 4exoB 217 Опубликовано: 11 марта, 2015 не вопрос,подожду пока)Благодарен Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kosmosnet 65 Опубликовано: 11 марта, 2015 если фемка то можешь не париться будет баба http://jahforum.org/topic/22159-goretc-ostanetsia-tolko-odin-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 11 марта, 2015 если фемка то можешь не париться будет баба ну или баба с яйками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 4exoB 217 Опубликовано: 11 марта, 2015 если фемка то можешь не париться будет баба ну или баба с яйками да,может и такое быть...какая то странная движуха выросла все же) Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 moxidnb 99 Опубликовано: 11 марта, 2015 Бро, пока что нету показателей пола Мой гроу,смотрим- http://jahforum.org/topic/24032-black-cream-auto-ak-47-led/ (окончен) 2-й гроу- http://jahforum.org/topic/33418-lowryderbubble-gumtangelo-rapido/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 4exoB 217 Опубликовано: 13 марта, 2015 сегодня появились первые стигмы))этот отросток так и остался)не развивается) Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 moxidnb 99 Опубликовано: 15 марта, 2015 сегодня появились первые стигмы))этот отросток так и остался)не развивается) поздравляю бро! Мой гроу,смотрим- http://jahforum.org/topic/24032-black-cream-auto-ak-47-led/ (окончен) 2-й гроу- http://jahforum.org/topic/33418-lowryderbubble-gumtangelo-rapido/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 illumina1992 0 Опубликовано: 15 марта, 2015 Всем мир! Ребят, я немного озадачен. Мой первый гров, фото, перевёл неделю назад на цвет, с посадки проросшей семки прошло 7 недель. 4 дня назад показало усики в верхней части, но вчера заметил, что на ярус ниже, появляется нечто похожее на мужские соцветия. Скажите, может мне кажется - Герм ли это? Либо соцветия ещё не развились и не показывает усики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kosmosnet 65 Опубликовано: 15 марта, 2015 Всем мир! Ребят, я немного озадачен. Мой первый гров, фото, перевёл неделю назад на цвет, с посадки проросшей семки прошло 7 недель. 4 дня назад показало усики в верхней части, но вчера заметил, что на ярус ниже, появляется нечто похожее на мужские соцветия. Скажите, может мне кажется - Герм ли это? Либо соцветия ещё не развились и не показывает усики? похоже на герма http://jahforum.org/topic/22159-goretc-ostanetsia-tolko-odin-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LanaVamp 197 Опубликовано: 15 марта, 2015 Ты не ошибся, гермик 100% . Сожалею Видео: Используем калькулятор NPK Калькулятор NPK V 1.27 (файл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 illumina1992 0 Опубликовано: 15 марта, 2015 Всем мир! Ребят, я немного озадачен. Мой первый гров, фото, перевёл неделю назад на цвет, с посадки проросшей семки прошло 7 недель. 4 дня назад показало усики в верхней части, но вчера заметил, что на ярус ниже, появляется нечто похожее на мужские соцветия. Скажите, может мне кажется - Герм ли это? Либо соцветия ещё не развились и не показывает усики? похоже на герма Есть смысл довести цвет до конца? Выхлоп хоть какой-то будет? Если своевременно удалять мужские соцветия, до опыления - поможет получить хоть что-то дельное, если не обращать внимание на количество урожая? Спасибо, ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 totja 24 Опубликовано: 15 марта, 2015 Всем мир! Ребят, я немного озадачен. Мой первый гров, фото, перевёл неделю назад на цвет, с посадки проросшей семки прошло 7 недель. 4 дня назад показало усики в верхней части, но вчера заметил, что на ярус ниже, появляется нечто похожее на мужские соцветия. Скажите, может мне кажется - Герм ли это? Либо соцветия ещё не развились и не показывает усики? похоже на герма Есть смысл довести цвет до конца? Выхлоп хоть какой-то будет? Если своевременно удалять мужские соцветия, до опыления - поможет получить хоть что-то дельное, если не обращать внимание на количество урожая? Спасибо, ребят у меня фоты посмотри!!..я тоже думал герм, а оказались соцветия, погоди еще немного, если будут появляться рядом еще такие тогда отрывай их и расти дальше, если герм расти но заглядывай по чаще, если будут яйца то отрывай и все, не дай ему самоопылиться.бывало такое что растет герм, а на харвесте выходит баба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 illumina1992 0 Опубликовано: 15 марта, 2015 @totja Вот я тоже так думаю! Срывать жалко, для опыта додержу до конца, посмотрим, что и как! Отпишу, когда будет более однозначный результат) Сорт, кстати, я не знаю какой - взял из стаффа. Сейчас вот почти неделя новой рассаде, подогнали автоцвет - отдельно стоят 4 горшка)Спасибо за отзывчивость! Всем мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 totja 24 Опубликовано: 15 марта, 2015 @totja Вот я тоже так думаю! Срывать жалко, для опыта додержу до конца, посмотрим, что и как! Отпишу, когда будет более однозначный результат) Сорт, кстати, я не знаю какой - взял из стаффа. Сейчас вот почти неделя новой рассаде, подогнали автоцвет - отдельно стоят 4 горшка) Спасибо за отзывчивость! Всем мир! пробуй,, учись)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 illumina1992 0 Опубликовано: 15 марта, 2015 @totja Вот я тоже так думаю! Срывать жалко, для опыта додержу до конца, посмотрим, что и как! Отпишу, когда будет более однозначный результат) Сорт, кстати, я не знаю какой - взял из стаффа. Сейчас вот почти неделя новой рассаде, подогнали автоцвет - отдельно стоят 4 горшка) Спасибо за отзывчивость! Всем мир! пробуй,, учись)) Буду следить за твоим репортом ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 totja 24 Опубликовано: 15 марта, 2015 @totja Вот я тоже так думаю! Срывать жалко, для опыта додержу до конца, посмотрим, что и как! Отпишу, когда будет более однозначный результат) Сорт, кстати, я не знаю какой - взял из стаффа. Сейчас вот почти неделя новой рассаде, подогнали автоцвет - отдельно стоят 4 горшка) Спасибо за отзывчивость! Всем мир! пробуй,, учись)) Буду следить за твоим репортом ;) ты тоже не стесняйся создавай, и я послежу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kosmosnet 65 Опубликовано: 15 марта, 2015 лучше заведи новую http://jahforum.org/topic/22159-goretc-ostanetsia-tolko-odin-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
4exoB 217
Бразы всем привет подскажите пожалуйста,что то вылезло вот,на усы не похоже,зелененькое Auto Whiteberry Fem от ES
Продам новые лампы ЭСЛ ЮА
Поделиться сообщением
33 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас