царь 2 Опубликовано: 15 марта, 2015 тема закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 царь 2 Опубликовано: 17 марта, 2015 удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 царь 2 Опубликовано: 19 марта, 2015 удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 19 марта, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RuMiN 605 Опубликовано: 19 марта, 2015 прочитал твои ссылки Хочу сказать что ничего интересного для Себя не нашел .гидропоника мне не интересна так у меня земля. проблемы у меня другие перелив удобрений, сорт у нас разный если ты хотел чтобы я посмотрел твой гров Я посмотрел. Ты кому это писал, Бро? Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 царь 2 Опубликовано: 20 марта, 2015 удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 20 марта, 2015 Але царь? Вас в журнал гровера вызывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RuMiN 605 Опубликовано: 20 марта, 2015 @царь, Ну, во первых, уж извини, что ты в моих 3-х репортах на земле ты ни чего не почерпнул...хотя там всё подробненько.... ты же не на глаз льешь вот намешал на литр к примеру 8 неделя а как узнать 300гр или 1литр Вот это вообще не понял...сформулируй по другому,а ещё про запятые не забудь))) Ты стесняешься изучить всё сам или тебе лень...ты думаешь тебе тут всё разжуют и в ротик запихнут? Расслабся, Царь ...пока сам соображать не начнёшь, то и других ты понять не сможешь... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Клим Ворошилов 7 Опубликовано: 20 марта, 2015 тебе. это не по делу я спрашивал как удобрение подсчитать сколько нужно растихе по мимо таблице на пузырьках , ты же не на глаз льешь вот намешал на литр к примеру 8 неделя а как узнать 300гр или 1литр? есть калькулятор и как считать на нем ? если он вообще существует. это было бы круто. какие у тебя удобры отпишись, я тебе посчитаю, балбесу )) @царь, Ну, во первых, уж извини, что ты в моих 3-х репортах на земле ты ни чего не почерпнул...хотя там всё подробненько.... ты же не на глаз льешь вот намешал на литр к примеру 8 неделя а как узнать 300гр или 1литр Вот это вообще не понял...сформулируй по другому,а ещё про запятые не забудь))) Ты стесняешься изучить всё сам или тебе лень...ты думаешь тебе тут всё разжуют и в ротик запихнут? Расслабся, Царь ...пока сам соображать не начнёшь, то и других ты понять не сможешь... кальк - вещь !!! когда разберешься что к чему ))) ну пару недель помучаться придется повтыкать. не сильно простой он для новичка... а вот такой вопрос - там в кальке есть " стандартная таблица кормления" ну или чтото типа того. кто ее составил и откуда данные ?? потомучто в разделе "литература" есть ((НА ФЛОРУ)) несколько !разных! таблиц...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Клим Ворошилов 7 Опубликовано: 20 марта, 2015 ...пока сам соображать не начнёшь а вот это верно 100% !! изучай вопрос !! не халтурь !! бортовой журнал прочти раз 30, пока не запомнишь все оттуда, библия гровера - тоже раз 5-10 прочти (ну можно не целиком а интересующие главы) и не нонстопом разумеется читать 10 раз а как вопросы появились - сначала борт жур потом библию, и если непомогло - тогда уже проси помощи. я так раз 10 точно ответы там находил и беспокоить никого не надо и пользы больше от знания. незнаю у кого как , у меня соображалово включилось наверно через полгода (часто ежедневного) курения форума и вышеобозначенной литературы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 царь 2 Опубликовано: 20 марта, 2015 удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RuMiN 605 Опубликовано: 20 марта, 2015 @царь, Разногласия будут всегда и у всех...потому что всё зависит от конкретных условий.... Поэтому тебе и говорят изучай сам эксперементируй...а точную концентрацию именно для тебя и твоих условий тебе ни кто не скажет... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 царь 2 Опубликовано: 21 марта, 2015 удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sytchev 1 Опубликовано: 21 марта, 2015 Прочитал,подумал.... Ты псих? на вего куст поливают не чаще 2-х раз в неделю,на цвете раз в 4-е дня компотиком и на последние 4-8 неделек блумбастика или биоблум!!!последние дней 10 РИПЕН! Но, гнуть надо мамку гнуть от начала ее рождения,до самого созревания!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 царь 2 Опубликовано: 21 марта, 2015 удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 царь 2 Опубликовано: 22 марта, 2015 удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
царь 2
тема закрыта
Поделиться сообщением
41 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас