amsterdam131361 11 Опубликовано: 15 марта, 2015 С конденсатором я решил вопрос по gorshkof,т.е запитал его тупо соеденив к вилке Первый grow Auto White Widow fem ДНаТ-400 погреб----Небольшой TripReport 3стр. Shaman-Blueberry-LSD Feminised ДНаТ-400 погреб!cо 2-ой стр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yhbjninig 0 Опубликовано: 15 марта, 2015 А я вот вообще в подключении днта как баран в апельсинах.Если бы шарил давно бы подключил а так на эсл-ках мучаюсь по цене.епатся в телевизор С конденсатором я решил вопрос по gorshkof,т.е запитал его тупо соеденив к вилке раскажи поподробнее может подключу на днях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 amsterdam131361 11 Опубликовано: 15 марта, 2015 А я вот вообще в подключении днта как баран в апельсинах.Если бы шарил давно бы подключил а так на эсл-ках мучаюсь по цене.епатся в телевизор С конденсатором я решил вопрос по gorshkof,т.е запитал его тупо соеденив к вилке раскажи поподробнее может подключу на днях Братан в том-то и дело,что я только кондер подключил к пра,а вопрос заключается как правильно подключить все это дело к контактору! а по поводу конденсатора вот- http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=video&cd=2&cad=rja&uact=8&ved=0CCoQtwIwAQ&url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3D2EiigMCsEcQ&ei=ob0FVeKxLonYU_OhgbgI&usg=AFQjCNGaTxF1Qgxu1TqTg2vmF0LZl4JEjA&bvm=bv.88198703,d.d24 Первый grow Auto White Widow fem ДНаТ-400 погреб----Небольшой TripReport 3стр. Shaman-Blueberry-LSD Feminised ДНаТ-400 погреб!cо 2-ой стр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sharhan 654 Опубликовано: 15 марта, 2015 На пускателе схема должна быть! Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 don25 26 Опубликовано: 15 марта, 2015 С конденсатором я решил вопрос по gorshkof,т.е запитал его тупо соеденив к вилке Где модель магнитного пускателя и схема его подключения, которая к нему прилагается либо находится в инете, когда известна модель? Где пояснения к тому, что у тебя на фото? А в общем вот так http://electro.narod.ru/images/rele10kvt.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 amsterdam131361 11 Опубликовано: 15 марта, 2015 На пускателе схема должна быть! Я тоже руководствуясь этой схеме подключил)))так помимо меня еще у соседей в щитке выбило сегодня попробовал просто лампочку эсл подключить так контактор срабатывает а на лампу не идет! не очень хочу так тревожить соседей и решил написать сюда!если не поможет придется искать электрика за $ Первый grow Auto White Widow fem ДНаТ-400 погреб----Небольшой TripReport 3стр. Shaman-Blueberry-LSD Feminised ДНаТ-400 погреб!cо 2-ой стр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 amsterdam131361 11 Опубликовано: 15 марта, 2015 С конденсатором я решил вопрос по gorshkof,т.е запитал его тупо соеденив к вилке Где модель магнитного пускателя и схема его подключения, которая к нему прилагается либо находится в инете, когда известна модель? Где пояснения к тому, что у тебя на фото? А в общем вот так http://electro.narod.ru/images/rele10kvt.png Сразу оговорюсь что в электрике -0! купил ПРА закрытый для ДНаТ 400в, Конденсато 450в 45мкф и контактор iek.модель 1И400ДНаТ Т46-002УХЛ1 конденсатор подключил напрямую с вилкой,руководствовался видео с сайта горшкоф,сделал вилку к пускателю А1 и А2 теперь лежат две части (пра с кондером и лампой и вторая- пускатель с вилкой) проверил обе части,все Ок, лампа горит ну и пускатель соответственно при подаче напряжения щелкает и немного гудит сделав выводы что все работает собрался собрать цепь! смотрел кучу видео про контакторы с кнопками пуска и реверсами итд итп,но нихрена не нашел как и в какие именно клеммы закручивать провода! Ребята это просто жопа незнать основы электрики,честно стыдно! Прошу помощи вобщем,что да как мне сделать,собрать,прикрутить! прошу хотябы в паинте поработать (стрелочками обвести нужное и куда) пс ww 14 дней стоит и надеится увидеть свет Первый grow Auto White Widow fem ДНаТ-400 погреб----Небольшой TripReport 3стр. Shaman-Blueberry-LSD Feminised ДНаТ-400 погреб!cо 2-ой стр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crossroad90 1 017 Опубликовано: 15 марта, 2015 тут есть схема для магнитного пускателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 don25 26 Опубликовано: 15 марта, 2015 Тебе нужно сделать, чтоб фаза и ноль на вводе не менялись местами.Собрать схему ДНаТ.Фазовый провод с ввода идёт сразу на клемму 1L контактора, с этой клеммы перемычка на клемму 2L, и такая же перемычка от 2L на 3L.Далее с клеммы T1 подаётся фаза на твою схему ДНаТ. Перемычка с T1 на T2, и с T2 на T3.Нулевой провод схемы ДНаТ идёт на ноль ввода.Провода с таймера (выключателя) подключать на А1 и А2 контактора.Ещё неплохо бы поставить автоматический выключатель сразу после ввода на фазу (на 8 А) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 amsterdam131361 11 Опубликовано: 21 марта, 2015 Всем спасибо! в общем решил проблему и оказалось очень круто,да так что в цепи выло следующее! есть лампа и еще масляный отопитель и теперь когда горит свет отопитель не работает а когда у растихи наступает ночь и свет отрубается автоматически включается отопитель и соответственно наоборот! а все дело оказалось в том что контактор был с всеми нормал открытыми блок контактами,а я обменял на тот где две клеммы с нормально закрытым блок контактом! Первый grow Auto White Widow fem ДНаТ-400 погреб----Небольшой TripReport 3стр. Shaman-Blueberry-LSD Feminised ДНаТ-400 погреб!cо 2-ой стр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
amsterdam131361 11
С конденсатором я решил вопрос по gorshkof,т.е запитал его тупо соеденив к вилке
Первый grow Auto White Widow fem ДНаТ-400 погреб----Небольшой TripReport 3стр.
Shaman-Blueberry-LSD Feminised ДНаТ-400 погреб!cо 2-ой стр
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас