Суть проблемы такова. Из-за создавшейся политической ситуации в Донецке, нет никакой возможности заказать семя через интернет магазин (планировал через ES, даже созвонился, но т.к. почтовые отделения в настоящее время не работают - не могу ничего поделать). Ходил по комнате, вырывал себе волосы на локтях и ждал, пока проклюнуться старые, прошлогодние орехи. К глубочайшему сожалению, жизнь покинула их. Ибо не проросла ни одна из 10 семок. И тут я впал в ступор, закурил сигарету и мой тухлый мозг посетила идея. Почему бы не попросить помощи у моих сограждан? Возможно, кто-то сейчас живет в Донецкой области и у него, совершенно случайно, завалялись несколько налитых жизнью и готовых снять каску семян? Так почему бы тебе, мой любимый аноним, не поделиться ими за отдельную плату и благодарность от всего сердца? Ведь сезон уже начинается, а я сижу дома без семян и грустю, словно ара в не тонированной приоре.
Вопрос
kotezloy 16
Суть проблемы такова.
Из-за создавшейся политической ситуации в Донецке, нет никакой возможности заказать семя через интернет магазин (планировал через ES, даже созвонился, но т.к. почтовые отделения в настоящее время не работают - не могу ничего поделать).
Ходил по комнате, вырывал себе волосы на локтях и ждал, пока проклюнуться старые, прошлогодние орехи. К глубочайшему сожалению, жизнь покинула их. Ибо не проросла ни одна из 10 семок.
И тут я впал в ступор, закурил сигарету и мой тухлый мозг посетила идея.
Почему бы не попросить помощи у моих сограждан? Возможно, кто-то сейчас живет в Донецкой области и у него, совершенно случайно, завалялись несколько налитых жизнью и готовых снять каску семян? Так почему бы тебе, мой любимый аноним, не поделиться ими за отдельную плату и благодарность от всего сердца?
Ведь сезон уже начинается, а я сижу дома без семян и грустю, словно ара в не тонированной приоре.
Мыло для связи:
[email protected]
Мой первый, неудавшийся аутдор - Репорт №1 2015 г.
Второй, текущий миниаут - Репорт №2 2017 г.
Поделиться сообщением
78 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас