TheDrawn 24 Опубликовано: 17 марта, 2015 Здравия комрады, я уверен в том что некоторые аспекты деловой сделки, от продажи семян, до отправления готовой продукции нужно решать быстро и незамедлительно, так как мы в уме считаем 2+2=4 . Наш форум не всегда может предоставить быструю переписку, и 100% конфеденциальность ( не утверждаю на 100% ). И тут вы задаетесь вопросом, как все-же остаться инкогнито, и решать все вопросы быстро. Для быстрого общения отлично подходят социальные сети, например vk.com ( не реклама) , но не каждому хочется показывать себя "левому" человек. Но нужно делать все оперативно, для таких целей я расскажу вам, как зарегестрировать страницу в vk.com без номера телефона и ввода своих реальных данных, состно это проще чем вырастить дымок в ауте :)Поехали, для начала заходим на сайт sonetel.com ( не реклама) и нажимаем большую синюю кнопку : ( это для тех кто может ошибиться )Далее выбираем любую понравившеюся страну из списка ( ох, там их много) , я выбрал Польшу, вы выбираете что угодно, главное чтобы после номера небыло написано - not free ( не бесплатно)У вас все как на картинке? Отлично, у вас ровные руки, первые 2 шага мы прошли, идем дальше.Тут немного отступление от темы. все мы прекрасно знаем что в vk.com нужно подтверждение по номеру телефона ( эх, законы, мать их) , данный сайт ( sonetel.com) не предоставляет возможности виртуально получать смс без оплаты, но не беда, мы ведь любим халяву, и знаем как подойти к ней с другой стороны.Так-с, что-то я отвлекся, идем дальше. Там где я криво замазал циферки ( да, да, там циферки) , вводим свой реальный номер телефона с кодом ( никто кроме вас его неузнает) (( Номер нужен чтобы вам позвонила девушка, да да, представьте, сама позвонит, но только она робот, но это не беда )). Ввели? Отлично, нажимаем большую синюю кнопку: ( не ругайте меня за такое кол-во синих кнопок, вдруг кто-то непонял что нажимать ) Далее без скринов, и так понятно будет :) Вводим данные, Имя Фамилия и емейл ( тут что угодно ) , но сервис невоспринимает 10 минутные емейлы, ввели? Нажымаем кнопку Save, Отлично, идем дальше.Есестно вам нужно подтвердить емейл, без этого никак. После того как все махинации с емейлом проворочены, вас перекинет в ваш личный кабинет.Выбираем в правом меню строку Add voice app ( отмечена одной зеленой точкой на скрине ниже)Там два поля, первое оставляем как есть, во втором поле пишем что душе угодно :)( мде... Замазывать талант у меня)И так, сверху вы можете наблюдать как выглядит окончательный личный кабинет:Где две зеленые точки ваш присвоенный номер телефона.Осталось дело за малым, переходим на главную страницу vk.com , выбираем регистрацию, вводим ФИО, выбираем пол, и вводим номер телефона присвоенный вам ( две зеленых точки на скрине). Если вам пишет что номер уже привязан, не беда, отработайте у кого нибудь страничку вконтакте ( стань на пару минут интернет-гопником) , но вы можете создать новую страницу, и так, система пишет что отправила код, но код не приходит, что-же делать? Танцы с бубном точно непомогут, тут все проще, нажимаем кнопочку чтобы нам позвонил робот, да да, девушка позвонит первой хоть и робот ( знаю уже писал это, но мне понравилось выражение) , и тут в ход вступает ваш реальный телефон, номер неопределяется, вы поднимаете трубку. несколько раз слушаете код доступа, вводите его, и вуаля, у вас левая страница вконтаке :) , все просто, удачи.Спаисбо за внимание!P.s. Если все-же кому-то непонятно, могу заснять видео :) Качественные и прикольные футболки из США от 10$,гарантия качества, за прайсом и дополнительной информацией обращайтесь в ЛС. Блэк спайдер, Пурпл сансет, Блю лемон АвтоФем - процесс идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cekgompuna 119 Опубликовано: 17 марта, 2015 Можно пользоваться jabber или brosix.Если этот способ работает,то можно подкидывать чужие страницы( это все что я полезное для себя увидел) Чем тебе безопастность общения на форуме не нравится? Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 17 марта, 2015 Здравия комрады, я уверен в том что некоторые аспекты деловой сделки, от продажи семян, до отправления готовой продукции ты про что ? Какая продукция ? НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ ПО ССЫЛКАМ ! Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cekgompuna 119 Опубликовано: 17 марта, 2015 Здравия комрады, я уверен в том что некоторые аспекты деловой сделки, от продажи семян, до отправления готовой продукции ты про что ? Какая продукция ? НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ ПО ССЫЛКАМ ! Этот момент я упустил вообще,думал касаемо продажы,ламп,удобр итп итд. Действительно,какая продажа? Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheDrawn 24 Опубликовано: 17 марта, 2015 Возможно я палку то перегнул, может просто кому понадобиться левая страница в вк :) Качественные и прикольные футболки из США от 10$,гарантия качества, за прайсом и дополнительной информацией обращайтесь в ЛС. Блэк спайдер, Пурпл сансет, Блю лемон АвтоФем - процесс идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 17 марта, 2015 В контакте неможет быть безопасной штукой, вк это ваще палево галимое имхо Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkognito1 192 Опубликовано: 18 марта, 2015 Вк палево стопудов ) http://jahforum.org/topic/24205-super-skankeslsistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас