xdimokx 2 Опубликовано: 14 марта, 2015 как я понял пх на выходе 5.6 это плохой показатель пх на входе 6.5-6.8 пролил 10 литрами воды 12 литровый горшок с 5.2 поднялось до 5.8 как исправить это Или дальше проливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cekgompuna 119 Опубликовано: 14 марта, 2015 Попробуй пш-повысить до 7.5 и пролить. Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sereban 62 Опубликовано: 14 марта, 2015 Не сказать что сильно плохой...если бы ты лил 7.5 то на выходе уже был бы 6 6.5 смотри если растиха на веге то 5.8 это нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cekgompuna 119 Опубликовано: 14 марта, 2015 Не сказать что сильно плохой...если бы ты лил 7.5 то на выходе уже был бы 6 6.5 смотри если растиха на веге то 5.8 это нормально. У него 5.6 Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xdimokx 2 Опубликовано: 14 марта, 2015 Пролил всей водой што была из питивой и отстоенной несровнилось разозлился взял горшок пролил водой из под крана часа два проливал пх сровнял до 6.4 на выходе проливал водой 7.6 Вопрос в будущем чем поливать 6.8 или тойже 7.6-8 ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cekgompuna 119 Опубликовано: 14 марта, 2015 Пролил всей водой што была из питивой и отстоенной несровнилось разозлился взял горшок пролил водой из под крана часа два проливал пх сровнял до 6.4 на выходе проливал водой 7.6 Вопрос в будущем чем поливать 6.8 или тойже 7.6-8 ??? 6.8-6-5,и смотри выход всегда. Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xdimokx 2 Опубликовано: 14 марта, 2015 К спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 don25 26 Опубликовано: 15 марта, 2015 разозлился взял горшок пролил водой из под крана часа два проливал так у тебя останутся в горшке одни камни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
xdimokx 2
как я понял пх на выходе 5.6 это плохой показатель пх на входе 6.5-6.8 пролил 10 литрами воды 12 литровый горшок с 5.2 поднялось до 5.8 как исправить это
Или дальше проливать
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас