petya99 3 Опубликовано: 16 марта, 2015 БРАЗЫ ПОМОГИТЕ , Я КОНЕЧНО МОЖЕТ БАРАН И ПРОСТО НЕ НАШЕЛ ПОДХОДЯЩЕЙ ТЕМЫ ДЛЯ ПРОЧТЕНИЯ , МОЖЕТ ДАДИТЕ ССЫЛКУ , МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ КАКУЮ ПОДДЕРЖИВАТЬ ВЛАЖНОСТЬ КОКОСА ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mudpot 5 Опубликовано: 16 марта, 2015 Какос можно-нужно проливать каждый день. Так что поддерживай высокую влажность. В кокосе Из за своей рыхлой структуры, корни всегда имеют доступ к воздуху так что не загниют и все будет ок!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 petya99 3 Опубликовано: 16 марта, 2015 ну мне посоветовали , то что на начальном этапе не надо переувлажнять , а то рост будет тормозить (моим 10 - 11 от каски) , высокая ?! может быть и 60 -70 это ведь не мало , а может быть 80-90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mudpot 5 Опубликовано: 17 марта, 2015 А чем ты собираешься мерять влажность кокоса?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 maxxmir 0 Опубликовано: 17 марта, 2015 SensiRoom 2х-h , он измеряет влажность , и если она меньше заданных параметров , включает полив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mudpot 5 Опубликовано: 17 марта, 2015 Крутая штука!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 petya99 3 Опубликовано: 24 марта, 2015 короче все собрано , влажность посчвы поставил 70 % , что бы само собой не капало , собрал такую штуку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mudpot 5 Опубликовано: 25 марта, 2015 Чёт не совсем понятно если честно... Вижу бочек от унитаза зачем? Будет еще один бак для компота? и черненькое что эт помпа? А чего выход из нее в самом низу верхнего горшка? Не лучше ли проливать кокос сверху вниз? И дренажные отверстия остатки сливать будут обратно в этот же бак? Сама система смахивает на ДВЦ, только сложнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 prostou219 31 Опубликовано: 25 марта, 2015 Опиши подробнее , а то не понятно нехрена Продам Рипен Украина Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 petya99 3 Опубликовано: 25 марта, 2015 от унитаза здесь только поплавок , он контролирует уровень воды в нижнем ведре , потому что если урувень выше определенного , вода самотеком капает из капельниц , да черная штука это помпа , она в нижнем ведре , капельный полив у меня без дренажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mudpot 5 Опубликовано: 26 марта, 2015 Как высадишь, кидай фотку. Что то всё равно до конца не ясно как это все будет работать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 petya99 3 Опубликовано: 26 марта, 2015 уже все давно высадилhttp://jahforum.org/topic/25127-dnat-400-600-boks-200-100-200-kokosperlit-kaplia-auto-aksweet-mango-autojack-47-automohan-ram-auto/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
petya99 3
БРАЗЫ ПОМОГИТЕ , Я КОНЕЧНО МОЖЕТ БАРАН И ПРОСТО НЕ НАШЕЛ ПОДХОДЯЩЕЙ ТЕМЫ ДЛЯ ПРОЧТЕНИЯ , МОЖЕТ ДАДИТЕ ССЫЛКУ , МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ КАКУЮ ПОДДЕРЖИВАТЬ ВЛАЖНОСТЬ КОКОСА ?
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас