Amphetamin74 958 Опубликовано: 27 мая, 2015 @Электролизник, Красава братка что поверил в свои силы и шас куришь свои шишки =)) как по силе тебе авто ак ? это тоже бонус от семяныча ты ростил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 28 мая, 2015 мы походу на разных уралах живём , у нас с погодой всё заебись )) хотя я гораздо севернее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 28 мая, 2015 @data-man, У нас уже неделю +30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Электролизник 3 Опубликовано: 29 мая, 2015 Да, это был бонус от семяныча, но одинаковым он ни разу не получился) Мне очень этот сорт понравился, еще с первого раза, что семян назаказывал пиздец ради бонуса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 29 мая, 2015 @Электролизник, в смысле какие то слабее были ? или чем они отличались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Электролизник 3 Опубликовано: 31 мая, 2015 Запах и внешний вид всегда был разный. при чем на веге всегда были одинаковыми, а созревали разными, один ваще неописуемой красоты получился, и запах был у него же бесподобный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 31 мая, 2015 @Электролизник, а убивало всегда норм ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Электролизник 3 Опубликовано: 4 июня, 2015 мои меня всегда убивают как надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaur 13 Опубликовано: 8 июня, 2015 Бро подготовился зачетно даже c.o воткнул ) только слишком много его низя в обычной комнате его достаточно.. А вид у растишек был обоженый и замученный попробуй имхо распорядок поливов чередуя это дело обычной водой не мешая все подряд) с таким дозами на гидре борщ для автоматов А ты на землю влил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 8 июня, 2015 @zaur, может на вид только обоженные =) а так не одной макухи не сгорело =) там до лампы высоко было =) с замученным согласен они под 1 квт света почти весь цикл стояли на 24-0 если ты заметил , я думаю это их и замучило, бракта опять же если ты не обратил внимания , то передоза за весь гров не разу не было =) голод только опять же это из-за 1 квт =) я все держал под контролем =) так гидра это совсем другое дело =) там процесс поглашения элементов гораздо быстрее чем на земле =) короче все ок прошло =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 10 июня, 2015 хороший репорт. какие из вышеперечисленных сортов можешь охарактеризовать как наименее пахнущие? Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 10 июня, 2015 @savenature, братка да так то все чем то пахли самый не пахнуший это был нортен блу , мне кажется он совсем не пах , а устряпывал дай дороги =))) а все остальные чем то пахли =))) Я если честно не симелье и букет не различаю . мне кажется что вся канопля пахнет не приятно =( а когда подсохнет то норм вроде =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastoman112 0 Опубликовано: 12 июня, 2015 Удачи браза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 12 июня, 2015 @Rastoman112, взаимно братка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 22 июня, 2015 Крутой реп!)) но всё же интересно!) сколько вышло с 5ти дам?)) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 22 июня, 2015 @William, братка даже не взвешивали , скурили все по мере роста, даже полноценного харва не было, но думаю не много , не больше 150 со всех, шишки слишком жидкие получились ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoulShin 2 Опубликовано: 19 июля, 2015 просто сладость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 20 июля, 2015 @SoulShin, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoska 195 Опубликовано: 20 августа, 2015 Красивые! Бро это ты их так формируешь, или они сами такие формы показывают? Афган очень красивый! + . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 21 августа, 2015 @yoska, Формировали как могли бро , но это только по началу, потом сами росли =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас