Krotokrot 206 Опубликовано: 27 марта, 2015 хера ты гидропонику замутил))) Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 27 марта, 2015 В идеале пересадить в тару чуть побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 27 марта, 2015 Приподними горшки на подставки, что бы был воздушный зазор м/у дном и полом, постепенно корни сами отсохнут без вреда для ростения, впредь не допускай влаги под горшками, корешки её чуствуют и тянутся. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грибоедов 15 Опубликовано: 27 марта, 2015 хера ты гидропонику замутил))) Тоже сразу подумал об этом) В идеале пересадить в тару чуть побольше Не, браться не буду за это точно. И возможности нет и растихи по идее тормознут в росте, еще и стресануть могут Приподними горшки на подставки, что бы был воздушный зазор м/у дном и полом, постепенно корни сами отсохнут без вреда для ростения, впредь не допускай влаги под горшками, корешки её чуствуют и тянутся. Спасибо, постараюсь сегодня придумать, как это реализовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 27 марта, 2015 Согласен с Бро @aleksZMey, Растнгие должно все забрать само из кончика корня Как гласит видео лекция Тов. Горшкова - "От семени до шишки" что в кончиках корней сосредоточено 95% минеральных веществ находящихся во всем растении Хотя при первом грове на гидравлике двух растений я регулярно очень значительно травмировал корневую систему что для твоего случая считаю что для растения это не критично но пусть сама их захавает Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грибоедов 15 Опубликовано: 27 марта, 2015 Спасибо всем за советы. Плюсики закончились... В общем жду как подсохнет грунт и продолжу лить компот)) Кстати 100й мой пост на форуме)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем173 30 Опубликовано: 28 марта, 2015 салют бро а у тебя какой объем горшков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грибоедов 15 Опубликовано: 28 марта, 2015 салют бро а у тебя какой объем горшков? А хрен их знает, 28см в диаметре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грибоедов 15 Опубликовано: 30 марта, 2015 Сегодня перед сном полил по 200мл компота Завтра после сна сделаю фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cekgompuna 119 Опубликовано: 30 марта, 2015 Слежу Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkognito1 192 Опубликовано: 30 марта, 2015 Ждем фотки ) http://jahforum.org/topic/24205-super-skankeslsistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грибоедов 15 Опубликовано: 30 марта, 2015 У растишек еще полтора часа сна. Я пока приготовил компот на полив. (Сегодня не буду лить, завтра после сна полью) В общем сделал компот, 4 литра. В нем четверть порции Корнивина и половина порции удобрений (по таблице из первого поста) Компот: PPM - 735 PH - 6.5 - пришлось сбить уксусом Вода из под крана: PPM - 555 PH - 7.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 31 марта, 2015 Уксус не стабилен в дренаже.Использую электролит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грибоедов 15 Опубликовано: 31 марта, 2015 Уксус не стабилен в дренаже.Использую электролит Выше писал, что во всем городе не смог найти его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грибоедов 15 Опубликовано: 31 марта, 2015 День 18 Вчера подвязал растихи. Тем, у которых по 8-10 ответвлений срезал верхушки. Пока не поливал, земля вроде влажная. 3 недели уже не могу разобраться, как часто поливать и сколько лить. Как определять когда поливать и сколько? Теперь вкратце о каждом В первом горшке MAZAR'ы, нижние листья продолжают жунхнут, остальные, по прежнему, какие-то суховатые Во втором горшке, HIDNU KUSH - все хорошо. Верхушку ему чикнул, ствол натянул вдоль земли, когда подрастут ответвления - буду в разные стороны растягивать их В третьем горшке, AMNESIA - хороши, нижние листья подсохшие, но не так как у других, без желтезны. предпологал изначально что это из за того, что кулер почти впритык дует на них. В четвертом горшке Power Plant - все хорошо, подрезал верхушку и натянул стебель В пятом горшке Mango Zamal и Buble Gum, так и болеют... Состояние все хуже и хуже. Думаю врядли они выживут, в таком темпе. Им верхушки не отрезал. В шестом BlueBerry auto - вроде начали расти по тихоньку В общем обидно, что болеют именно все сативы. Все индики чувствуют себя комфортно Мазар только выделывается, но его семки я не покупал а бонусом получил к удобрениям, не жалко. Завтра могу при дневном свете фоток поделать. Что пофоткать и с каких ракурсов, чтоб по фоткам можно было помощь спецов получить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грибоедов 15 Опубликовано: 1 апреля, 2015 в общем ладно. спасибо всем за внимание, репорт закрывается, так как интереса к нему проявлено 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас