енигма 4 Опубликовано: 16 марта, 2015 давно сдесь не был-))) вот ситуацыя такова, приехал я в польшу жить, привез с собой оборудывание, но незахватил ничего из удобрений и т.д. хто выращивал в польше, подскажите что тут можно купить и где искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 thomsondima 87 Опубликовано: 16 марта, 2015 Бро, я хоть и не в Польше, но могу тебе сказать наверняка, что тебя нужен любой садовый магаз, растить можно на всем. Открываешь калькулятор, и смотришь что надо растихе, на какой период, и берешь такое соотношение удобрений, с помощью ТДС метра, понимаешь концентрацию удобрений и будет тебе счастье Так же ты можешь глянуть в калькуляторе разные название удобрений, и поискать в инет магаз польши...https://jahforum.org...ii-i-videoinst/ вот калькулятор.з.ы. в польше 100% есть ETISSO и скорее всего GHE тоже. Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 filat 487 Опубликовано: 16 марта, 2015 без обид парнишка.конспиратор ты "тот ещё"!живёшь ты в ПОПЕХУЙЛОВКЕ УКРАИНСКОЙ.колотят тебя понты на счет этого форума,вот и думаешь:как и людей наебать и себе выгоду поиметь! P.S будь проще! Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 енигма 4 Опубликовано: 17 марта, 2015 без обид парнишка.конспиратор ты "тот ещё"!живёшь ты в ПОПЕХУЙЛОВКЕ УКРАИНСКОЙ.колотят тебя понты на счет этого форума,вот и думаешь:как и людей наебать и себе выгоду поиметь! P.S будь проще! а можно поинтерисоватся в честь чего такая предява?я тебя как то нае%ал, или может друга твоего? чем же я заслужил такого отношения? обесни все пожалуйста, да поподробней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Volshebnik777 14 Опубликовано: 17 марта, 2015 без обид парнишка.конспиратор ты "тот ещё"!живёшь ты в ПОПЕХУЙЛОВКЕ УКРАИНСКОЙ.колотят тебя понты на счет этого форума,вот и думаешь:как и людей наебать и себе выгоду поиметь! P.S будь проще! Как по мне,то не много странный комент! Не все ли равно где чел живет? Он спросил за Польшу и если не в курсе с ответом - то зачем говорить,что Бро наебует?? И такая цитата как " живёшь ты в ПОПЕХУЙЛОВКЕ УКРАИНСКОЙ " не много странная,политическим дерьмом попахивает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SLV 36 Опубликовано: 17 марта, 2015 Да филат нацик ебаный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 17 марта, 2015 @filat, что бы ровным бро предъявы закидывать? ты балабол 100% @енигма,по теме. бро the flora можно заказать через инет почти в любой город и страну(ИМХО) http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 17 марта, 2015 это правда что в Польше днат дорог? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 енигма 4 Опубликовано: 17 марта, 2015 а я уже подумал что дружиские отношение на форуме угасли) это правда что в Польше днат дорог? ))) Не втречал тут еще доната) но думаю что да, так как цены на любую технику попольше чем у нас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 17 марта, 2015 @енигма,бро флору пробовал заказать по инету? http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 17 марта, 2015 Днат оч дорогой, флора в обычных агромагазах как правило в наличии. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 енигма 4 Опубликовано: 17 марта, 2015 @енигма,бро флору пробовал заказать по инету? бро присматриваюсь пока что и думаю чем заменисть сульфат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
енигма 4
давно сдесь не был-)))
вот ситуацыя такова, приехал я в польшу жить, привез с собой оборудывание, но незахватил ничего из удобрений и т.д. хто выращивал в польше, подскажите что тут можно купить и где искать?
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас