Перейти к публикации

Cream 47 Fem / Scrog / 250W Sunmaster / GHE Flora series

Рекомендованные сообщения

smoka.gifПривет Всем !!! smoka.gif

Бокс : В*Ш*Г  150*60*54

post-38989-0-20406800-1426441074_thumb.j

импровизированный "механизм регулирования светильника" ,собрал из мусора кокого-то tyanet.gif

Свет : ДНаТ 250W Sunmaster Dual Spectrum ,FLUORA 2x18W . Угольный Фильтр Small 125

Вдув пассивный ,Выдув : Канальник VENTS 125 VKO ,куллер ,так же Куллер - на Обдув.

Горшок 20Л. Земля : Крепыш post-38989-0-58874000-1426350609_thumb.j 

На дренаж кину немного пенопласта.

Удобрение : GHE Flora Series 

Корм по таблице : post-38989-0-65197000-1426352704_thumb.j

Сорт : Cream 47 Feminised от errorsseeds.gif

post-38989-0-09010600-1426352170.jpg

Тип сорта : Indika / Sativa

Цветение : 8-9 Недель

Содержание ТГК : 21%

Урожай : 500-750 гр/м2

Генетика : Caramel Cream x AK47

cannabis.gifcannabis.gifcannabis.gif

Отпечатки грибов ,споровая взвесь :

http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/

:jahforumorg: :jahforumorg: :jahforumorg:

Поделиться сообщением

С началом и удачи море... и море у дачи.

Поделиться сообщением

Вечер добрый ,господа cannabis.gif 

Орехи прибыли , Cream 47 была посажена в торфяную таблетку и под батарею.

post-38989-0-96732100-1426512993_thumb.jpost-38989-0-62416300-1426512999_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

С началом и удачи море... и море у дачи.

Красотушечки!jumping.gif С новым началом!peace.gif

От души Бразы ! :tyanet:

Поделиться сообщением

:rasta_cool:  :rasta_biggrin:  :perfect:  :jumping:  :peace:  :lalala:

С деньгами ты всегда молод, красив и даже танцуешь хорошо… .

Поделиться сообщением

Плюс на удачу :)

Поделиться сообщением

SUPERNATURAL , shuva

Добро пожаловать tyanet.gif Угощаю Всех Печеньками perfect.gif jahforumorg.gif

Поделиться сообщением

@Гриндер, привет бро, поздравляю с новым началом)), + занёс, буду участвовать  :peace:  

Поделиться сообщением

С началом,по традиции плюс занес.
Буду следить.

Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15

Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый.

Поделиться сообщением

Спасибо Всем Бразы !!! Наконец то Малыш вылез из таблетки ,каска еще висит ,Росточек больной какой-то ,неудивительно - столько просидеть в темноте...censored.gif  Кароче ,Посадил в Бокс под Лампу  ,надеюсь что Очухается .... ибо семка такая только Одна ,а очень хотелось бы посмотреть что из нее выйдет ) Сегодня пришли семки от Бро Шайтана !!! Так что если ,ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ , кримчик не оклемается , madeitation.gif pray.gif посажу автоматов от Шайтаныча feedme.gif

Поделиться сообщением

@Гриндер,Массу негативных отзывов видел тут о торф.табл.почему именно в нее посадить решил?
Я думал надо как нить попробовать маленькие горшочки для проращивания с бумаги делать,чтоб потом садить сразу в землю с ним.в земле бумага мягкая будет после полива,корни в разные стороны пойдут,но это в теории.хз что на практике будет.

Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15

Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый.

Поделиться сообщением

Гриндер когда пересаживать будешь торф таблетку разрежь марлю а то тормозить  будет

Поделиться сообщением

Всем читающим салют !!! В репорте была небольшая пауза ,не было возможности выложить фото.

Итак, малыху все таки удалось спасти pray.gif

смотрим yes.gif

1-ый День от каски :

post-38989-0-82335700-1427356732_thumb.jpost-38989-0-74932100-1427356739_thumb.j

2-ой День от каски :

post-38989-0-94214900-1427356744_thumb.jpost-38989-0-67387200-1427356753_thumb.j

3-ий День от каски :

post-38989-0-11712400-1427356763_thumb.jpost-38989-0-16717900-1427356770_thumb.jpost-38989-0-19358300-1427356779_thumb.j

И сегодня четвертый день от каски :

post-38989-0-88069700-1427356793_thumb.jpost-38989-0-78988800-1427356806_thumb.j

Поделиться сообщением

:positive: привет бро ....удачи твоей растихе!!!

удобры уменя тож такие буду следить смотреть мир!

Поделиться сообщением

@Гриндер,Массу негативных отзывов видел тут о торф.табл.почему именно в нее посадить решил?

Я думал надо как нить попробовать маленькие горшочки для проращивания с бумаги делать,чтоб потом садить сразу в землю с ним.в земле бумага мягкая будет после полива,корни в разные стороны пойдут,но это в теории.хз что на практике будет.

Братан ,1-ый раз решил попробовать таблетку ... Не буду больше. Ватные диски - ни разу не подводили 

Гриндер когда пересаживать будешь торф таблетку разрежь марлю а то тормозить  будет

Разрезал бро ,снизу ,но по ходу надо было вообще снимать .... Тормознула жестко. Потом уже прям в земле ,разрезал марлю по бокам в некоторых местах 

positive.gif привет бро ....удачи твоей растихе!!!

удобры уменя тож такие буду следить смотреть мир!

Спасибо бро ,заходи ,буду рад видеть ,репорт заводи peace.gif madeitation.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Всем Салют ! 2-ой День Веги

post-38989-0-53931200-1427787914_thumb.jpost-38989-0-34376400-1427787922_thumb.j

Сильно тормозит ... Марлю нужно было убирать сразу.Больше не буду использовать таблетки. Вчера 1-ый раз дал литр компота на вегу. 

А еще ,мой Новый ПШ метр R.I.P. (( Кот увидел на столе новую вещицу и конечно же стал играть ,в следствие чего прибор был скинут на пол ,само собой диодом вниз censored.gif censored.gif censored.gif   игрушка для кота за  1,5 рубля mlya.gif  Так что гров будет снова с неизвестным ПШ ... успел померять ПШ воды из крана ,показатель был 8 с чем-то. Пусть будет 8,5 

у меня имеется Кислота от ГХЕ на понижение ПШ ,так вот Бразы ,у кого аналогичная ситуация (ПШ воды 8,5) Сколько надо лить ее на Литр воды  чтобы снизить до 6 ??? 

Поделиться сообщением

Всем Салют ! 9-ый день от каски :

attachicon.gifIMAG2177.jpgattachicon.gifIMAG2178.jpg

Сильно тормозит ... Марлю нужно было убирать сразу.Больше не буду использовать таблетки. Вчера 1-ый раз дал литр компота на вегу. 

А еще ,мой Новый ПШ метр R.I.P. (( Кот увидел на столе новую вещицу и конечно же стал играть ,в следствие чего прибор был скинут на пол ,само собой диодов вниз censored.gif censored.gif censored.gif   игрушка для кота за  1,5 рубля mlya.gif  Так что гров будет снова с неизвестным ПШ ... успел померять ПШ воды из крана ,показатель был 8 с чем-то. Пусть будет 8,5 ,у меня имеется Кислота от ГХЕ на понижение ПШ ,так вот Бразы ,у кого аналогичная ситуация (ПШ воды 8,5) Сколько надо лить ее на Литр воды  чтобы снизить до 6 ??? 

привет бро...у тебя жидкая кислота или порошок?

Всем Салют ! 9-ый день от каски :

attachicon.gifIMAG2177.jpgattachicon.gifIMAG2178.jpg

А еще ,мой Новый ПШ метр R.I.P. (( Кот увидел на столе новую вещицу и конечно же стал играть ,в следствие чего прибор был скинут на пол ,само собой диодов вниз censored.gif censored.gif censored.gif   игрушка для кота за  1,5 рубля mlya.gif  Так что гров будет снова с неизвестным ПШ ... успел померять ПШ воды из крана ,показатель был 8 с чем-то. Пусть будет 8,5 ,у меня имеется Кислота от ГХЕ на понижение ПШ ,так вот Бразы ,у кого аналогичная ситуация (ПШ воды 8,5) Сколько надо лить ее на Литр воды  чтобы снизить до 6 ??? 

привет бро...у тебя жидкая кислота или порошок?

ааа все увидил ..у меня порошок в комплекте .....и там написано грам на литр что бы с 7 на 6 пш снизить ..а жидки не знаю бро..

Поделиться сообщением

4-ый день Веги

post-38989-0-51777100-1427957660_thumb.jpost-38989-0-64326900-1427957667_thumb.j

Сорян ,за качество фото ,фотографирую при включенном ДНаТе ,т.к. не всегда есть возможность сфотать после "Отбоя" 

Поделиться сообщением

Для 11-ти дней милашка_симпатяшка выглядит стройненько, подтянуто, а чего еще желать то, глаз радует, плюсанул.

Поделиться сообщением

Для 11-ти дней милашка_симпатяшка выглядит стройненько, подтянуто, а чего еще желать то, глаз радует, плюсанул.

Спасибо Бро ,с учетом того ,что был такой тормоз с этой таблеткой ... я тоже рад что оклемалась девка pray.gif   Думал засадить к ней соседа - автомата .... а не тут то было. Оказалось что все орехи у меня - фотики ) И от Шайтаныча - тоже фотики .. так что будет рости в гордом одиночестве rastadick.gif

Поделиться сообщением

Привет Братан! Растишка выглядит достойно :peace: Естественно плюсанул, что б росла не болела...

Ты компотом на 8 день полил? А как разбодяжил, по 0.25 все три компонента Flora?

Поделиться сообщением

Привет Братан! Растишка выглядит достойно peace.gif Естественно плюсанул, что б росла не болела...

Ты компотом на 8 день полил? А как разбодяжил, по 0.25 все три компонента Flora?

Здарова Бро thankyou.gif   Да ,Литр компота по 0,5 мл каждого. Вчера полил 1,5 литра воды ,сегодня без полива ,завтра даю снова Литр такого же компота и т.д.  Компот бодяжу по таблице ,которая в начале репа 

Поделиться сообщением

6-ой день Веги :

post-38989-0-25438900-1428135628_thumb.jpost-38989-0-31570000-1428135633_thumb.j

Ни как не могу понять ,откуда начинать считать ВЕГУ именно ?? от 1 пары листьев ? 

Вчера давал 2-ую дозу компота ,сегодня полил около 3л воды ,с дренажа вышло примерно 1л ,от сюда следует что грунт в низ горшка влажный ,не получилось бы засола ,в принципе ,верхние слои просыхают нормально ,а горшок дышит ,по-этому думаю все будет тип-топ perfect.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...