Перейти к публикации
  • 0

Неизвестно что будет.

Вопрос

тема закрыта

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

удалено

Поделиться сообщением

• 0

удалено

Поделиться сообщением

• 0

:jahwatering:

Поделиться сообщением

• 0
прочитал твои ссылки Хочу сказать что ничего интересного для Себя не нашел .гидропоника  мне не интересна так у меня земля. проблемы у меня другие перелив удобрений, сорт у нас разный если ты хотел чтобы я посмотрел твой гров  Я посмотрел.

Ты кому это писал, Бро?

Поделиться сообщением

• 0

удалено                   

Поделиться сообщением

• 0

Але царь? Вас в журнал гровера вызывают

Поделиться сообщением

• 0

@царь, Ну, во первых, уж извини, что ты в моих 3-х репортах на земле ты ни чего не почерпнул...хотя там всё подробненько....

ты же не на глаз льешь  вот намешал на литр  к примеру 8 неделя а как узнать 300гр или 1литр

Вот это вообще не понял...сформулируй по другому,а ещё про запятые не забудь)))  Ты стесняешься изучить всё сам или тебе лень...ты думаешь тебе тут всё разжуют и в ротик  запихнут? Расслабся, Царьeyes.gif ...пока сам соображать не начнёшь, то и других ты понять не сможешь...

Поделиться сообщением

• 0

тебе. это не по делу  я спрашивал как удобрение подсчитать сколько нужно растихе по мимо таблице на пузырьках , ты же не на глаз льешь  вот намешал на литр  к примеру 8 неделя а как узнать 300гр или 1литр? есть калькулятор и как считать на нем ? если он вообще существует. это было бы круто.                      

какие у тебя удобры отпишись, я тебе посчитаю, балбесу ))

@царь, Ну, во первых, уж извини, что ты в моих 3-х репортах на земле ты ни чего не почерпнул...хотя там всё подробненько....

ты же не на глаз льешь  вот намешал на литр  к примеру 8 неделя а как узнать 300гр или 1литр

Вот это вообще не понял...сформулируй по другому,а ещё про запятые не забудь)))  Ты стесняешься изучить всё сам или тебе лень...ты думаешь тебе тут всё разжуют и в ротик  запихнут? Расслабся, Царьeyes.gif ...пока сам соображать не начнёшь, то и других ты понять не сможешь...

кальк - вещь !!! когда разберешься что к чему ))) ну пару недель помучаться придется повтыкать. не сильно простой он для новичка...

а вот такой вопрос - там в кальке есть " стандартная таблица кормления" ну или чтото типа того. кто ее составил и откуда данные ?? потомучто в разделе "литература" есть ((НА ФЛОРУ)) несколько !разных! таблиц......

Поделиться сообщением

• 0
...пока сам соображать не начнёшь

а вот это верно 100% !!  изучай вопрос !! не халтурь !!  бортовой журнал прочти раз 30, пока не запомнишь все оттуда, библия гровера - тоже раз 5-10 прочти (ну можно не целиком а интересующие главы) и не нонстопом разумеется читать 10 раз а как вопросы появились - сначала борт жур потом библию, и если непомогло - тогда уже проси помощи. я так раз 10 точно ответы там находил и беспокоить никого не надо и пользы больше от знания.   незнаю у кого как , у меня соображалово включилось наверно через полгода (часто ежедневного) курения форума и вышеобозначенной литературы . 

Поделиться сообщением

• 0

удалено

Поделиться сообщением

• 0

@царь, Разногласия будут всегда и у всех...потому что всё зависит от конкретных условий.... Поэтому тебе и говорят изучай сам эксперементируй...а точную концентрацию именно для тебя и твоих условий тебе ни кто не скажет...

Поделиться сообщением

• 0

удалено

Поделиться сообщением

• 0

удалено

Поделиться сообщением

• 0

Прочитал,подумал.... Ты псих? на вего куст поливают не чаще 2-х раз в неделю,на цвете раз в 4-е дня компотиком и на последние 4-8 неделек блумбастика или биоблум!!!последние дней 10 РИПЕН!

Но, гнуть надо мамку гнуть от начала ее рождения,до самого созревания!!!

Поделиться сообщением

• 0

удалено

Поделиться сообщением

• 0

удалено

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...