andreyy1982 89 Опубликовано: 11 марта, 2015 Братья,посадил четыре семки.сорт-не знаю,отобрал у другана из шишки,когда он бульбик забивал. организовал в кладовке полочку,рощу в общем.. вопрос такой-кто-нибудь ростил под люминисцентными лампами? у меня 2 штуки на 18W osram fluora и 2 на 18W холодный дневной(6700) достаточно или нет?светят вот так мои фотки растишкам 4 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kosmosnet 65 Опубликовано: 11 марта, 2015 мало http://jahforum.org/topic/22159-goretc-ostanetsia-tolko-odin-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andreyy1982 89 Опубликовано: 11 марта, 2015 еще пару влупить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 11 марта, 2015 Чувак, вруби ещё хотяб 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kostolom 38 Опубликовано: 11 марта, 2015 еще пару влупить? Бро наш дивиз таков ( Много света не бывает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andreyy1982 89 Опубликовано: 11 марта, 2015 )) я понимаю,что днатовскую ватт на дохрена лучше поставить))интересно именно по люминисцентным лампам,был ли опыт у кого.. завтра захерачу над каждым ведром диодную,на досвет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kosmosnet 65 Опубликовано: 11 марта, 2015 )) я понимаю,что днатовскую ватт на дохрена лучше поставить))интересно именно по люминисцентным лампам,был ли опыт у кого.. завтра захерачу над каждым ведром диодную,на досвет)) да ты влепи сколько можно. ватт 200 хотя бы и будет все там расти! http://jahforum.org/topic/22159-goretc-ostanetsia-tolko-odin-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
andreyy1982 89
Братья,посадил четыре семки.сорт-не знаю,отобрал у другана из шишки,когда он бульбик забивал.
организовал в кладовке полочку,рощу в общем..
вопрос такой-кто-нибудь ростил под люминисцентными лампами?
у меня 2 штуки на 18W osram fluora и 2 на 18W холодный дневной(6700)
достаточно или нет?светят вот так
мои фотки
растишкам 4 дня
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас