Перейти к публикации
  • 0

Какой свет выбрать

Вопрос

Всем привет)) Встала проблема выбора света, гровил я у себя в гараже с ДНаТ 400, через неделю мне отрезали провода и написали что высокая нагрузка - 4.6 А. Семки уже посажены, всходов нет, очень мало времени, поэтому надо предпринимать что то срочно. Думаю если поставить на этот же дроссель - лампу на 250 вт смогу ли понизить нагрузку? Если нет то надеюсь на советы чем заменить свет, там стоят 4 растихи, бокс размером 100 ш 140 д 120 в, заранее спасибо)) 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

а почему их волнует сколько ты потребляеш света? уплата есть? если да шли их нах мож ты сваркой там вариш целый день.....

Поделиться сообщением

• 0

@Boss123,Уплата есть, но там целый ряд гаражей идет на одной линии, соответственно из за высокой нагрузки выбивает у всех, они пришли проверили когда меня в гараже не было, выяснили что у меня работает что то, и отрезали провода. По закону в гараже ничего не должно работать в случае отсутствия хозяина.

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет)) Встала проблема выбора света, гровил я у себя в гараже с ДНаТ 400, через неделю мне отрезали провода и написали что высокая нагрузка - 4.6 А. Семки уже посажены, всходов нет, очень мало времени, поэтому надо предпринимать что то срочно. Думаю если поставить на этот же дроссель - лампу на 250 вт смогу ли понизить нагрузку? Если нет то надеюсь на советы чем заменить свет, там стоят 4 растихи, бокс размером 100 ш 140 д 120 в, заранее спасибо)) 

Здарова!

так провода обрезали же как ты подключишься?Поставишь 250Вт ,всеравно придут, будут контролировать тебя , ты у них там в блокноте записан отдельно.

Электрики ходили  с токовыми клещами по гаражам,искали утечку так сказать и нашли так тебя.

Так что лучше сменить место

@Boss123,Уплата есть, но там целый ряд гаражей идет на одной линии, соответственно из за высокой нагрузки выбивает у всех, они пришли проверили когда меня в гараже не было, выяснили что у меня работает что то, и отрезали провода. По закону в гараже ничего не должно работать в случае отсутствия хозяина.

скажи этим ушлепкам,что ты заряжаешь аккумулятор свой,а также соседа и дяди,и тем более одновременно 2 зарядками.А у кого выбивает пусть не включают чайник или калорифер

Кстати лучше всего пойти к председателю кооператива ,взять доки на гараж и квитанцию об уплате ,показать ему и сказать что заряжаешь аккумуляторы, что бы электрики отстали,какого хрена  нос суют.Но если прохавают ,тикай... аккуратно

Поделиться сообщением

• 0

@Мармых, думаю так и сделаю, провода они восстановят, это не проблема, но вот если я поставлю лампу в 250 вт то нагрузка будет в 3А . В таком случае я не думаю, что буду перенагружать цепь...

Поделиться сообщением

• 0

@мракобесик, если ты поставишь лампу 250, то она будет светиться на 400 вт, потребление останется такое же! Надо менять блок.

LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед )

Led 900 Вт и Днат 1200 Вт

gallery_36932_2298_9071.jpg

Девочка с пышными формами - 200 Вт Led !

gallery_36932_2476_1049.jpg

Поделиться сообщением

• 0

@ГроVер, спасибо что пояснил, бро, а то я уже запутался :fool:

Поделиться сообщением

• 0

час в радость ,можа кто подскажет-на веге до цвета можно 400  светить ,и при переключении 12-12 600 ставить?.не могу показывать много электричества.   первый раз мучу

и мож кто просветит как влажность держать ? скачет от 30 до 80 на улице.может прибор какой есть?

Поделиться сообщением

• 0

Можно. Тебе влажность на улице держать постоянную надо?)

LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед )

Led 900 Вт и Днат 1200 Вт

gallery_36932_2298_9071.jpg

Девочка с пышными формами - 200 Вт Led !

gallery_36932_2476_1049.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...