коршин1941 446 Опубликовано: 16 марта, 2015 Всем привет! Семена с раздачи аут 2015 от Шайтана, Сорта: SuperSkunk-2шт Тип сорта: Indica / Sativa Цветение: 8 недель Содержание ТГК: Неизвестно Урожай: до 500 г/м2 Генетика: Skunk x AfghaniSkunk x Afghani Сбор Урожая: октябрь Высота растения : средняя Запах во время цветения : сильный Super Skunk есть каков он есть – очень сильный и жизнеспособный гибрид F1 на основе Sensi Skunk, скрещенного с его афганскими родителями для производства сверхгибрида. Он цветет крайне скоро, имеет плотные стебли и тяжелые ветви, перегруженные сверхплотными, толстыми, круглыми шишками с крайне острым, сильным запахом Skunk, но все же обладая очень сладким вкусом, а также сверхсильным расслабляющим эффектом. Победитель Cannabis Cup, Super Skunk имеет больший объем и размеры, нежели Skunk #1, и дает большие урожаи шишек высочайшего качества. auto Northern Lights-2шт Тип сорта: Indica Цветение: 5-7 недель Урожай: 200-300 г/м2 Содержание ТГК: 17 % Генетика: Indica genetics Сбор Урожая: 2 месяца Высота растения : невысокая Auto Northern Light - автосорт, который здорово подходит прежде всего для выращивания в закрытом помещении. Практически все популярные сорта, которые предназначены для индора содержат гены именно Auto Northern Light, а это уже говорит о многом. Также знаменит благодаря высокой урожайности, исключительного качества смоле и компактным шишкам. Принесёт потребителю сладкий вкус и эффект окаменения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cekgompuna 119 Опубликовано: 16 марта, 2015 С началом Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 16 марта, 2015 В 16.03.2015 в 14:49, mihalek сказал: С началом Показать больше Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 16 марта, 2015 И так продолжу,так-же будут семена с Errors-Seeds: G13haze,fem-1шт White Russian,fem-1шт auto Bloody Skunk,fem-1шт auto Sweet Tooch,fem-1шт Big Devil,рег-6шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 24 марта, 2015 Сегодня было решено поместить семена на проращивание: auto Northern Lights-2шт Super Skunk-2шт От Шайтана Еще приобрел немного удобрений для замеса в почву на днях пойду подготовлю место,пока что все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 319 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 марта, 2015 удачного грова! и беспалевности в ауте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 25 марта, 2015 В 25.03.2015 в 17:14, Shajtan сказал: удачного грова! и беспалевности в ауте! Показать больше Спасибо) ещё раз благодарочка за семена вроде бы все живые посмотрим что с этого получится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 25 марта, 2015 Безпалевность не повредит) мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 26 марта, 2015 Я продолжаю) Сегодня поставил на проращивание big devil рег 6шт,от errors-seeds Семена от Шайтана проросли все 4шт и были помещены в торфяные таблетки, Так же сегодня ходил готовил место, перекопал,внёс немного удобрений,замаскировал убрал все улики) и снялся, вот собственно и фото: А это уже после маскировки общий вид: Пока все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 27 марта, 2015 Big Devil от Errors-Seeds проросли все 6 шт и были помещены в торфяные таблетки,ждёмc всходов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ололо 40 Опубликовано: 27 марта, 2015 С началом бро!Удачного аута! Продам POWDER FEEDING (Украина)Продам ADVANCED NUTRIENTS (Украина)Продам FLORA KEEN (Украина)Продам GHE FlORA SIRIES (Украина)Продам Рипен Украина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 28 марта, 2015 В 27.03.2015 в 16:20, ололо сказал: С началом бро!Уда6чного аута! Показать больше Спасибо!И так первые всходы)auto Northern Lights-Super, Skunk от Шайтана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 28 марта, 2015 Big Devil рег,от Errors-Seeds тоже дают о себе знать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 28 марта, 2015 Забыл сказать вчера решил что на подоконнике толка не будет пасмурно и решил сворганить мини бокс из коробки на выдув поставил кулер,эсл 20w,ну короче вроде норм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cekgompuna 119 Опубликовано: 28 марта, 2015 Не мало 20w?Сколько держать так планируешь?) Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 28 марта, 2015 В 28.03.2015 в 17:04, cekgompuna сказал: Не мало 20w? Сколько держать так планируешь?) Показать больше Да конечно мало,поставил сначала на 65w сильно нагревается коробка та кортоная высаделся что загорится) а так думаю пару дней подержать и в аут,парники из бутылок поставлю думаю будет норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h00pk1ns 135 Опубликовано: 29 марта, 2015 С началом бро, плотных и огромных шиш тебе, а у нас пока снег идет((( еще полтора месяца ждать) напоминает весну 2013) 50ш. Первый репорт - http://jahforum.org/topic/27361-dikii-aut-10sht-na-1-kvm/ Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/40248-dvizh-parizh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 29 марта, 2015 В 29.03.2015 в 11:12, h00pk1ns сказал: С началом бро, плотных и огромных шиш тебе, а у нас пока снег идет((( еще полтора месяца ждать) напоминает весну 2013) 50ш. Показать больше Спасибо,бро) но до шиш ещё далеко да и не уверин я что с этого захода что-то будет разве что фотики выживут((( поспишил я погода отстой а держать негде не выкидывать же, так что завтра десант посмотрим что с этого получится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 31 марта, 2015 Вот что имею на сегоднешний день,растем по немногу:) Так же сегодня ожедается пополнение семян от АК-47 fem-1шт Euforia fem-1шт Black Domina fem-1шт Auto Amnesia2.0 fem-1шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 31 марта, 2015 Удачи в ауте! + подпись))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 31 марта, 2015 В 31.03.2015 в 11:49, hitman775 сказал: Удачи в ауте! + подпись))) Expand Показать больше Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Всем привет Сегодня состоялся вынужденый десант,так как расаду держать негде пришлось выносить их на воздух(( но буду надеяться что кто-то выживет! Следующий визит через недели две,пока все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uuu19 0 Опубликовано: 5 апреля, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Вчера замочил 2шт АК-47 фото-рег,проросли обе завтра помещю их в торфяные таблетки! Ещё думаю схожу посмотрю как там в ауте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 76 Опубликовано: 5 апреля, 2015 ПАРНИЧКОМ НАКРОЙ В АУТЕ ) И ФОТО ДАВАЙ ! С МЕНЯ ПЛЮЯ С НАЧАЛОМ Мой АУТ 2015 - http://jahforum.org/topic/26031-aut-2015-46-shirota-raznye-sorta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас