массяня 5 679 Опубликовано: 29 апреля, 2015 там будет расти ю гриега тож на него поглядываю ...как репорт начнеш , маякни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 29 апреля, 2015 @массяня, ок =) шас в продаже появились на пакалоко ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 29 апреля, 2015 там будет расти ю гриега тож на него поглядываю ...как репорт начнеш , маякни Обязательно отписывайся за реп =))) Не помню писал нет ты, какой хотишь след сорт ?! Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 29 апреля, 2015 ю гриега ю гриега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShuzaFlower 49 Опубликовано: 1 мая, 2015 Тук-тук или нюх-нюх " @Amphetamin74," как к тебе обращатся ? Какие новости ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 2 мая, 2015 @ShuzaFlower, Здорово бро =) лучше пых-пых бро =))) да пока не каких новостей =)) на следующей недели конец репу =)) харв будет всех зарубим =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShuzaFlower 49 Опубликовано: 2 мая, 2015 лучше пых-пых бро =))) И я того же мнения Тогда жду, Каче с т в е н н ы х , снимков с харва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 2 мая, 2015 @ShuzaFlower, постараюсь бро фотик намутить =) но обешать не буду =)) на своей 5 мп мыльницы нашел функцию макро съемки =))) может че на неё с фотаю =)) а может и цифру возьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 11 мая, 2015 бро я уже зблся ждать отчета , ну ты где???)) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 11 мая, 2015 @эди124, братка отчет будет как последних срубим , а они еще стоят =) решили шас как новые засадим так эти срубит, так что то новые все не как не получается засадить =( обязательно отпишу что да как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 20 мая, 2015 THE END GO 1 страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 20 мая, 2015 @Amphetamin74, Братко с Харвестом!)) Маловато до победного конца дожили!!) Вы там с корешом все спыхтели видать)) Че не понравилась опять свекла? У меня банка уже больше чем пол года лечиться, я вечером штакет забиваю себе, докурить не успеваю - уматываюсь в кроватку спать)) Когда с Ю-грегой стартанешь? Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 20 мая, 2015 @Bobbydigital, спасибо братка =))мы химарь в основном мыли после него шишки пару дней не прут вобше =) где то в долеке =) хули прикурились за этот гров, я шас пару месяцов на попусках буду, потом с аута курить буду, я свеклу не успел распробывать толком она вроде была и вроде нету =( с гришей вот вот стартону, вчера бокс до собирал, днат 400 поставил да вытяжку вьебал, сегодня там россада ночь тусила так вроде норм =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 20 мая, 2015 @Amphetamin74, хуя вы жесткие, братеусы!)) У них шишек сортовых полно - а они с них химарь моют я заебался бороться с толератностью, даже сиги бросил уебские из-за ганджи, мне че то кажется из-за сигаретной смолы ТГК не так впитывается в легкие)) Курю штакетами как снуп дог - туман в хате)))А ты на попуск потому что нечего курить или сам захотел так?)Ты в своем старом боксе будешь ю-грегу гровить? Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 20 мая, 2015 с харвом братка ) трип репорт порадовал ) ак я курил пол пипетки и потом через минут 15 ещё пол пипетки , ну я ещё пионер был) а потом прикурился к нему )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 20 мая, 2015 Братуха с окончанием цикла ,!) давай новый начинай )) Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 20 мая, 2015 Amphetamin74 Здарова, ты когда с мыслями то уже соберешься?! =) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 20 мая, 2015 нечего курить или сам захотел так и не чего и самзахотел =))) заебался каждый день в разматангу двигаться =)) югриегу не знаю братка где ростить , я собрал свой старый бокс , так он из-за всех шелей светится как радуга =))) вот думаю может новый собрать более герметичный =( @data-man, спасибо бро =)) братка ты наверно не того ак курил =)))) тут через 15 минут не попускает =))) там даже курить не охота =)) @Raf0007, жаль этими шишманами тебя не смогу угостить =(( Здарова, ты когда с мыслями то уже соберешься?! здоров братка =) с мыслями садить югриегу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 20 мая, 2015 ну что друган с окончанием цикла тебя!)) лсд ахуител.но смотрится) как базилик))) ждемс нового репорта!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 20 мая, 2015 @Яны4, спасибо браза =))) жаль с тобой не словились не накурились =))) уже известен состав кто будет ростит в этом боксе =)) авто джек херер (гхс), авто ак (бонус семяныча), вайт видов (гхс), нортен биг буд (wos ) все фирма ёпт =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 20 мая, 2015 Amphetamin74 Давно от семяныча заказывал?! норм банк был, сейчас чето у них совсем глухо стало... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 21 мая, 2015 @Яны4, спасибо браза =))) жаль с тобой не словились не накурились =))) уже известен состав кто будет ростит в этом боксе =)) авто джек херер (гхс), авто ак (бонус семяныча), вайт видов (гхс), нортен биг буд (wos ) все фирма ёпт =))) Я летом собираюсь к вам)) на водоем съездить отдохнуть)Та че главное не накурится, а словится)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 21 мая, 2015 @YI7bIPb, братка да совсем не давно =) месяца два назад =) да это не они бро, а банки кто поставляет мозг ебут =( @Яны4, брака если соберешься то давай ко мне, я тебе такой отдых устрою =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 22 мая, 2015 Бро меня хули как гостя куда повезут не знаю)))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 22 мая, 2015 @Amphetamin74,Бро с Харвом. Покуры я вижу по трипу нормалёк были. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас