Гриндер 499 Опубликовано: 11 марта, 2015 Здрасте бразы ! Приобрел Флору серию ,подскажите Господа бывалые ,По какой Таблице пользоваться ??? Грунт Земля. Конкретно еще не купил ,но думаю вот этот Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 11 марта, 2015 Мувик в теме http://njqwqztpoj2w2ltpojtq.cmle.ru/topic/11841-dlia-novichkov-posobie-kak-vyrastit-avtotcvet/ советует удобрять автоцветов На вегу 2,1 мл/л микро + 2,3 мл/л блуум. И на цвет 1,3 мл/л микро + 4,5 мл/л блуум. Он вырастил по такой таблице не одну сотню кустов, его слова =) Сам также кормлю по ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sknn 0 Опубликовано: 11 марта, 2015 Доброго времени суток. Сам разобраться не могу почему-то, либо глупый, либо..... Интересует то, как вычислить сколько нужно добоавлять ghe flora gro/micro/bloom, чтобы получился раствор 25%, 50%. Никак не могу понять. Буду благодарен, если поможете...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 11 марта, 2015 Доброго времени суток. Сам разобраться не могу почему-то, либо глупый, либо..... Интересует то, как вычислить сколько нужно добоавлять ghe flora gro/micro/bloom, чтобы получился раствор 25%, 50%. Никак не могу понять. Буду благодарен, если поможете...) http://njqwqztpoj2w2ltpojtq.cmle.ru/topic/5198-kalkuliator-dlia-rascheta-udobrenii-i-videoinst/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RuMiN 605 Опубликовано: 11 марта, 2015 @Sknn, А ты в школе учился или за углом курил? Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sknn 0 Опубликовано: 11 марта, 2015 Так точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kosmosnet 65 Опубликовано: 11 марта, 2015 Доброго времени суток. Сам разобраться не могу почему-то, либо глупый, либо..... Интересует то, как вычислить сколько нужно добоавлять ghe flora gro/micro/bloom, чтобы получился раствор 25%, 50%. Никак не могу понять. Буду благодарен, если поможете...) :giggling: жги еще!! http://jahforum.org/topic/22159-goretc-ostanetsia-tolko-odin-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RuMiN 605 Опубликовано: 11 марта, 2015 @Sknn, Тогда, боюсь гров это не твоё.... Тебе для начала надо бы во 2 класс ещё раз сходить... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sknn 0 Опубликовано: 11 марта, 2015 Как скажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 009 Опубликовано: 11 марта, 2015 Здрасте бразы ! Приобрел Флору серию ,подскажите Господа бывалые ,По какой Таблице пользоваться ??? Грунт Земля. Конкретно еще не купил ,но думаю вот этот Да можешь и по родной удобрять, на земле я думаю вполне достаточно, если увидишь дефицит поднимешь концентрацию компота, но думаю дефицита не будет @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 11 марта, 2015 Доброго времени суток. Сам разобраться не могу почему-то, либо глупый, либо..... Интересует то, как вычислить сколько нужно добоавлять ghe flora gro/micro/bloom, чтобы получился раствор 25%, 50%. Никак не могу понять. Буду благодарен, если поможете...) Я помогу тебе Бро внимай При помощи шприца отмерь дозу на 1 литр воды каждого компонента по выбранной тобой же схеме Смешиваеш их в 1 литре воды после тщательного размешивания получаем 100% - й раствор Делиш 1 литр этого раствора пополам одну из этих двух частей отставляй пока в сторону - она понадобится позже Берем вторую половину и добавляем столько же чистой воды доводя объём жидкости до 1 литра - вуаля получаем 50% раствор Теперь берем ранее оставленную часть и делим ее пополам при этом получаем две части по 250 мл в одну из частей доливаем ещё 750 мл чистой воды доводя объём раствора до 1 литра - таким образом получаем - 25% раствор Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гриндер 499 Опубликовано: 11 марта, 2015 Друзья Мои ,благодарен за ответы абсолютно Всем ,но Конкретный ответ мне кто-то даст ???? Таблицу саму ??? Единственное Бро dimsil посоветовал от мувика рецепт Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RuMiN 605 Опубликовано: 11 марта, 2015 @Гриндер, Смотри по растихе.... Я больше не пользуюсь таблицами... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 11 марта, 2015 Здрасте бразы ! Приобрел Флору серию ,подскажите Господа бывалые ,По какой Таблице пользоваться ??? Грунт Земля. Конкретно еще не купил ,но думаю вот этот Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гриндер 499 Опубликовано: 12 марта, 2015 post-26115-0-51454200-1419285286.png Здрасте бразы ! Приобрел Флору серию ,подскажите Господа бывалые ,По какой Таблице пользоваться ??? Грунт Земля. Конкретно еще не купил ,но думаю вот этот Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Herer 91 Опубликовано: 12 марта, 2015 RuMiN не в обиду сказано, но я смотрю ты любишь новичков парафинить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RuMiN 605 Опубликовано: 12 марта, 2015 @Herer, Я не понимаю, что значит парафинить... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Herer 91 Опубликовано: 13 марта, 2015 @Herer, Я не понимаю, что значит парафинить... загонять, стебатся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RuMiN 605 Опубликовано: 13 марта, 2015 @Herer, Я не понимаю, что значит парафинить...загонять, стебатся.... Ошибаешься... Не понимаю с чего такие выводы. Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 =Alex= 4 Опубликовано: 13 марта, 2015 Доброго времени суток. Сам разобраться не могу почему-то, либо глупый, либо..... Интересует то, как вычислить сколько нужно добоавлять ghe flora gro/micro/bloom, чтобы получился раствор 25%, 50%. Никак не могу понять. Буду благодарен, если поможете...)Я помогу тебе Бро внимайПри помощи шприца отмерь дозу на 1 литр воды каждого компонента по выбранной тобой же схеме Смешиваеш их в 1 литре воды после тщательного размешивания получаем 100% - й раствор Делиш 1 литр этого раствора пополам одну из этих двух частей отставляй пока в сторону - она понадобится позже Берем вторую половину и добавляем столько же чистой воды доводя объём жидкости до 1 литра - вуаля получаем 50% раствор Теперь берем ранее оставленную часть и делим ее пополам при этом получаем две части по 250 мл в одну из частей доливаем ещё 750 мл чистой воды доводя объём раствора до 1 литра - таким образом получаем - 25% раствор Можно и проще 1 литр это 100% в этот 1 литр компота просто добавить 3 литра воды вот и выйдет 25% раствор. Так проще и большее количество компота ибо лит это почти на раз ,так же то же верно?правильно я понял? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 13 марта, 2015 Доброго времени суток. Сам разобраться не могу почему-то, либо глупый, либо..... Интересует то, как вычислить сколько нужно добоавлять ghe flora gro/micro/bloom, чтобы получился раствор 25%, 50%. Никак не могу понять. Буду благодарен, если поможете...)Я помогу тебе Бро внимайПри помощи шприца отмерь дозу на 1 литр воды каждого компонента по выбранной тобой же схеме Смешиваеш их в 1 литре воды после тщательного размешивания получаем 100% - й раствор Делиш 1 литр этого раствора пополам одну из этих двух частей отставляй пока в сторону - она понадобится позже Берем вторую половину и добавляем столько же чистой воды доводя объём жидкости до 1 литра - вуаля получаем 50% раствор Теперь берем ранее оставленную часть и делим ее пополам при этом получаем две части по 250 мл в одну из частей доливаем ещё 750 мл чистой воды доводя объём раствора до 1 литра - таким образом получаем - 25% раствор Можно и проще 1 литр это 100% в этот 1 литр компота просто добавить 3 литра воды вот и выйдет 25% раствор. Так проще и большее количество компота ибо лит это почти на раз ,так же то же верно?правильно я понял? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk УГУ Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 шунт 43 Опубликовано: 13 марта, 2015 Хера вы счетоводы))) ахаха, смотри проще, если у тебя 10 мл на 10 л воды - это 100%, чтобы не гнать сразу столько раствора то делай 5 мл на 10 литров это будет 50% раствор, а если 2.5 мл на 10 литров то это 25% раствор... а то только зря удобры переводить.. Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гриндер 499
Здрасте бразы ! Приобрел Флору серию ,подскажите Господа бывалые ,По какой Таблице пользоваться ??? Грунт Земля. Конкретно еще не купил ,но думаю вот этот
Отпечатки грибов ,споровая взвесь :
http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/
Поделиться сообщением
21 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас