заманушка 0 Опубликовано: 13 марта, 2015 ЗАВТРА СОБИРАЮ НОВЫЙ БОКС ЕСТЬ ЛАМПА ДНАТ 400 ВОПРОС-КАКИХ РАЗМЕРОВ ИДЕАЛ ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОД ЕТУ ЛАМПУ И ХВАТИТ ЛИ ОБЫЧНЫХ КУЛЛЕРОВ ДЛЯ ЛАМПЫ СКОКО ИХ НУЖНО -ХОЧЮ РЕПОРТ ПОЛНОСТЮ ЗАМУТИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zold 129 Опубликовано: 13 марта, 2015 Привет, вот смотри сам, и рекомендации с ДЖА-форума и с ОЛКА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 заманушка 0 Опубликовано: 13 марта, 2015 А ВЫСОТА И ЧТО ПО ПОВОДУ КУЛЕРОВ ХВАТИТ 4ШТ НА 400 ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SLV 36 Опубликовано: 13 марта, 2015 А ВЫСОТА Расчитывай что бы лампа к растихам не ближе 35-30 см была. 35 четко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 заманушка 0 Опубликовано: 13 марта, 2015 А С КУЛЕРАМИ ВЛАЗИТ ИЛЬ НЕТ ТОИСТЬ ХВАТИТ ЛИ ИХ НА ТАКУЮ ЛАМПУ Привет, вот смотри сам, и рекомендации с ДЖА-форума и с ОЛКА. Расчёт освещения c джа_форума.png Расчёт освещения c олк.jpg Привет, вот смотри сам, и рекомендации с ДЖА-форума и с ОЛКА. Расчёт освещения c джа_форума.png Расчёт освещения c олк.jpg АГА КАК ПОНЯТЬ НА ОДНОМ 1.20НА1.20 А НА ДРУГОМ 0.90 НА 0.90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SLV 36 Опубликовано: 13 марта, 2015 А С КУЛЕРАМИ ВЛАЗИТ ИЛЬ НЕТ ТОИСТЬ ХВАТИТ ЛИ ИХ НА ТАКУЮ ЛАМПУ Привет, вот смотри сам, и рекомендации с ДЖА-форума и с ОЛКА. Расчёт освещения c джа_форума.png Расчёт освещения c олк.jpg Привет, вот смотри сам, и рекомендации с ДЖА-форума и с ОЛКА. Расчёт освещения c джа_форума.png Расчёт освещения c олк.jpg АГА КАК ПОНЯТЬ НА ОДНОМ 1.20НА1.20 А НА ДРУГОМ 0.90 НА 0.90 Бля, ну не гони, разные источники - разная инфа, возьми среднее, не ошибешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kostolom 38 Опубликовано: 13 марта, 2015 А С КУЛЕРАМИ ВЛАЗИТ ИЛЬ НЕТ ТОИСТЬ ХВАТИТ ЛИ ИХ НА ТАКУЮ ЛАМПУ Привет, вот смотри сам, и рекомендации с ДЖА-форума и с ОЛКА. Расчёт освещения c джа_форума.png Расчёт освещения c олк.jpg Привет, вот смотри сам, и рекомендации с ДЖА-форума и с ОЛКА. Расчёт освещения c джа_форума.png Расчёт освещения c олк.jpg АГА КАК ПОНЯТЬ НА ОДНОМ 1.20НА1.20 А НА ДРУГОМ 0.90 НА 0.90 В среднем бери 1м на 1м и высота 1.5м.мин, а там все зависит от таго что ты будешь растить: Фотики или Автики, будешь гнуть или нет!! Кулеров я думаю вполне будет достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zold 129 Опубликовано: 13 марта, 2015 По поводу куллеров, все зависит от того как у тебя устроен светильник, если он хорошо продувается и над растишками в 35-40 см темпа не выше 30, то норм, если светильник открытый типа просто лампа и сверху отражатель, сам прикинь как 400 ватт жарит, вот и дуй на нее чем сильнее будешь дуть тем меньше темпа, тут может и 4 твоих куллеров не хватить, думай и будет все гуд. ps/ не делай по чьему либо шаблону, старайся свою изюминку вложить. Чем отличается мудрый человек от умного, умный учится на своих ошибках, мудрый на чужих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dreadhunter777 229 Опубликовано: 13 марта, 2015 У меня такаяэе лампа с купленым гроубоксом. 90*90*180 турбина на вдув 300л/с и на вытяжке подключен к соответсвующим угольным фильтрам турбина 380 л/с и турбина 520 л/с с термодатчиком ( большую турбину я поставил больше для того чтобы вытяжка ьыла больше вдува для нейтрализации запаха. made in Israel 520 л/с оюычно включен на 40% мощности и выставлен на 27гр. Что-бы в случае перегрева начадось более активное проветривание made in Israel https://jahforum.org/topic/62360-izrailskiy-grov-2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 13 марта, 2015 made in Israel 520 л/с made in Israel ? wtf )? хФирmа какая Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dreadhunter777 229 Опубликовано: 13 марта, 2015 made in Israel 520 л/с made in Israel ? wtf )? хФирmа какаяPrima kumamade in Israel Ой не то. Prima Klima made in Israel made in Israel https://lamecagrow.com/#!/Вентилятор-вытяжной-Prima-Klima-с-функцией-контроля-скорости-и-температуры-диаметр-125-мм-производительность-400-м3-час/p/13255555/category=3030080 https://jahforum.org/topic/62360-izrailskiy-grov-2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dreadhunter777 229 Опубликовано: 13 марта, 2015 Пардон, лопухнулся с мощностью. Сам только заметио что взял 400 но есть на том сайте и более мощные made in Israel https://jahforum.org/topic/62360-izrailskiy-grov-2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
заманушка 0
ЗАВТРА СОБИРАЮ НОВЫЙ БОКС ЕСТЬ ЛАМПА ДНАТ 400 ВОПРОС-КАКИХ РАЗМЕРОВ ИДЕАЛ ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОД ЕТУ ЛАМПУ И ХВАТИТ ЛИ ОБЫЧНЫХ КУЛЛЕРОВ ДЛЯ ЛАМПЫ СКОКО ИХ НУЖНО -ХОЧЮ РЕПОРТ ПОЛНОСТЮ ЗАМУТИТЬ
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас