ТибеТец 9 Опубликовано: 16 марта, 2015 Привет бразы я как один из представителей закона за легалайз предлагаю как-то объединится написать петицию или бум устроить ну вот таков мой вопрос кто за или ваши предложения мира бразы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 16 марта, 2015 наоборот, если все будут лечиться медицинской марихуаной, то таблетки никто и покупать не будет))) это даже в каком то фильме было! По такой логике вообще никто новых лекарств не производил бы, потому что старых каких таблеток будут покупать меньше. Нет, новая ниша всегда интересна. А марихуана вообще обладает для лекарств одним известным супер достоинством, которое очень привлекает людей. )) И потом никто не мешает выпускать и таблетки с машей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 thomsondima 87 Опубликовано: 16 марта, 2015 Бразы, там тяжелое сообщение, сложно разобрать, может он имел в виду, что он официальный борец за леголайз? Из за полного отсутствия, каких либо знаков пунктуации, сложно делать выводы "Привет бразы, я, как один из представителей закона за легалайз, предлагаю, как-то объединится, написать петицию или бум устроить..." Я думаю мысль свою донес? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cekgompuna 119 Опубликовано: 16 марта, 2015 Бразы, там тяжелое сообщение, сложно разобрать, может он имел в виду, что он официальный борец за леголайз? Из за полного отсутствия, каких либо знаков пунктуации, сложно делать выводы "Привет бразы, я, как один из представителей закона за легалайз, предлагаю, как-то объединится, написать петицию или бум устроить..." Я думаю мысль свою донес? Казнить нельзя.помиловать. Если бы знаками препинания пользовался бы.то не чего сложного бы и не было. Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 16 марта, 2015 Им желательно чтоб лекарство стоило баксов хотя бы от 10. Ты хотя бы представляешь какая себестоимость у этих лекарств стоимостью 10 или даже 100 баксов? Сколько лет и денег потрачено на исследования, испытания, сколько ученых работали? Им же надо инвестиции и кредиты каким-то образом отбить. Думаешь раз стоит 10 баксов то и прибыль 10 баксов? Все это входит в цену, а сама прибыль может быть и не высокой. К тому же прибыл приносит не только цена, но и колочество проданного. В общем по любому она будет стоить ровно столько, чтобы приносила доход, не дураки работают, себя не обидят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mudpot 5 Опубликовано: 16 марта, 2015 Смотрел фильм недавно "ЗдравоЗахоронение" называется, так там в доступной форме раскрыта эта тема. Особенно запомнился момент со сравнением цен на один и тот же препарат в разных странах. Например 120$ в США против 3$ на Кубе и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 16 марта, 2015 @Mudpot, Майкл Мур (автор этого кино) это как журналист А.Мамонтов и подобные. Доверять больным на голову конспирологам, даже если тебе их творчество интересно, последнее дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 17 марта, 2015 Причем здесь конспирология? То что область энергетики (прежде всего нефть, газ, уголь), финансы (банки, страховые фирмы, пенсионные фонды), СМИ захватили всякие Рокфеллеры это ж не вызывает вопросов. А что общего между нефтью и например пенсионными фондами? Больше Деньги. Где Больше Деньги там и всякие Рокфеллеры. Фарм бизнес приносит денег не меньше чем нефть. И такой пирог сильные мира обязательно возьмут под свое влияние. Но против легализации думаю еще сильные противники - это военные. Именно они в 60-х годах запретили ЛСД, экстази, марью и прочие не самые опасные вещества. Это было на волне анти военных движений пацифистов, хиппи которые были против Вьетнамской войны. Есть еще проблема легалайза - допустим марью разрешили, значит надо признавать что она не так опасна как раньше говорили. Но тогда автоматически поднимется вопрос, кто ответит за миллионы посаженных в тюрьмы людей? Сегодняшние политики ))) А им это надо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dreadhunter777 229 Опубликовано: 17 марта, 2015 Думаю с этим проьлем не возникнет. Раньше свдили за то за что сейчас памятники ставят. И что. Разрешат так разрешат. Те кто сидит по таким статьям сможет подать на аппиляцию. Но как правило только за травку почти никто не сидит. Вообще существует теория что если легилизировать вообще ВСЕ наркотики то фармацевтические кампании быстро наводнят оынок дешёвой и качественной наркотой и как следствие почти все наркозависимые просто передохнут. С другой стороны моя девушка ещё в школе писала доклад/реферат о вреде наркотиков. Обоснованым выводом которого было сто самым страшным наркотиком является алкоголь по причине его ДОСТУПНОСТИ! Так что друзья всё хорошо в меру. Вот представьте себе что по улицам начнут ездить укуренные водители у которых заторможенность реакции может достигать полного ступора. И ведь так легко это не определишь, в глазки накапал, жевачкой зажевал и всё. made in Israel https://jahforum.org/topic/62360-izrailskiy-grov-2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 17 марта, 2015 А что думать да гадать? В Голландии почти 30 лет назад легализовали и никаких катастроф нет. Но голландия была не первой страной, в португалии и кажется испании легализация была еще шире, и тоже ни каким катастрофам не привело. Такой рынок должен регулироваться обычными правилами как сейчас алкоголь с дополнениями типа не торговать, лимит на размер-не иметь килограммами и тд. Не давно смотрел интервью Девида Натта - бывший глава совета по наркотиками при правительстве Англии, профессор нейрофизиологии, нейрофармаколог. В этом совете все специалисты в своих отраслях. Говорит что за 8 лет работы последствия марихуаны изучали 3 раза - тысячи документов, случаев, историй болезней и тд и тп. Каких то опасных последствий и сильной зависимости не обнаружили, в сравнении табаком и алкоголем. Так же изучали и ЛСД и экстази и тоже не нашли последствий более опасных чем у обычных лекарств или никотина и алкоголя. Все это докладывали правительству. Доказывали что не зачто преследовать тех кто их употребляет. Как например за хранение дома и употребление алкоголя или сигарет. Пока в правительстве кажется глава МВД прямо им не сказал - нас не интересует польза от употребления марьи или экстази. Вы нам дайте только вредные последствия, для этого мы вас держим. Короче вышел скандал, этот совет уволился. Только марью из самого опасного списка А переместили в менее опасный В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 17 марта, 2015 Есть еще такой факт - из 20 исследований марихуаны только в одном случае ищется польза, остальные 19 целенаправленно ищут вредные последствия. К тому же строятся всякие препоны тем кто хочет доказать полезные свойства. Статистический риск смерти от употребления экстази, алкоголя и табака по Великобритании в годНикотин - 114 000Алкоголь - 22 000Экстази - 33 Причем чистого экстази почти не встречается в подпольной продаже, максимум 50-60%, остальное может быть даже крысиным ядом ))) При этом эстази занесен в список 1, а алкоголь можно покупать хоть цистернами )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rvrvrv 3 Опубликовано: 22 марта, 2015 @ТибеТец,Опаздал ты слегка...петиция давно написана и подписи уже собираются .... Где нужно расписаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 22 марта, 2015 Есть еще такой факт - из 20 исследований марихуаны только в одном случае ищется польза, остальные 19 целенаправленно ищут вредные последствия. Ну это логично вообще-то. Самое важное это установить насколько продукт безопасный для человека, и не важно конопля ли это, строительные материалы или кокакола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ТибеТец 9
Привет бразы я как один из представителей закона за легалайз предлагаю как-то объединится написать петицию или бум устроить ну вот таков мой вопрос кто за или ваши предложения мира бразы.
Поделиться сообщением
62 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас