borisn 6 Опубликовано: 16 марта, 2015 Хватит ли компактной люминисцентной лампы 11ват для проращивания рассады??? Зараннее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cekgompuna 119 Опубликовано: 16 марта, 2015 Зачем тему дублировать?Подожди пока ответят Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 borisn 6 Опубликовано: 16 марта, 2015 Понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cekgompuna 119 Опубликовано: 16 марта, 2015 Понял. Сколько ты хочешь под ней проращивать и сколько держать по времени? Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 borisn 6 Опубликовано: 16 марта, 2015 До 10ти семян. 2недели На окне и так проростают, но будет пасмурно. Есть смысл ставить под эту лампу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cekgompuna 119 Опубликовано: 16 марта, 2015 До 10ти семян. 2недели На окне и так проростают, но будет пасмурно. Есть смысл ставить под эту лампу? фотопериоды мб и есть смысл как досвет ставить,если автики,то запоришь вегу и пиздец. подожди пока ниже отпишут Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 borisn 6 Опубликовано: 16 марта, 2015 Спс. Жду совета от знатаков. Как и чем поддерживать и помочь рассаде с нуля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 615 Опубликовано: 16 марта, 2015 ну два-три дня как каски скинут простоят.. а там надо будет свет апать чтоб вышло чет нормальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 borisn 6 Опубликовано: 16 марта, 2015 Нужно помочь им две недели прожить, потом аут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 746 Опубликовано: 16 марта, 2015 @borisn,лучше эслок каких придумай,чтоб бодрей рассада была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 borisn 6 Опубликовано: 16 марта, 2015 Поподробнее пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cekgompuna 119 Опубликовано: 16 марта, 2015 Поподробнее пожалуйста. ЭСЛ-ЭлектроСберегающиеЛампы. Если для рассады,то тебе 6400к желательно Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 borisn 6 Опубликовано: 16 марта, 2015 Самые обыычные лампочки как штопор типа? Только правильный спектр 6400 холодный!? И мне хватит этого на 10ть стаканчиков?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cekgompuna 119 Опубликовано: 16 марта, 2015 Ватт 100 собери по 20-30w,спектр холодный белый,на две недели думаю хватит,только лампы очень близко подноси к растихам,Можешь мини бокс придумать.С коробки картоной.итп.По сути,чем больше холодного белого,тем лучше,тянутся не будут в верх к свету Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 borisn 6 Опубликовано: 16 марта, 2015 А одна на 60-¹ⁿⁿ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cekgompuna 119 Опубликовано: 16 марта, 2015 Ставь как досвет,но учти,что растения будут маленькими,и буду тянутся к свету,потом в аут перкинешь,землей прикопаеш по самые семядоли норм должно быть. Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 borisn 6 Опубликовано: 16 марта, 2015 Все ясно, как солнечный день. Только вот лампочки не разгонят тучи. Спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 thomsondima 87 Опубликовано: 16 марта, 2015 Бро, я тебе писал в другой теме, бери МГЛ самую слабую, она не дорого стоит. По возможности ставь вентилятор на них, и ведро с водой или увлажнитель воздуха, влажность должна быть не малая... И помни, от рассады во многом зависит дальнейший урожай. Только не вздумай удобрять не чем. Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Muryatina 886 Опубликовано: 16 марта, 2015 Если грамотно свет распределить то ват 60 на пару недель может и хватит,но вытянутся это да,но думаю не сильно) http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 borisn 6 Опубликовано: 16 марта, 2015 Я так и думал спс. Обычные эсл 6400к хол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cekgompuna 119 Опубликовано: 16 марта, 2015 Я так и думал спс. Обычные эсл 6400к хол? да Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
borisn 6
Хватит ли компактной люминисцентной лампы 11ват для проращивания рассады??? Зараннее спасибо
Поделиться сообщением
20 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас