pitbull 0 Опубликовано: 15 марта, 2015 Привет всем ! Ребят кто нибудь выращивал? Solanum quitoense - Наранхилла,Папайя (Carica papaya),псидиум прибрежный (Р. littorale) ,давайте обмениваться опытом ,я правда только начал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 15 марта, 2015 Мне нравятся эти мажоры.. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pitbull 0 Опубликовано: 15 марта, 2015 Мне нравятся эти мажоры.. Ты о чем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jiko 197 Опубликовано: 15 марта, 2015 давайте обмениваться опытом это врядли, растения хоть и классные, но не по теме. для тропиков вечнозеленых есть куча других форумов. интернет тебе в гугл. @валентик, Первый гров в безпалевном подземелье! Второй гров в безпалевном подземелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pitbull 0 Опубликовано: 15 марта, 2015 Печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас