Перейти к публикации

Безопасная страница в VK

Рекомендованные сообщения

Здравия комрады, я уверен в том что некоторые аспекты деловой сделки, от продажи семян, до отправления готовой продукции нужно решать быстро и незамедлительно, так как мы в уме считаем 2+2=4 . Наш форум не всегда может предоставить быструю переписку, и 100% конфеденциальность ( не утверждаю на 100% ). 
И тут вы задаетесь вопросом, как все-же остаться инкогнито, и решать все вопросы быстро. 

Для быстрого общения отлично подходят социальные сети, например vk.com ( не реклама) , но не каждому хочется показывать себя "левому" человек. Но нужно делать все оперативно, для таких целей я расскажу вам, как зарегестрировать страницу в vk.com без номера телефона и ввода своих реальных данных, состно это проще чем вырастить дымок в ауте :)
Поехали, для начала заходим на сайт sonetel.com ( не реклама) и нажимаем большую синюю кнопку : try-free-button-light-blue.png ( это для тех кто может ошибиться )

Далее выбираем любую понравившеюся страну из списка ( ох, там их много) , я выбрал Польшу, вы выбираете что угодно, главное чтобы после номера небыло написано - not free ( не бесплатно)
3Dy7mgI4RUmlWWiIbhF5g.png
У вас все как на картинке? Отлично, у вас ровные руки, первые 2 шага мы прошли, идем дальше.
Тут немного отступление от темы. все мы прекрасно знаем что в vk.com нужно подтверждение по номеру телефона ( эх, законы, мать их) , данный сайт ( sonetel.com) не предоставляет возможности виртуально получать смс без оплаты, но не беда, мы ведь любим халяву, и знаем как подойти к ней с другой стороны.
Так-с, что-то я отвлекся, идем дальше. Там где я криво замазал циферки ( да, да, там циферки) , вводим свой реальный номер телефона с кодом ( никто кроме вас его неузнает) (( Номер нужен чтобы вам позвонила девушка, да да, представьте, сама позвонит, но только она робот, но это не беда :yatta: )). Ввели? Отлично, нажимаем большую синюю кнопку: try-free-button-light-blue.png( не ругайте меня за такое кол-во синих кнопок, вдруг кто-то непонял что нажимать :yes: )

Далее без скринов, и так понятно будет :) 
Вводим данные, Имя Фамилия и емейл ( тут что угодно ) , но сервис невоспринимает 10 минутные емейлы, ввели? Нажымаем кнопку Save,  Отлично, идем дальше.

Есестно вам нужно подтвердить емейл, без этого никак. После того как все махинации с емейлом проворочены, вас перекинет в ваш личный кабинет.
Выбираем в правом меню строку Add voice app ( отмечена одной зеленой точкой на скрине ниже)
Там два поля, первое оставляем как есть, во втором поле пишем что душе угодно :)
xMuH6TOBUauBqDVc5afdw.png( мде... Замазывать талант у меня)
И так, сверху вы можете наблюдать как выглядит окончательный личный кабинет:
Где две зеленые точки ваш присвоенный номер телефона.

Осталось дело за малым, переходим на главную страницу vk.com , выбираем регистрацию, вводим ФИО, выбираем пол, и вводим номер телефона присвоенный вам ( две зеленых точки на скрине). 
Если вам пишет что номер уже привязан, не беда, отработайте у кого нибудь страничку вконтакте ( стань на пару минут интернет-гопником) , но вы можете создать новую страницу, и так, система пишет что отправила код, но код не приходит, что-же делать? Танцы с бубном точно непомогут, тут все проще, нажимаем кнопочку чтобы нам позвонил робот, да да, девушка позвонит первой хоть и робот ( знаю уже писал это, но мне понравилось выражение) , и тут в ход вступает ваш реальный телефон, номер неопределяется, вы поднимаете трубку. несколько раз слушаете код доступа, вводите его, и вуаля, у вас левая страница вконтаке :) , все просто, удачи.
Спаисбо за внимание!

P.s. Если все-же кому-то непонятно, могу заснять видео :)

Качественные и прикольные футболки из США от 10$,гарантия качества,  за прайсом и дополнительной информацией обращайтесь в ЛС.

Блэк спайдер, Пурпл сансет, Блю лемон АвтоФем - процесс идет

Поделиться сообщением

Можно пользоваться jabber или brosix.
Если этот способ работает,то можно подкидывать чужие страницы(

это все что я полезное для себя увидел) :yes: 
Чем тебе безопастность общения на форуме не нравится?

Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15

Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый.

Поделиться сообщением

Здравия комрады, я уверен в том что некоторые аспекты деловой сделки, от продажи семян, до отправления готовой продукции

ты про что ?  Какая продукция ? 

НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ ПО ССЫЛКАМ !

Поделиться сообщением

Здравия комрады, я уверен в том что некоторые аспекты деловой сделки, от продажи семян, до отправления готовой продукции

ты про что ?  Какая продукция ? 

НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ ПО ССЫЛКАМ !

Этот момент я упустил вообще,думал касаемо продажы,ламп,удобр итп итд.

Действительно,какая продажа?

Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15

Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый.

Поделиться сообщением

Возможно я палку то перегнул, может просто кому понадобиться левая страница в вк :)

Качественные и прикольные футболки из США от 10$,гарантия качества,  за прайсом и дополнительной информацией обращайтесь в ЛС.

Блэк спайдер, Пурпл сансет, Блю лемон АвтоФем - процесс идет

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Вк палево стопудов )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...