Перейти к публикации
  • 0

посоветуйте (Northern light)

Go to solution Solved by Трактор,

Вопрос

Всем привет дорогой мои собратья!))

Проблема такая:

Ращу Northern light. Растиха живет в боксе под лампой днат 250 и поливается вкуснягой flora nova grow. Уже следует добавлять bloom на цвет, но мне кажется она не готова.

Дело в том, что я не незнаю автик она или нет. цветки по моему даже не сформированы, решил продлить вегу на неделю. свет 18/6.  в росте 40-50 см.

что делать дальше!? ждать начала цветения и добавлять bloom? начать добавлять блум и она начнет цвести? подождать неделю и начать добавлять блум + сменить режим света?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
бокс позволяет вырасти ей в 4-5 раза от того что есть сейчас. у нее заявлено по паспорту 100-125 см. бокс примерно 2 метра

Она уже короче большая, можешь и сейчас переводить. Но по фенгшую если хочешь достичь максимального результата (а бокс это позволяет), вега должна длится 2 месяца. Так что сам решай. И если хочешь клонов тоже лучше подождать еще 2 недели.

Кстати, на будущее, если на пачке не пишут что это автомат, значит это фотик.

п.с. Редкий и приятный случай когда новичек сразу делает нормальный бокс, а не какие-то шкафчики по 50 сантиметров в высоту, а потом на весь форум плачут что делать. )))

Поделиться сообщением

• 0

А сколько ты ее растишь? Автоматы сами зацветают через примерно 3 недели.

Поделиться сообщением

• 0

сегодня пошла 6ая неделя. не получается фотки залить:(

разбираюсь...

Поделиться сообщением

• 0

@джонниs,

Если 6-ая неделя и не цветет, значит точно фотик. Когда переводить в режим 12/12 решай сам в зависимости от величины бокса. Имей ввиду что может вырасти 1,5 и даже 2 раза. Ну а когда переведешь, тогда и начинай кормить удобрами для цветения.

Поделиться сообщением

• 0

Вот так выглядит растиха сейчас...

post-34246-0-23687900-1426538622_thumb.j

post-34246-0-89388200-1426538657_thumb.j

post-34246-0-42524700-1426538713_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Фотки заливают через расширенную форму

Поделиться сообщением

• 0

@джонниs,

Если 6-ая неделя и не цветет, значит точно фотик. Когда переводить в режим 12/12 решай сам в зависимости от величины бокса. Имей ввиду что может вырасти 1,5 и даже 2 раза. Ну а когда переведешь, тогда и начинай кормить удобрами для цветения.

Друг мой, спасибо за то что не спишь)))

бокс позволяет вырасти ей в 4-5 раза от того что есть сейчас. у нее заявлено по паспорту 100-125 см. бокс примерно 2 метра

Поделиться сообщением

• 0

Она уже короче большая, можешь и сейчас переводить. Но по фенгшую если хочешь достичь максимального результата (а бокс это позволяет), вега должна длится 2 месяца. Так что сам решай. И если хочешь клонов тоже лучше подождать еще 2 недели.

Кстати, на будущее, если на пачке не пишут что это автомат, значит это фотик.

п.с. Редкий и приятный случай когда новичек сразу делает нормальный бокс, а не какие-то шкафчики по 50 сантиметров в высоту, а потом на весь форум плачут что делать. )))

спасибо тебе...выжидаю еще неделю, затем перевожу на 12/12 и  вкуснягу для цвета

упс! только сейчас вчитался! я ведь правильно понял что flowering time 7-8 weeks  - это как раз время через которое она зацветает!? или это время полного цикла!?

Поделиться сообщением

• 0

.это полный цыкл в идеальных условиях.на недельки 3 я б передержал

Поделиться сообщением

• 0
упс! только сейчас вчитался! я ведь правильно понял что flowering time 7-8 weeks - это как раз время через которое она зацветает!? или это время полного цикла!?

Нет, это только время цветения не считая вегетации.

.это полный цыкл в идеальных условиях

Не путай с авоцветами.

Поделиться сообщением

• 0

Проблема такая:

Ращу Northern light. Растиха живет в боксе под лампой днат 250 и поливается вкуснягой flora nova grow. Уже следует добавлять bloom на цвет, но мне кажется она не готова.

Дело в том, что я не незнаю автик она или нет. цветки по моему даже не сформированы, решил продлить вегу на неделю. свет 18/6.  в росте 40-50 см.

что делать дальше!? ждать начала цветения и добавлять bloom? начать добавлять блум и она начнет цвести? подождать неделю и начать добавлять блум + сменить режим света?

У тебя не автик переводи 12\12. блум лить рано у тебя чистая вега еще, даже не на предцвете

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

Проблема такая:

У тебя не автик переводи 12\12. блум лить рано у тебя чистая вега еще, даже не на предцвете

ок. если сейчас переведу на 12/12 как узнать когда лить блум?

+ не рано переводить на другой режим? ил прямо сейчас можно переставить таймер и ....чего ждать? когда узнать о старте на блум?

Поделиться сообщением

• 0

короче психанул! перевел на 12/12. буду ждать результат. спасибо всем отписавшимся.

Поделиться сообщением

• 0

@джонниs,

Ну и молодец. Скоро зацветет (в течении ~10 дней) Только кончики листьев мне не нравятся, возможно передознул. Одно кормление пропусти, просто водичкой полей. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...