Перейти к публикации

Гид по удобрениям, делимся опытом.

Рекомендованные сообщения

Здравуствуйте. являюсь новичком в деле гровера. ращу только первый куст. всё никак не могу доконца определиться с удобрениями.У меня есть

bio nova:

pk 13-14,

coco nova "a" "b" ,

TML.

biobizz: bio-bloom

bud-xl.
Выращиваю dinafem critical +
выращиваю в покупной смеси(земле) по сути смой лучьшей что сумел у нас найти.

вопрос к знатокам, если кто знает может ещё что-то надо.

я из израиля и добрения от Etisso тут найти просто не получилось

С тем что имею куст уже вырос на 25см. при возрасте почти 5 недель ото в приложении

Заранее спасибо за ваше внимание, с уважением Сергей

Если у кого есть другой опыт с удобрениями делитесь выкладывайте. Тег создал с желанием централизовать отзыы о различных удобрениях. Как я понял тут не мало Израильских пользователей так что в первую очередь ориентация на них поскольку здесь в израиле многих удобрений находящихся в изобилии в России или Украине просто нет.

post-41445-0-76377100-1426361556_thumb.j

post-41445-0-24377000-1426361589_thumb.j

Поделиться сообщением

• 2 months later...

Юзаю только Хеси , полную линейку . На цвет заменяю Phosphorus + , на atami bloombastic :)

Нас невозможно сбить с пути - Нам всё равно куда идти ...

http://jahforum.org/gallery/album/2729-ww-kalashnikova-great-white-shark/

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Апдэйт на линейку от Hessi .

1: Super Vit можно давать с 1-ой пары листьев . Как и написано 1 капля на 5 литров . Каплю беру пипеткой . Добавляю весь цикл.

2: TNT Complex - начинаю давать со 2-ой недели от первой пары . В зависимости от роста растихи , рацион начинается с 4мл на 5 л. Максимально допустимый рацион на веге 12,5мл на 5 литров . Использовать только на веге .

3: Root Complex -  начинаю давать со 2-ой недели от первой пары . В зависимости от роста растихи ,рацион начинается с 4мл на 5 л. Максимально допустимый рацион 12,5мл на 5л . Используется на веге и на 1-ой неделе перевода 12/12 .

4: Power Zym - с 2-ой недели от каски .Рацион с 1мл на 1 л , к концу цветения 3мл на 1л. Даю вес цикл , раз в неделю.

5: Bloom Complex - Используется с 1-ой недели перевода 12/12. Начинаю с 12мл на 5л. Максимально допустимый рацион 25 мл на 5 л .

6: Phosphorus + - перестал использовать и заменил на Atami Bloombastic . Когда использовал начинал с 4-ой недели цвета по 7-ю. Рацион  8мл на 5л и заканчивал 15мл на 5л.

7: ATAMI Bloombastic - даю с 4-ой по 7-ю неделю . Рацион начинаю с заявленных 0,5мл на 1л . Увеличивать очень аккуратно . в конце рациона 1мл на 1 л.

Все компоты смешиваю по таблице . Кормлю : Вода,Компот,Засуха . К концу цветения в зависимости от растишек , можно всё время компотом , но не максимальным :)

Буду апдейтить :)

Хорошие шиши с прошлого грова на Hessi , напомнили написать предосторожность :

На бутылках написано Красным Цветом 50мл на 10л , это при стрэссах и даётся одноразово , перед этим пролить водой и после этого кормление водой .

Всем удачи и хорошего настроения , бразы и систы :)

Изменено пользователем Zaits

Нас невозможно сбить с пути - Нам всё равно куда идти ...

http://jahforum.org/gallery/album/2729-ww-kalashnikova-great-white-shark/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...