Amphetamin74 958 Опубликовано: 23 апреля, 2015 @ShuzaFlower, спасибо братка =)) но не при увеличивай =)) я сам не давно в этом деле =)) так что не все так четко =)) @gormon, аааааа =))) я чет затроил бро =)) ну сатива преобладает =) не впечатление ты наверно что взялся растить его =)) как база опыта только =) авто ак от семяныча это весчь))) я под ним в футбол играл ))) позитивный сорт)) в смысле двигал ногами ? или пальцами джойстик ? =)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 23 апреля, 2015 @Amphetamin74,ну 40% индики типа...а где та индика - хз)) Вот если б меня надули этой травкой, не зная что это заявил бы не сомневаяст ни на мгновение что 1000% сатива))) погулять, попиздеть....любые дела делать... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 23 апреля, 2015 @gormon, хм... так то от 40 % индики лупить должно так что с дивана встать трудно =))))))))))) бля а мне с сативы так ебано засыпать вобше хуй уснешь =(((( до утра ворочиться можно =( хотя хз может и не из-за этого =)) сижу шас семки аутные разглядываю =))) уже руки чешутся =))) аутные рабочие индорная мини бригада и так прикольное фото сегодня увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 23 апреля, 2015 Amphetamin74, 4.19 у меня и Ентеогения на аватаре))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 23 апреля, 2015 @SERssvs, это грибной трип ??? 4:19 ? =)))))))) или так моришь просто =)))))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 23 апреля, 2015 @SERssvs, это грибной трип ??? 4:19 ? =)))))))) или так моришь просто =)))))))))))0Загугли "День велосипеда"Праздник, гораздо старше 4.20))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 23 апреля, 2015 @SERssvs, дядя альберт =)) это типо лсд 4:19 =)))))))0 я короч не пойму твои шарады =)))))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 23 апреля, 2015 @SERssvs,а у меня на аватаре 4:сколько? @Amphetamin74, Хоффман 19 апреля "поехал" ))))))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 23 апреля, 2015 @SERssvs,а у меня на аватаре 4:сколько?У тебя 4 зуба на аватаре)))))ООХОХОХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 23 апреля, 2015 @gormon, ну у тебя еще старее =))) 4:4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 23 апреля, 2015 @SERssvs,а у меня на аватаре 4:сколько? @Amphetamin74, Хоффман 19 апреля "поехал" ))))))) И весь мир поехал уже по другим рельсам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 23 апреля, 2015 @SERssvs,О-ХО-хо, Сережа!) 4:4 Авто Бомба Тутанхамон не прикалол, ваааще, Мазар сильный сука, лорик норм, вкусный, остальные хз) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShuzaFlower 49 Опубликовано: 23 апреля, 2015 АвтоБомбу получил в подарок на д.р. прошлого года, верхнюю шышку, с аута @gormon,мои Тутанхамоны невыжили, но еще есть семена автиков.Надеюсь мой взгляд будет другим. Мазар..мажет но приятно ПоверПлант особенно меня интересует, так как я неуспел на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 23 апреля, 2015 Амфик здарова!) ну че так и не пришло письмо? Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 23 апреля, 2015 Авто Бомба Тутанхамон не прикалол, ваааще, Мазар сильный сука, лорик норм, вкусный, остальные хз) Это авто бомба типо супер чтоли ? =)) а написанно что у тутанхамона ткг 33 =)) пиздеж такой лютый =)) так ты все назвал кроме супер сканк =)) тут еше от бразера яныча авто критикал семак штук 20 =) @ShuzaFlower, братка ты с раши ? могу отправить пару семак повер плант =)) только они регуляры =(( да у меня почти все семки регуляры, есть и фемки , фемки буду в отдельном месте садить , постараюсь сенсамилью вырастить =) @Яны4, здоров бро =) нет не пришло =( да думаю все проебалось где то =( сотрудник почты будет аутом заниматься =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 23 апреля, 2015 Ёбаная почта!! если буду в ваших краях обязательно че нить из семок закину тебе!)) я смотрю по количеству семок аут будет просто шикарный!) Дай ДЖА погоду Хорошую!! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 23 апреля, 2015 @Яны4, да я уже думаю не стоит братка с семенами суетиться , аут уже можно сказать начался =)))) да и этого хватит мне полюбас =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 23 апреля, 2015 я тоже своих автиков в аут засандалю!)) все равно словимся)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 23 апреля, 2015 @Яны4, смотрю у тебя полоска стала зеленой =)) тож хочу =)) ебаш мне плюс =)) до 300 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 23 апреля, 2015 эх не успел мой триста первый)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 23 апреля, 2015 авто ак от семяныча это весчь))) я под ним в футбол играл ))) позитивный сорт)) в смысле двигал ногами ? или пальцами джойстик ? =))))))ногами конечно) я с другом самые впечатлительные и мы угорали что аж на снегу волялись и угорали ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 23 апреля, 2015 @data-man, ни хуя ты человек бро =))))))))))))))) я курнул ак и пошел на пробежку , пробежался и ахуел, думал в обморк ебанусь =)) больше не курю перед пробежкой =)) по мне так лучше курнуть ак и пальцами джойстик давить =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 23 апреля, 2015 @data-man, ни хуя ты человек бро =))))))))))))))) я курнул ак и пошел на пробежку , пробежался и ахуел, думал в обморк ебанусь =)) больше не курю перед пробежкой =)) по мне так лучше курнуть ак и пальцами джойстик давить =))со мной не соскучишся хД))) у нас никому не становилось херово , токо чел запараноил очень сильно и убежал от нас , я его догнал и успокаивал что типо всё хорошо , нас некто не спалит . просто в этот день мусора по деревне гоняли , а мы на речку ушли курить))) односельчанина накуривали , дык он подумал что мы его спайсухой накурили хД)) видимо реально эффект чисто на голову ))) ну токо я его срезал на 68 дне чтоли , он мелкий ещё был . ну воопщем первый гров)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karbit93 3 Опубликовано: 23 апреля, 2015 извините что влез! нужен срочно совет!http://jahforum.org/topic/26809-podskazhite-srochno/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 23 апреля, 2015 @data-man, хоть и был мелкий =)) а убивал уже на повал =)) я помню мы под молокм в футбол играли это просто пиздец , ржали как кони просто =))))))))) бежал бежал упал и лежишь угораешь =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас