dashurmatova 18 Опубликовано: 15 марта, 2015 Мир вам! Братья и сестры Благодарен администрации этого ресурса за такой проект. Огромное количество информации получил от сюда и благодаря вам смог начать занематься тем чем я больше всего люблю. Огромное спасибо Это мой первый опыт, так что буду очень признателен за помощь и коментарии Честно сказать идея появилась спонтанно и я ночами лазил на форумах разных, и за месяц собрал оборудование и знание, поэтому могу чего то не доглядеть или где то ошибиться, Надеюсь на ваши поправления И так начнем, БОКС: 90/90/190 ОСВЕЩЕНИЕ: лампа Днат 400, режим 18/6 ВЕНТИЛЯЦИЯ: на выдув канальник 350 кубов( пока что на первой скорости,т.к хватает)на ночь 15 минут в час работает чтоб влажность поднять, 1 вдув пасивный, один кулер на обдув лампы, и 2 маленьких вентилятора на обдув растихи, еще есть угольный фильтр, но пока до появления запаха устанавливать не буду ОТРАЖАТЕЛЬ: специальный из гровшопа, на дверь не хватило и дверь обшил фольгой с обратной стороной УДОБРЕНИЯ: flora bloom, flora micro от GHE( где то вычитал что их достаточно, типо flora gro можно и не брать, как я и сделал) , думаю еще потом прикупить черной потоки и рипена на цвет ПОЧВА: biobizz light mix, и дренаж пенопласт кусочками где то по 2 см ГОРШКИ: 12л 3 шт еще есть маленький увлажнитель воздуха но ставлю его на ночь т.к. днем от него пользы нет бокс делал сам так что стены обшиты только отражателем, т.к. с температурой повоевать пришлось и 3 раза бокс переделывал и наконец довел до оптимальной температуры, и на полу под отражателем дервяный стол складной чтоб корни не замерзли ТЕМПЕРАТУРА: днем 27-29, ночь 22-23 (на ночь батарею врубаю а то падает до 18) ВЛАЖНОСТЬ: днем 25-30, ночь 50-60 есть термометр и гигрометр электрический Пш метра нет, знаю что печально, но на него бабок не осталось буду поливать отстоеной водой из под крана fust bud No2 Первый ХАРВЕСТ, посмотрим как развиваются две оставшиеся красотки под ДНАТ 400 http://jahforum.org/topic/25219-auto-fust-bud2-auto-sad-oba-fem-dnat400-ghe-flora-series/page-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 15 марта, 2015 (изменено) Все супер но вроде фольга должна быть матовой стороной Мир вам! Братья и сестры Благодарен администрации этого ресурса за такой проект. Огромное количество информации получил от сюда и благодаря вам смог начать занематься тем чем я больше всего люблю. Огромное спасибо Это мой первый опыт, так что буду очень признателен за помощь и коментарии Честно сказать идея появилась спонтанно и я ночами лазил на форумах разных, и за месяц собрал оборудование и знание, поэтому могу чего то не доглядеть или где то ошибиться, Надеюсь на ваши поправления И так начнем, БОКС: 90/90/190 ОСВЕЩЕНИЕ: лампа Днат 400, режим 18/6 ВЕНТИЛЯЦИЯ: на выдув канальник 350 кубов( пока что на первой скорости,т.к хватает)на ночь 15 минут в час работает чтоб влажность поднять, 1 вдув пасивный, один кулер на обдув лампы, и 2 маленьких вентилятора на обдув растихи, еще есть угольный фильтр, но пока до появления запаха устанавливать не буду ОТРАЖАТЕЛЬ: специальный из гровшопа, на дверь не хватило и дверь обшил фольгой с обратной стороной УДОБРЕНИЯ: flora bloom, flora micro от GHE( где то вычитал что их достаточно, типо flora gro можно и не брать, как я и сделал) , думаю еще потом прикупить черной потоки и рипена на цвет ПОЧВА: biobizz light mix, и дренаж пенопласт кусочками где то по 2 см ГОРШКИ: 12л 3 шт еще есть маленький увлажнитель воздуха но ставлю его на ночь т.к. днем от него пользы нет бокс делал сам так что стены обшиты только отражателем, т.к. с температурой повоевать пришлось и 3 раза бокс переделывал и наконец довел до оптимальной температуры, и на полу под отражателем дервяный стол складной чтоб корни не замерзли ТЕМПЕРАТУРА: днем 27-29, ночь 22-23 (на ночь батарею врубаю а то падает до 18) ВЛАЖНОСТЬ: днем 25-30, ночь 50-60 есть термометр и гигрометр электрический Пш метра нет, знаю что печально, но на него бабок не осталось буду поливать отстоеной водой из под крана немного кисли лимонкой 1\4 чайной ложки на 5 литров воды Рипен можно заменить МФК и СМ СКРОГ планируеш или РАСТЯЖКУ ? Изменено 15 марта, 2015 пользователем KarlMarks Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dashurmatova 18 Опубликовано: 15 марта, 2015 Проращивал семки я как и большинство новичков в ватных дисках, с обычной водой без добавлений,без подпиливаний, проросли через 36 часов 3/3 Все супер но вроде фольга должна быть матовой стороной Мир вам! Братья и сестры Благодарен администрации этого ресурса за такой проект. Огромное количество информации получил от сюда и благодаря вам смог начать занематься тем чем я больше всего люблю. Огромное спасибо Это мой первый опыт, так что буду очень признателен за помощь и коментарии Честно сказать идея появилась спонтанно и я ночами лазил на форумах разных, и за месяц собрал оборудование и знание, поэтому могу чего то не доглядеть или где то ошибиться, Надеюсь на ваши поправления И так начнем, БОКС: 90/90/190 ОСВЕЩЕНИЕ: лампа Днат 400, режим 18/6 ВЕНТИЛЯЦИЯ: на выдув канальник 350 кубов( пока что на первой скорости,т.к хватает)на ночь 15 минут в час работает чтоб влажность поднять, 1 вдув пасивный, один кулер на обдув лампы, и 2 маленьких вентилятора на обдув растихи, еще есть угольный фильтр, но пока до появления запаха устанавливать не буду ОТРАЖАТЕЛЬ: специальный из гровшопа, на дверь не хватило и дверь обшил фольгой с обратной стороной УДОБРЕНИЯ: flora bloom, flora micro от GHE( где то вычитал что их достаточно, типо flora gro можно и не брать, как я и сделал) , думаю еще потом прикупить черной потоки и рипена на цвет ПОЧВА: biobizz light mix, и дренаж пенопласт кусочками где то по 2 см ГОРШКИ: 12л 3 шт еще есть маленький увлажнитель воздуха но ставлю его на ночь т.к. днем от него пользы нет бокс делал сам так что стены обшиты только отражателем, т.к. с температурой повоевать пришлось и 3 раза бокс переделывал и наконец довел до оптимальной температуры, и на полу под отражателем дервяный стол складной чтоб корни не замерзли ТЕМПЕРАТУРА: днем 27-29, ночь 22-23 (на ночь батарею врубаю а то падает до 18) ВЛАЖНОСТЬ: днем 25-30, ночь 50-60 есть термометр и гигрометр электрический Пш метра нет, знаю что печально, но на него бабок не осталось буду поливать отстоеной водой из под крана немного кисли лимонкой 1\4 чайной ложки на 5 литров воды Рипен можно заменить МФК и СМ СКРОГ планируеш или РАСТЯЖКУ ? это не фольга а спец отражатель из гроушопа ок так и сделаю, а воду отстаивать сколько примерно нужно просто у меня есть вода но стоит она уже месяца 4, вот че то сомневаюсь что норм. да скрог планирую Первый день auto s.a.d. Второй день двух auto fust bud2 fust bud No2 Первый ХАРВЕСТ, посмотрим как развиваются две оставшиеся красотки под ДНАТ 400 http://jahforum.org/topic/25219-auto-fust-bud2-auto-sad-oba-fem-dnat400-ghe-flora-series/page-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 15 марта, 2015 Воду пользуй сразу ту которой планируеш поливать т. е постоянный источник набирай дождевуху токо не наглядно само беспалевно это дома из крана четкие условия ай лайк хотел бы гровануть в таком боксе уж разгулялся бы поди вот ты и разгуляйся Плюс к карме на удачу ++++++++++++++++++++ Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dashurmatova 18 Опубликовано: 15 марта, 2015 перед тем как посадить семки , землю не проливал до дренажа, а каждые три см земли пульвиком пшикал от первых дней поливал как просохнет на 2 см, 30-50 мл вокруг растихи, потом через 5 дней начал через день поливать по 100 мл на ночь fust bud No2 Первый ХАРВЕСТ, посмотрим как развиваются две оставшиеся красотки под ДНАТ 400 http://jahforum.org/topic/25219-auto-fust-bud2-auto-sad-oba-fem-dnat400-ghe-flora-series/page-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 15 марта, 2015 перед тем как посадить семки , землю не проливал до дренажа, а каждые три см земли пульвиком пшикал от первых дней поливал как просохнет на 2 см, 30 мл вокруг растихи, потом через 5 дней начал через день поливать по 100 мл на ночь нужно проливать перед посадкой семки. Без ph метра тяжко будет, знаю по опыту =) Если поливать норм водой, эффект на глаза. У меня крануха 8.3, добавляю флору по таблице мувика для автоцветов и вода становиться 6, почти идеальная =) И фотки растих лучше выкладывать без включенного дната, т.е. перед сном и т.п. Удачи с гровом, плюс! И почему ты считаешь, что от увлажнителя нету толку днём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dashurmatova 18 Опубликовано: 15 марта, 2015 Воду пользуй сразу ту которой планируеш поливать т. е постоянный источник набирай дождевуху токо не наглядно само беспалевно это дома из крана четкие условия ай лайк хотел бы гровануть в таком боксе уж разгулялся бы поди вот ты и разгуляйся Плюс к карме на удачу ++++++++++++++++++++ Понял ,воду из под крана все же использовать буду, а то за*усь дожди собирать да бокс комфортный вышел, постараюсь разгуляться fust bud No2 Первый ХАРВЕСТ, посмотрим как развиваются две оставшиеся красотки под ДНАТ 400 http://jahforum.org/topic/25219-auto-fust-bud2-auto-sad-oba-fem-dnat400-ghe-flora-series/page-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dashurmatova 18 Опубликовано: 15 марта, 2015 перед тем как посадить семки , землю не проливал до дренажа, а каждые три см земли пульвиком пшикал от первых дней поливал как просохнет на 2 см, 30 мл вокруг растихи, потом через 5 дней начал через день поливать по 100 мл на ночь нужно проливать перед посадкой семки. Без ph метра тяжко будет, знаю по опыту =) Если поливать норм водой, эффект на глаза. У меня крануха 8.3, добавляю флору по таблице мувика для автоцветов и вода становиться 6, почти идеальная =) И фотки растих лучше выкладывать без включенного дната, т.е. перед сном и т.п. Удачи с гровом, плюс! да знаю что пролить надо, след раз полюбоиу пролью, а воду буду лимоном кислить как мне посоветывали уже, надеюсь у меня тоже пш выравнится с флорой,понял, спасибо fust bud No2 Первый ХАРВЕСТ, посмотрим как развиваются две оставшиеся красотки под ДНАТ 400 http://jahforum.org/topic/25219-auto-fust-bud2-auto-sad-oba-fem-dnat400-ghe-flora-series/page-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dashurmatova 18 Опубликовано: 15 марта, 2015 5 день auto s.a.d. и 6 день двух auto fust bud2 как на ваш взгляд норм для 5 и 6 дней? просто в то время темпа до 38 доходила( примерно 1-2 дня) и бокс несколько раз переделывал, и поэтому переживаю что могут отставать перед тем как посадить семки , землю не проливал до дренажа, а каждые три см земли пульвиком пшикал от первых дней поливал как просохнет на 2 см, 30 мл вокруг растихи, потом через 5 дней начал через день поливать по 100 мл на ночь нужно проливать перед посадкой семки. Без ph метра тяжко будет, знаю по опыту =) Если поливать норм водой, эффект на глаза. У меня крануха 8.3, добавляю флору по таблице мувика для автоцветов и вода становиться 6, почти идеальная =) И фотки растих лучше выкладывать без включенного дната, т.е. перед сном и т.п. Удачи с гровом, плюс! И почему ты считаешь, что от увлажнителя нету толку днём? я проверял просто у меня увлажнитель маленький а днем еще и канальник не перестовая пашит, он может 5 % максимум добавит и то врятли, а ночью на 10% добавляет fust bud No2 Первый ХАРВЕСТ, посмотрим как развиваются две оставшиеся красотки под ДНАТ 400 http://jahforum.org/topic/25219-auto-fust-bud2-auto-sad-oba-fem-dnat400-ghe-flora-series/page-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dashurmatova 18 Опубликовано: 15 марта, 2015 7 день auto s.a.d(правда на фото не четко получилась но на общем фото видно хорошо) и 8 день auto fust bud2 обеим, s.a.d. отстает немного в размерах от fust bud , но пока думаю больше генетика роль играет, также жду коменты по ихнему развитию, спасибо fust bud No2 Первый ХАРВЕСТ, посмотрим как развиваются две оставшиеся красотки под ДНАТ 400 http://jahforum.org/topic/25219-auto-fust-bud2-auto-sad-oba-fem-dnat400-ghe-flora-series/page-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dashurmatova 18 Опубликовано: 15 марта, 2015 S.A.D Auto Феминизированный Автоцветущий Indica /Ruderalis Best strains autoflowering with SAD S-1 Harvest: 8 weeks 400 - 500gr/m2 40-90 cm Индорный сорт Аутдорный сорт Тепличный сорт 18.5% 1.4% Низкорослый Медицинский Вкусы S.A.D Auto обладает следующими вкусовыми характеристиками Сладкий, Терпкий, Земляной Sweet Seeds S.A.D Auto Sweet Seeds S.A.D. Auto – новая версия S.A.D, результат скрещивания лучших автоцветущих штампов с S.A.D. S.A.D. Auto – авто высшего качества с плотными почками, большим кол-вом смолы, выраженным мускусным ароматом, быстрым цветением и сильным эффектом. Свершился прорыв: в конце цветения S.A.D. Auto будет таким же смолянистым и убийственным как и его неавтоцветущий брат. fust bud No2 Первый ХАРВЕСТ, посмотрим как развиваются две оставшиеся красотки под ДНАТ 400 http://jahforum.org/topic/25219-auto-fust-bud2-auto-sad-oba-fem-dnat400-ghe-flora-series/page-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dashurmatova 18 Опубликовано: 15 марта, 2015 Fast Bud #2 (Auto) Sweet Seeds (Испания) Феминизированные Автоцветущие В помещении В открытом грунте 40 -90 см Indoor: 450-500 г/м² | Outdoor: 20-70 г/куст 7,5 недель Fast Bud genetics Уверенный стоун тгк 17 % cbd 0.8 % cbn 0.4 % Описание продукта Fast Bud #2 Auto ("Быстрый бутон") - автоцветущая высокопроизводительная версия сорта Fast Bud с преобладанием свойств сативы в своем составе, отличающаяся красивыми крупными соцветиями и многочисленными мощными и высокими боковыми побегами. Происхождение сортаСорт Fast Bud #2 Auto - это феминизированный гибрид третьего поколения, свою генетическую историю ведет от сорта NYC Diesel, скрещенного с тщательно подобранным растением типа рудералис. Полученное в результате долгой работы селекционеров растение удивит вас своим энергичным цветением и очень плотной ветвистой структурой. Особенности выращиванияРастения сорта Fast Bud #2 Auto, как правило, невысокие и вырастают не более 90 см в высоту. Существует по крайней мере три фенотипа данного сорта, отличающихся между собой ростом, скоростью цветения и типом воздействия на центральную нервную систему. Опытные гроверы отмечают, что Fast Bud #2 Auto можно выращивать при любом типе освещения, но для лучшей производительности желательно использовать сочетание MH-ламп и HPS. Урожайность достигает 500 грамм с квадратного метра в помещении и до 70 грамм с растения в открытом грунте. Вкус и эффектСорт Fast Bud #2 Auto обладает классическим вкусом Diesel с кисло-сладким экзотическим ароматом с нотками смородины, черники и винограда. Содержание ТГК составляет 17%, СБД - 0,8%, что говорит о средней степени психоактивности сорта. Воздействие похоже на волны эйфории и расслабления, поднимающие настроение и вызывающие смех. fust bud No2 Первый ХАРВЕСТ, посмотрим как развиваются две оставшиеся красотки под ДНАТ 400 http://jahforum.org/topic/25219-auto-fust-bud2-auto-sad-oba-fem-dnat400-ghe-flora-series/page-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 15 марта, 2015 перед тем как посадить семки , землю не проливал до дренажа, а каждые три см земли пульвиком пшикал от первых дней поливал как просохнет на 2 см, 30 мл вокруг растихи, потом через 5 дней начал через день поливать по 100 мл на ночь нужно проливать перед посадкой семки. Без ph метра тяжко будет, знаю по опыту =) Если поливать норм водой, эффект на глаза. У меня крануха 8.3, добавляю флору по таблице мувика для автоцветов и вода становиться 6, почти идеальная =) И фотки растих лучше выкладывать без включенного дната, т.е. перед сном и т.п. Удачи с гровом, плюс! да знаю что пролить надо, след раз полюбоиу пролью, а воду буду лимоном кислить как мне посоветывали уже, надеюсь у меня тоже пш выравнится с флорой,понял, спасибо хи хи лимоном по 65 гр за кг ну кисли Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dashurmatova 18 Опубликовано: 15 марта, 2015 вот думаю эту таблицу юзать Я в другой стране щас, так что с лимоном проблем не будет)) fust bud No2 Первый ХАРВЕСТ, посмотрим как развиваются две оставшиеся красотки под ДНАТ 400 http://jahforum.org/topic/25219-auto-fust-bud2-auto-sad-oba-fem-dnat400-ghe-flora-series/page-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dashurmatova 18 Опубликовано: 16 марта, 2015 Назрел еще вопрос, где то вычитал что если автики на цвет переводить на 12\12 то они будут дольше цвести, и выхлоп побольше будет, правда ли это? И воопще какие плюсы минусы переводить автик на 12/12? fust bud No2 Первый ХАРВЕСТ, посмотрим как развиваются две оставшиеся красотки под ДНАТ 400 http://jahforum.org/topic/25219-auto-fust-bud2-auto-sad-oba-fem-dnat400-ghe-flora-series/page-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dashurmatova 18 Опубликовано: 16 марта, 2015 Мир всем , всеже выскреб из бюджета на пш тест полоски и вода которой поливал была 7, еще я вчера в отдельную баклаху 20 л лимоном кислил и пш вышел 6, но он такой даже больше посеридине между 6 и 7 так что буду считать 6,5 респект KarlMarksу за совет Мог и не брать эти полоски, но зато теперь спокоен фуух надо пойти дунуть барыжской шмали fust bud No2 Первый ХАРВЕСТ, посмотрим как развиваются две оставшиеся красотки под ДНАТ 400 http://jahforum.org/topic/25219-auto-fust-bud2-auto-sad-oba-fem-dnat400-ghe-flora-series/page-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dashurmatova 18 Опубликовано: 16 марта, 2015 Я недавно узнал что семки не правильно храню , и переложил их, это первое, а второе не могу понять почему отстает автик с.а.д, склоняюсь больше на то что такой сорт, но есть еще подозрение что растиха стресанула чуток из за траблов с боксом которые появлялись в начале, я еще и бокс несколько раз переделывал и беспокоил их, но буду надеятся на генетику. И тут появилась идея можно одним выстрелом двух зайцев убить, проверить семки на то как сохранились, и проверить стрес ли это был или генетика. Было решено подселить в бокс одну соседку,тем более бокс позволяет та и днат400 думаю для 4 хватит, та и после харва сейчашних растих, в конце одна может с кем то днатом кайфовать будет взял автик с.а.д и сейчас он проростает в дисках ватных ждемс.. И кстати на 9 день уже по 200 мл полил, до этого поливал по 100 мл через день, следующий полив по просыханию будет 500 мл fust bud No2 Первый ХАРВЕСТ, посмотрим как развиваются две оставшиеся красотки под ДНАТ 400 http://jahforum.org/topic/25219-auto-fust-bud2-auto-sad-oba-fem-dnat400-ghe-flora-series/page-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amsterdam131361 11 Опубликовано: 17 марта, 2015 Я недавно узнал что семки не правильно храню , и переложил их, это первое, а второе не могу понять почему отстает автик с.а.д, склоняюсь больше на то что такой сорт, но есть еще подозрение что растиха стресанула чуток из за траблов с боксом которые появлялись в начале, я еще и бокс несколько раз переделывал и беспокоил их, но буду надеятся на генетику. И тут появилась идея можно одним выстрелом двух зайцев убить, проверить семки на то как сохранились, и проверить стрес ли это был или генетика. Было решено подселить в бокс одну соседку,тем более бокс позволяет та и днат400 думаю для 4 хватит, та и после харва сейчашних растих, в конце одна может с кем то днатом кайфовать будет взял автик с.а.д и сейчас он проростает в дисках ватных ждемс.. И кстати на 9 день уже по 200 мл полил, до этого поливал по 100 мл через день, следующий полив по просыханию будет 500 мл Привет привет!наткнулся я както на реп где писали чтобы под днатом часто не поливать т.к влага сильно испаряется нужно почву в горшке прикрыть чем нибудь,например вырезать круг из фольги диаметром чуть меньше и матовой стороной наверх,так мол влага меньше испаряется и если есть доп свет отражает с низу на растиху! по моему нормальный вариант чтобы каждый день не проливать! Первый grow Auto White Widow fem ДНаТ-400 погреб----Небольшой TripReport 3стр. Shaman-Blueberry-LSD Feminised ДНаТ-400 погреб!cо 2-ой стр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dashurmatova 18 Опубликовано: 17 марта, 2015 Я недавно узнал что семки не правильно храню , и переложил их, это первое, а второе не могу понять почему отстает автик с.а.д, склоняюсь больше на то что такой сорт, но есть еще подозрение что растиха стресанула чуток из за траблов с боксом которые появлялись в начале, я еще и бокс несколько раз переделывал и беспокоил их, но буду надеятся на генетику. И тут появилась идея можно одним выстрелом двух зайцев убить, проверить семки на то как сохранились, и проверить стрес ли это был или генетика. Было решено подселить в бокс одну соседку,тем более бокс позволяет та и днат400 думаю для 4 хватит, та и после харва сейчашних растих, в конце одна может с кем то днатом кайфовать будет взял автик с.а.д и сейчас он проростает в дисках ватных ждемс.. И кстати на 9 день уже по 200 мл полил, до этого поливал по 100 мл через день, следующий полив по просыханию будет 500 мл Привет привет!наткнулся я както на реп где писали чтобы под днатом часто не поливать т.к влага сильно испаряется нужно почву в горшке прикрыть чем нибудь,например вырезать круг из фольги диаметром чуть меньше и матовой стороной наверх,так мол влага меньше испаряется и если есть доп свет отражает с низу на растиху! по моему нормальный вариант чтобы каждый день не проливать! здарово бро, на счет фольги думую не стоит т.к. тоже видел реп чел поставил пенофол и растиха нагнулась, но хз может и не из за этого, растиха все равно получает свет только верхней частью листа, а вот прикрыть чем нибудь можно попробывать , спасибо fust bud No2 Первый ХАРВЕСТ, посмотрим как развиваются две оставшиеся красотки под ДНАТ 400 http://jahforum.org/topic/25219-auto-fust-bud2-auto-sad-oba-fem-dnat400-ghe-flora-series/page-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dashurmatova 18 Опубликовано: 18 марта, 2015 И так, семка авто с.а.д. спустя 24 часа проросла и сегодня отправилась в бокс, в боксе все гуд завтра или после завтра скину фотки fust bud No2 Первый ХАРВЕСТ, посмотрим как развиваются две оставшиеся красотки под ДНАТ 400 http://jahforum.org/topic/25219-auto-fust-bud2-auto-sad-oba-fem-dnat400-ghe-flora-series/page-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
григорий1234 4 Опубликовано: 18 марта, 2015 Привет, бро, а не подскажешь где ты брал лакмусовые бумажки, точнее что это за магазин был, я в своем городе объездил все аптеки так и не нашел, думаю мож где еще могут продаваться)) аЗаЗа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dashurmatova 18 Опубликовано: 18 марта, 2015 сегодня еще темпу сбил до 25.5 , просто куллер на обдув лампы повернул чтоб он ровно по длине лампы сдувал, а то он раньше получается половину лампы сдувал, сам ох*уел на 2 градуса сбил или лучше прибоднять темпу что скажете? fust bud No2 Первый ХАРВЕСТ, посмотрим как развиваются две оставшиеся красотки под ДНАТ 400 http://jahforum.org/topic/25219-auto-fust-bud2-auto-sad-oba-fem-dnat400-ghe-flora-series/page-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dashurmatova 18 Опубликовано: 18 марта, 2015 Привет, бро, а не подскажешь где ты брал лакмусовые бумажки, точнее что это за магазин был, я в своем городе объездил все аптеки так и не нашел, думаю мож где еще могут продаваться)) Привет братан, я тоже все аптеки обошел, говорю чтоб пш воды мерить, они воопще некоторые походу даже незнают что такое пш, а так я в другой стране живу, как у тебя такой магаз называться будет незнаю, ну можно сказать медецинский магазин, там каляски для инвалидов, ортопедические стельки, повязки всякие, рядом с больницами поискать можешь, а можешь кстати в больнице спросить где купить полоски чтоб пш мочи измерить fust bud No2 Первый ХАРВЕСТ, посмотрим как развиваются две оставшиеся красотки под ДНАТ 400 http://jahforum.org/topic/25219-auto-fust-bud2-auto-sad-oba-fem-dnat400-ghe-flora-series/page-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 18 марта, 2015 Медтехника это бро Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dashurmatova 18 Опубликовано: 18 марта, 2015 Сегодня 11 дней авто фаст бад2 двоим, и авто с.а.д. 10 дней полазил на форуме и заметил что не мало людей советуют уже в это время 25% компот и я решил что можно подкормить, полил 500 мл компота на растиху и 150мл примерно вышло, пш вход выход 6,5, след раз по просыханию буду поливать 400мл воды Кампот делал по таблице на бутылке, там на литр 0,25мл написано , получается 0,06мл на литр, правильно ли я сделал? fust bud No2 Первый ХАРВЕСТ, посмотрим как развиваются две оставшиеся красотки под ДНАТ 400 http://jahforum.org/topic/25219-auto-fust-bud2-auto-sad-oba-fem-dnat400-ghe-flora-series/page-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас