Перейти к публикации
  • 0

Скандал за аут!!!

Вопрос

Так вот! Пришол ко мне знакомий с пяткой ,(мне до харва ждать) значит принес свою с прошлого года. Ну дунули по 5 мокрих, и начал бля хуйню пороть разную ,шо мол я в аут ни с мая а чютьли не в конце лета посажу безпородних зерен и будет ахуенний план!Мол и кустики маленькие и шиш много и преть будет неподетски,я ему говорю ,що так нельзя темболее дикарь...Ну и понеслась...Я видел его аут жалкое зрелище.Я ему про гени наследие а он про свои експеременти ,що ти мол сам видел ,шо все удалось!И как етому долбойобу скурившему букварь в детстве обяснить ? Мож у ковото есть идеи.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

да в этом году паря один 3 сделал моей акахи49. так то автомат был. когда вторую вытягивал мы уже улыбались, когда третью опустил мы уже ржали. ну а потом вы знаете :demon2:

Поделиться сообщением

• 0

Розкажу историю.Год 1997 гдет в етом р-н.Тогда трава барижка фигню стояла, ну помню бариг всех прищимили, и реально небило где купить! Ну а я на жутких харах ,ток со стакана слез.Значит встречаю месного авторитета, такого себе (Дона Хольгиндона) спрашиваю че да как? А имфа уже есть, шо он запакован. Ну говорю есть че? Он для тя бро найдется (мол какие деньги ни че ненадо както сочьтомся блаблабла)...Ходил я к нему долго.И както по пяне он пропиз...кто ему ет дела носит .Я етово гровера знал, он воин афганец ,ну там с марьей ,видать и познакомился.Вопшем прошло время ,и чисто случайно ми сним встретились.Смотрю ,а его бадун колотит пипец!Начал у меня деньги кляньчить,я естественно недал, в замен предложил дунуть.На тот момент ,уменя била хорошая шиша ,шо меня с одного мокрого с копит уносило.Ну значит он по началу оленя начал рубить,но понял ,что я все в курсе.Мокрих у меня по городу било много,пришли к ближайшему подвалу и расписали ету шишу на двоих.Вроде все нормально, вишли в центр города потусовать, минут 15 прошло, пока я стоял с кем-то пиздел, смотрю движ какойто ,авганец стоит и чет в руках тереблит и орет по маджахедски. Подбежал кнему ,спрашиваю,че да как, он тичит мне ключи на цепке ,и при том орет то по нашему, то по маджахедски,мол распутай мне ключи .Ой бляяя... ото я попал подумал я.В три секи рвет на себе рубаху, вискакивает на дорогу ,падает на колени и дико орет и молиться ,машини встали зивак просто непройти.Зрелише пипец, мусора тут как тут, начали его вязать ,нифига не вихожит 4 мусорят тип положил и поджопников надавал .Я в ахуе измена!!!Все действо длилось гдето пол часа ,в концове авганец захрипел и начал биться в конвульсиях ,пена из рта ,язик заглотил ,хтото из зивак начал помощь оказивать.Вопшем забрали нашего героя на больничьку.Я неделю на измене бегал, думал ,що тот помер а если и нет то ментам меня здал ,шо я мол его до такого довел.Но слава богу я его встретил ,спрашиваю че да как? Он говорит ,да норм я ниче непомню и с больничьки я вечером сбежал того же дня.Я тогда слово се дал никово больше не накуривать.Вот такая жизненная история.P.S.а етого засранца я проучу, шоб необижал больше братьев гроверов!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...