wes 6 Опубликовано: 12 марта, 2015 всем привет. Вот решился попробовать выростить что то своими руками. Есть 3 семечки белладоны и один неизвестный автоцвет. Все семки были пророщены и выражены в пол литровые стаканчики. Бокс 2 метра в высоту метр в ширину и пол метра в глубину. Свет пока эсл 200 вт 6500 к. На цвет куплю днат. Пересаживать собираюсь в 20 литровые емкости. Meine Ehre heißt Treue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 12 марта, 2015 @wes, а фотки будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wes 6 Опубликовано: 12 марта, 2015 хватит ли этого света или еще что нужно? И нужно ли поливать и удобрять? Да. Вечерком только. Есть бокс недостроенный еще Meine Ehre heißt Treue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 12 марта, 2015 (изменено) хватит ли этого света или еще что нужно? И нужно ли поливать и удобрять? на веге хватит , на цвет днат втулиш ...ватт на 600 ...и поливать , и удобрять тож надо ...удобрять в земле тока с 2 недели начинают вентиляция еще норм надо Изменено 12 марта, 2015 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wes 6 Опубликовано: 12 марта, 2015 вентиляция в проекте есть конечно. в течении недельки все будет. единственно температура низенькая +10 еле еле нагнал +17 Meine Ehre heißt Treue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 12 марта, 2015 @wes, темпа низкая канеш , ...подогрев какой то надо полюбому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walthersss 5 Опубликовано: 12 марта, 2015 Да нах тот подогрев бери днат и нормальную вентеляцию и будет тебе счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 12 марта, 2015 Да нах тот подогрев бери днат и нормальную вентеляцию и будет тебе счастье прикольно , а ночью как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wes 6 Опубликовано: 12 марта, 2015 автоцвет за один день уже почти каску скинул. остальные молчат почему то с температурой не могу ничего сделать, с обогревателем большая, без него прохладно. днат позже приобрету просто беспокоит что нормальные семки молчат а хрен пойми какой автоцвет меньше чем за сутки вылез говорят лампочки есть какие то для тепла красные. может они подойдут? Meine Ehre heißt Treue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wes 6 Опубликовано: 13 марта, 2015 что то растихи не очень выгледят Meine Ehre heißt Treue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cekgompuna 119 Опубликовано: 13 марта, 2015 что то растихи не очень выгледят Первый день от каски я так понимаю,а что ты хотел,сразу куст? Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 13 марта, 2015 @wes,Зачетный отражатель. читай http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мармых 13 Опубликовано: 13 марта, 2015 лампу накаливания поставь в трубу какуюто металлическую или под катрулю ее ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cekgompuna 119 Опубликовано: 13 марта, 2015 Либо паяльник внуть поставь,температуру в боксе не так сложно нагнать... Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenya 67 Опубликовано: 13 марта, 2015 фальгой обмотать лампочку и будет греть..... ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА фэм ак- 47 к ауту "Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мармых 13 Опубликовано: 13 марта, 2015 фальгой обмотать лампочку и будет греть..... сгорит к ебеням. Лампу накаливания обдувать кулером с ПК надо ,и тепло лучше пойдет так и меньше шансов что перегорит. Фен можно промышленный ,у меня такой что температуру регулировать можно от 50 до 650 и поток воздушный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wes 6 Опубликовано: 14 марта, 2015 лампочку я поставил. вроде все путем. но ночь нужно как то делать. А вот с кастрюлей можно как нибудь попробовать хотя... Meine Ehre heißt Treue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мармых 13 Опубликовано: 14 марта, 2015 вариантов уйма. Например труба оцинкованная для вытяжки\погребов , в нее внутри ставишь лампу и кулер с компа на выдув,или прото трубу наклонить под углом небольшим, лампа сама будет охлаждаться. Если темпы мало будет,тогда -да можно кулер поставить или лампочку мощнее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wes 6 Опубликовано: 15 марта, 2015 а поливать как часто нужно и по сколько? Meine Ehre heißt Treue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мармых 13 Опубликовано: 15 марта, 2015 а поливать как часто нужно и по сколько? сейчас корень слабый, если будет много воды то сгниет. ЛУчше не доливай,чем переливай. Что за емкость у тебя,поллитровый стаканчик ? Рядом возле корня лей по 10-20гр воды. И можно пульвиком пшыкать на землю возле растишки,пульвиком в стакан с дырками и сверху накрыть на растишку, я так делал,стаканы убрал на 5-6 день от каски.Сейчас 11 дней от каски ,поливаю вечером 100мл на след день вечером 100мл ,потом сутки пауза и снова так же. С корневином 25% от дозы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wes 6 Опубликовано: 20 марта, 2015 а подскажите что такое тренировка Meine Ehre heißt Treue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cekgompuna 119 Опубликовано: 20 марта, 2015 а подскажите что такое тренировка Сгибания растений,для того чтоб колы были на одном урове,хавали больше света,больше набирали массу,я в репорте только тренеровать у себя начал,можешь зайти глянуть) Если гнуть надумаешь,гни только на сухую,иначе можно растение сломать. Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wes 6 Опубликовано: 21 марта, 2015 а подскажите что такое тренировка Сгибания растений,для того чтоб колы были на одном урове,хавали больше света,больше набирали массу,я в репорте только тренеровать у себя начал,можешь зайти глянуть) Если гнуть надумаешь,гни только на сухую,иначе можно растение сломать. что значит на сухую? Meine Ehre heißt Treue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 21 марта, 2015 перед поливом,когда растение испытывает лёгкую жажду.После полива большая вероятность сломать ветку... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wes 6 Опубликовано: 26 марта, 2015 всем привет. к сожалению одно существо сожрало 2 растихи. теперь когда с ним покончено осталось одна белладонна и какой автик. оба были пересажены в ёмкости побольше. у беллы 20 литров, а у автика 10. Белладонна заметно отстает в развитии. Сколько воды лить вообще нужно? вот что получилось Meine Ehre heißt Treue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас