borisn 6 Опубликовано: 16 марта, 2015 Хватит ли 11ват ной лампы для проращивания рассады? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 16 марта, 2015 Ну как, семки и вообще без света проклюнутся. Но с таким светом как у тебя они сразу вытянутся, а потом наверное и помрут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 borisn 6 Опубликовано: 16 марта, 2015 А какую посоветуете для поддержания рассады? Недорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kivalrd 1 765 Опубликовано: 16 марта, 2015 Купи ЭСЛ на 65 ватт холодного спектра (6400К), и в какую-нибудь картонную коробку. А когда солнышко будет, можешь и на южный подоконник днём ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 borisn 6 Опубликовано: 16 марта, 2015 Спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 16 марта, 2015 А какую посоветуете для поддержания рассады? Недорого Смотря какой бокс. В системнике 60 ватт должно хватить на первое время.. Для рассады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 borisn 6 Опубликовано: 16 марта, 2015 Можно ссылку что б не перепутал. На эсл 65 ват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kivalrd 1 765 Опубликовано: 16 марта, 2015 @borisn, вот такую, к примеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 borisn 6 Опубликовано: 16 марта, 2015 Спс. А одну на 100?или65? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 16 марта, 2015 Спс. А одну на 100?или65? Очень приблизительно считается, что для вегетации нужно минимум 100 ватт белого света на одну растиху. Если будешь растить весь цикл, можешь на это ориентироваться, если только для рассады на недельку другую, хватит и 65. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 borisn 6 Опубликовано: 16 марта, 2015 Вот ответ. Спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 thomsondima 87 Опубликовано: 16 марта, 2015 Хотя мой ответ очень банальный, я бы советовал взять ДнаТ 70-100вт или ещё лучше МГЛ, по деньгам выйдет дешевле чем ЭСЛ хотя и дороже чем люминесцентная лампа. Что бы сэкономить бери отечественного производства.Я сам рассаду ращу на 400, но у меня не только марья, а много всего... Удачи бро Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 borisn 6 Опубликовано: 16 марта, 2015 У меня был днат 250+ 600 10 норм вырос, мне для рассады! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 thomsondima 87 Опубликовано: 16 марта, 2015 У меня тоже рассада под 400, чего нет? 600 в боксе стоит Я бы мглку взял, ну траблы с деньгами, если налоги в ведут на газ новые, то вообще может валить буду куда то Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
borisn 6
Хватит ли 11ват ной лампы для проращивания рассады?
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас