foxuu1 370 Опубликовано: 13 марта, 2015 Парни, гдето встречал рецепт кономасла на жидком растительном, нигде найти не могу. Сливочное не хочу использовать, не люблю. Может ктото из форумчан пробовал, поделтитесь рецептом., буду очень благодарен. WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abyrvalg11 124 Опубликовано: 13 марта, 2015 На другом форуме писали, что нельзя в растительном. Я только недавно сделал на сливочном из сушеных мужиков и предцветных листов. Получилось 35гр темно-зеленого масла. Завтра буду кексы делать. Растительное масло скорее обжарит траву как картошку фри, чем выделит каннабиноиды. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 13 марта, 2015 В 13.03.2015 в 04:32, abyrvalg11 сказал: На другом форуме писали, что нельзя в растительном. Я только недавно сделал на сливочном из сушеных мужиков и предцветных листов. Получилось 35гр темно-зеленого масла. Завтра буду кексы делать. Растительное масло скорее обжарит траву как картошку фри, чем выделит каннабиноиды. Показать больше чушь, отлично вытягивает тгк... так же делается как и на сливочном Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 13 марта, 2015 Каша на растительном масле с сахаром как халва))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 olezhkakot 22 Опубликовано: 13 марта, 2015 Да, логика та же, на медленном огне 3-4 часа варишь и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 13 марта, 2015 В воду добавлять? М в каких пропорциях примерно? WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 13 марта, 2015 Блин, написал, сам не понял че )) В масло растительно воду добавлять? WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 olezhkakot 22 Опубликовано: 13 марта, 2015 В 13.03.2015 в 10:24, foxuu1 сказал: Блин, написал, сам не понял че )) В масло растительно воду добавлять? Показать больше лучше экстра верджин(хз как по русски) оливковое. Вода вообще не при чем, берешь соусницу, заливаешь в нее масло, разогреваешь, главное чтобы не кипело, туда же засыпаешь ботву и 3 часа варишь. Можно то же самое в духовке, я по-моему где то на 150 градусах держал. Потом через ситечко максимально мелкое пропускаешь, и используешь где угодно, где применяется масло) А пропорции, в зависимости от качества/количества ботвы. На мой взгляд 10гр хорошей ботвы с кусками шишек на 100г масла получается вполне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FILON 40 Опубликовано: 13 марта, 2015 http://cannakitchen.org/bake/konoplyanoe-maslo.html СЛИШКОМ ЛЕНИВЫЙ ДЛЯ РЕПА первый гров на DWC https://jahforum.org/topic/8870-auto-big-bang-dwcauto-lowryder2-dnat-400/#entry209234 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sereban 62 Опубликовано: 13 марта, 2015 В 13.03.2015 в 05:28, aleksZMey сказал: Каша на растительном масле с сахаром как халва))) Показать больше Бро подскажи пропорции сколько шишек нужно в рыло для приготовления каши 1 грамм не много?Кашу с сортовухи не разу не пробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FILON 40 Опубликовано: 13 марта, 2015 В 13.03.2015 в 11:58, sereban сказал: В 13.03.2015 в 05:28, aleksZMey сказал: Каша на растительном масле с сахаром как халва))) Показать больше Бро подскажи пропорции сколько шишек нужно в рыло для приготовления каши 1 грамм не много?Кашу с сортовухи не разу не пробовал. Показать больше не люблю я её! масло это сила! СЛИШКОМ ЛЕНИВЫЙ ДЛЯ РЕПА первый гров на DWC https://jahforum.org/topic/8870-auto-big-bang-dwcauto-lowryder2-dnat-400/#entry209234 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sereban 62 Опубликовано: 13 марта, 2015 В 13.03.2015 в 11:59, FILON сказал: В 13.03.2015 в 11:58, sereban сказал: В 13.03.2015 в 05:28, aleksZMey сказал: Каша на растительном масле с сахаром как халва))) Показать больше Бро подскажи пропорции сколько шишек нужно в рыло для приготовления каши 1 грамм не много?Кашу с сортовухи не разу не пробовал. Показать больше не люблю я её!масло это сила! Показать больше на вкус и цвет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 13 марта, 2015 В 13.03.2015 в 11:58, sereban сказал: В 13.03.2015 в 05:28, aleksZMey сказал: Каша на растительном масле с сахаром как халва))) Показать больше Бро подскажи пропорции сколько шишек нужно в рыло для приготовления каши 1 грамм не много?Кашу с сортовухи не разу не пробовал. Показать больше да я ХЗ я такой фигнёй лавно занимался сортовухи не было у нас))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вова13 574 Опубликовано: 12 июня, 2015 foxuu1 писал: кономасла на жидком растительном, нигде найти не могу. Сливочное не хочу использовать, не люблю. Показать больше aleksZMey писал: с сахаром как халва))) Показать больше Свиные Шварки!! с Сахаром как грильяж будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
foxuu1 370
Парни, гдето встречал рецепт кономасла на жидком растительном, нигде найти не могу. Сливочное не хочу использовать, не люблю.
Может ктото из форумчан пробовал, поделтитесь рецептом., буду очень благодарен.
WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов.
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас