Перейти к публикации
  • 0

Скандал за аут!!!

Вопрос

Так вот! Пришол ко мне знакомий с пяткой ,(мне до харва ждать) значит принес свою с прошлого года. Ну дунули по 5 мокрих, и начал бля хуйню пороть разную ,шо мол я в аут ни с мая а чютьли не в конце лета посажу безпородних зерен и будет ахуенний план!Мол и кустики маленькие и шиш много и преть будет неподетски,я ему говорю ,що так нельзя темболее дикарь...Ну и понеслась...Я видел его аут жалкое зрелище.Я ему про гени наследие а он про свои експеременти ,що ти мол сам видел ,шо все удалось!И как етому долбойобу скурившему букварь в детстве обяснить ? Мож у ковото есть идеи.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

да в этом году паря один 3 сделал моей акахи49. так то автомат был. когда вторую вытягивал мы уже улыбались, когда третью опустил мы уже ржали. ну а потом вы знаете :demon2:

Поделиться сообщением

• 0

Розкажу историю.Год 1997 гдет в етом р-н.Тогда трава барижка фигню стояла, ну помню бариг всех прищимили, и реально небило где купить! Ну а я на жутких харах ,ток со стакана слез.Значит встречаю месного авторитета, такого себе (Дона Хольгиндона) спрашиваю че да как? А имфа уже есть, шо он запакован. Ну говорю есть че? Он для тя бро найдется (мол какие деньги ни че ненадо както сочьтомся блаблабла)...Ходил я к нему долго.И както по пяне он пропиз...кто ему ет дела носит .Я етово гровера знал, он воин афганец ,ну там с марьей ,видать и познакомился.Вопшем прошло время ,и чисто случайно ми сним встретились.Смотрю ,а его бадун колотит пипец!Начал у меня деньги кляньчить,я естественно недал, в замен предложил дунуть.На тот момент ,уменя била хорошая шиша ,шо меня с одного мокрого с копит уносило.Ну значит он по началу оленя начал рубить,но понял ,что я все в курсе.Мокрих у меня по городу било много,пришли к ближайшему подвалу и расписали ету шишу на двоих.Вроде все нормально, вишли в центр города потусовать, минут 15 прошло, пока я стоял с кем-то пиздел, смотрю движ какойто ,авганец стоит и чет в руках тереблит и орет по маджахедски. Подбежал кнему ,спрашиваю,че да как, он тичит мне ключи на цепке ,и при том орет то по нашему, то по маджахедски,мол распутай мне ключи .Ой бляяя... ото я попал подумал я.В три секи рвет на себе рубаху, вискакивает на дорогу ,падает на колени и дико орет и молиться ,машини встали зивак просто непройти.Зрелише пипец, мусора тут как тут, начали его вязать ,нифига не вихожит 4 мусорят тип положил и поджопников надавал .Я в ахуе измена!!!Все действо длилось гдето пол часа ,в концове авганец захрипел и начал биться в конвульсиях ,пена из рта ,язик заглотил ,хтото из зивак начал помощь оказивать.Вопшем забрали нашего героя на больничьку.Я неделю на измене бегал, думал ,що тот помер а если и нет то ментам меня здал ,шо я мол его до такого довел.Но слава богу я его встретил ,спрашиваю че да как? Он говорит ,да норм я ниче непомню и с больничьки я вечером сбежал того же дня.Я тогда слово се дал никово больше не накуривать.Вот такая жизненная история.P.S.а етого засранца я проучу, шоб необижал больше братьев гроверов!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...