jenya0113 122 Опубликовано: 13 марта, 2015 Минимальная температура для аута какая? День ? Ночь? Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Schuetze 7 Опубликовано: 13 марта, 2015 Когда ночью будет 10 градусов тепла стабильно, тогда и можно сажать. Насколько я знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 13 марта, 2015 день 70 ночь 50 Если б почитал форум, подобних вопросов б не возникло Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jenya0113 122 Опубликовано: 13 марта, 2015 Когда ночью будет 10 градусов тепла стабильно, тогда и можно сажать. Насколько я знаю.Спасибо) день 70 ночь 50 Если б почитал форум, подобних вопросов б не возникло Ты чего дерзкий такой?Для чего по твоему создали тему "Вопрос ответ"? Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 13 марта, 2015 @jenya0113,ты не сердись на меня Бро. Просто уже надоели подобные вопросы. Конопля как и любое другое растение, высажуешь когда уже тепло будет. Вот и все. Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 049 Опубликовано: 13 марта, 2015 автоматы так от +15.... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jenya0113 122 Опубликовано: 13 марта, 2015 автоматы так от +15....Без обид)Спасибо бро Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zunzon 26 Опубликовано: 13 марта, 2015 От сорта зависит это всё. Был на 8 марта на отдыхе в лесу, трава уже взошла. Все ростки там 2-3 дня от каски были на тот момент. Естественно наши сорта более требовательны, более нежны. Но тем не менее, я уверен есть более стойкие сорта, сохраняющие стойкость рудика. http://jahforum.org/topic/15035-auto-blueberry-fem-na-okne-bomzhereport/ - мой первый репорт. Завершен. http://jahforum.org/topic/25818-auto-blueberry-fem-esl-2kh55vatt-2700-zemlia-mikrovolnovyi-grouv/ - Второй гроув, семки старые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Badalandabad 21 Опубликовано: 14 марта, 2015 Нахожусь на 45 широте, здесь +2-0 ночю +12-+15днём стабильно, так дич тут уже взошла давно, правда маленькая она но думаю своё наберет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
jenya0113 122
Минимальная температура для аута какая? День ? Ночь?
Продам RIPEN(Украина)
Продам Ghe Flora Series(Украина)
Продажа Угольных Фильтров
Продам Flora Kleen(Украина)
Фиминизированые Сувениры F1
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас