Dreadhunter777 229 Опубликовано: 14 марта, 2015 Здравуствуйте. являюсь новичком в деле гровера. ращу только первый куст. всё никак не могу доконца определиться с удобрениями.У меня есть bio nova: pk 13-14, coco nova "a" "b" , TML. biobizz: bio-bloom bud-xl.Выращиваю dinafem critical +выращиваю в покупной смеси(земле) по сути смой лучьшей что сумел у нас найти. вопрос к знатокам, если кто знает может ещё что-то надо. я из израиля и добрения от Etisso тут найти просто не получилось С тем что имею куст уже вырос на 25см. при возрасте почти 5 недель ото в приложении Заранее спасибо за ваше внимание, с уважением Сергей Если у кого есть другой опыт с удобрениями делитесь выкладывайте. Тег создал с желанием централизовать отзыы о различных удобрениях. Как я понял тут не мало Израильских пользователей так что в первую очередь ориентация на них поскольку здесь в израиле многих удобрений находящихся в изобилии в России или Украине просто нет. https://jahforum.org/topic/62360-izrailskiy-grov-2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaits 39 Опубликовано: 8 июня, 2015 Юзаю только Хеси , полную линейку . На цвет заменяю Phosphorus + , на atami bloombastic :) Нас невозможно сбить с пути - Нам всё равно куда идти ... http://jahforum.org/gallery/album/2729-ww-kalashnikova-great-white-shark/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaits 39 Опубликовано: 17 июня, 2015 (изменено) Апдэйт на линейку от Hessi .1: Super Vit можно давать с 1-ой пары листьев . Как и написано 1 капля на 5 литров . Каплю беру пипеткой . Добавляю весь цикл.2: TNT Complex - начинаю давать со 2-ой недели от первой пары . В зависимости от роста растихи , рацион начинается с 4мл на 5 л. Максимально допустимый рацион на веге 12,5мл на 5 литров . Использовать только на веге .3: Root Complex - начинаю давать со 2-ой недели от первой пары . В зависимости от роста растихи ,рацион начинается с 4мл на 5 л. Максимально допустимый рацион 12,5мл на 5л . Используется на веге и на 1-ой неделе перевода 12/12 .4: Power Zym - с 2-ой недели от каски .Рацион с 1мл на 1 л , к концу цветения 3мл на 1л. Даю вес цикл , раз в неделю.5: Bloom Complex - Используется с 1-ой недели перевода 12/12. Начинаю с 12мл на 5л. Максимально допустимый рацион 25 мл на 5 л .6: Phosphorus + - перестал использовать и заменил на Atami Bloombastic . Когда использовал начинал с 4-ой недели цвета по 7-ю. Рацион 8мл на 5л и заканчивал 15мл на 5л.7: ATAMI Bloombastic - даю с 4-ой по 7-ю неделю . Рацион начинаю с заявленных 0,5мл на 1л . Увеличивать очень аккуратно . в конце рациона 1мл на 1 л.Все компоты смешиваю по таблице . Кормлю : Вода,Компот,Засуха . К концу цветения в зависимости от растишек , можно всё время компотом , но не максимальным :)Буду апдейтить :) Хорошие шиши с прошлого грова на Hessi , напомнили написать предосторожность :На бутылках написано Красным Цветом 50мл на 10л , это при стрэссах и даётся одноразово , перед этим пролить водой и после этого кормление водой . Всем удачи и хорошего настроения , бразы и систы :) Изменено 17 июня, 2015 пользователем Zaits Нас невозможно сбить с пути - Нам всё равно куда идти ... http://jahforum.org/gallery/album/2729-ww-kalashnikova-great-white-shark/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас