РастибыстроСк 2 Опубликовано: 17 марта, 2015 Росла росла, начался предцвет, а за пару дней показались яйца. Рвать не буду само растение. Яйца нужно удалять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jazymen 9 Опубликовано: 17 марта, 2015 Манагу сварить А вообще оборвать яйца герму как-то по-садистски звучит ГИДРА ИЗ ТРУБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dreadhunter777 229 Опубликовано: 18 марта, 2015 От веревозки, смегы места куст может пол сменить. Также при пересадке есть некторая вероятность смены пола. Если брал непонятные семки то обзавёлсябы сначала небольшим микроскопом, по семке ведь можно определить кто это. И не знаю насколько инфа достоверна, но слышал что если на веге растить только под белым светом вероятность что выоостет баба больше ( это в случае если не уверен в семенах ) made in Israel https://jahforum.org/topic/62360-izrailskiy-grov-2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 РастибыстроСк 2 Опубликовано: 18 марта, 2015 От веревозки, смегы места куст может пол сменить. Также при пересадке есть некторая вероятность смены пола. Если брал непонятные семки то обзавёлсябы сначала небольшим микроскопом, по семке ведь можно определить кто это. И не знаю насколько инфа достоверна, но слышал что если на веге растить только под белым светом вероятность что выоостет баба больше ( это в случае если не уверен в семенах ) made in Israel Как по семке определять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dreadhunter777 229 Опубликовано: 18 марта, 2015 В оглавлении форума. Есть "путеводитель гровера" бля почитайте его сначала прежде чем заново создавать темы с вопросами на которые уже давно написан ответ. Там и про семки тоже есть. Как отличить баб от мужиков/гермафродитов. Нужен для этого микроскоп и маленький пинцет made in Israel https://jahforum.org/topic/62360-izrailskiy-grov-2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 e-dog 242 Опубликовано: 18 марта, 2015 Росла росла, начался предцвет, а за пару дней показались яйца. Рвать не буду само растение. Яйца нужно удалять? Бро успокойся, это не поможет пoнимаю тебя как это, сам уже давненько не курил недели 2 точно 3 месяца Вот скоси ЭТО и пыхни, тут есть любители сена мужского, говорят еще и торкает))))). И посади 2-3 семки , не трать время зря) 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 РастибыстроСк 2 Опубликовано: 18 марта, 2015 Бразы, а если не обрывать яйца, что тогда? Шишки будут меньше? Переть будет еще хуже? Пойдут семена просто или качество эффекта будет ухудшаться. Оборвал что смог. Дальше пиздец как не удобно лезть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zunzon 26 Опубликовано: 18 марта, 2015 Сенсимильи (пустоцвета) не будет, я ж тебе писал. Просто палки на которых висят орешки в шкарлупе. http://jahforum.org/topic/15035-auto-blueberry-fem-na-okne-bomzhereport/ - мой первый репорт. Завершен. http://jahforum.org/topic/25818-auto-blueberry-fem-esl-2kh55vatt-2700-zemlia-mikrovolnovyi-grouv/ - Второй гроув, семки старые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karambolja 58 Опубликовано: 18 марта, 2015 я бы тоже время зря не тратил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Volshebnik777 14 Опубликовано: 18 марта, 2015 Бро,самым оптимальным вариантом будет приобрести семку-фемку,если есть возможность,а этот под нож( Если три месяца не курил,думаю должно торкнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NooBoGrow 72 Опубликовано: 18 марта, 2015 где семки брал? Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 18 марта, 2015 Гермы разные бывают, у меня кали мист фем тоже "герм" выкинул 5 яиц на предцвете, сейчас уже третья неделя цвета, осмотр каждый день, ни семок не яиц, в твоём случае оборви яйца и жди, смотри в новых междуузолиях, если постоянно будут рости то однозначно харв, если нет то можно идти дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mitteilung 134 Опубликовано: 18 марта, 2015 :facepalm: Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 РастибыстроСк 2 Опубликовано: 18 марта, 2015 где семки брал? Эррорс Сидс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mudpot 5 Опубликовано: 18 марта, 2015 Та же херня, только яйца появились на 2 неделе цветения, рядом с маленькими шишками...error seeds, NL fem... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 19 марта, 2015 Гермы разные бывают, у меня кали мист фем тоже "герм" выкинул 5 яиц на предцвете, сейчас уже третья неделя цвета, осмотр каждый день, ни семок не яиц, в твоём случае оборви яйца и жди, смотри в новых междуузолиях, если постоянно будут рости то однозначно харв, если нет то можно идти дальше А где семена кали мист брал и какого сидбанка? Пробовал уже раньше? Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 19 марта, 2015 Семена еррорсов, раньше не прибывал, не знаю сатива это или нет , но очень компактная и белая, прет очень мощно больше как индика чем сатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 РастибыстроСк 2 Опубликовано: 19 марта, 2015 А семки герма годные могут быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mitteilung 134 Опубликовано: 19 марта, 2015 А семки герма годные могут быть? Там лотерея 50 % может и женскими выскачить !!! 50 % ГЕРМАМИ ОКАЗАТЬСЯ или 100 % женскими (что наврятли ) 100% гермами !!! лотерея !!! Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 РастибыстроСк 2 Опубликовано: 19 марта, 2015 Вырвал. Яйца так и прут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mitteilung 134 Опубликовано: 20 марта, 2015 Вырвал. Яйца так и прут Значит мужик !!! Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
РастибыстроСк 2
Росла росла, начался предцвет, а за пару дней показались яйца. Рвать не буду само растение. Яйца нужно удалять?
Поделиться сообщением
45 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас