Rustaman1111 140 Опубликовано: 17 марта, 2015 Прикупил себе давеча вот такой прикольчик-.Стоит 85грн.Сбоку торчит пробойчик для чистки,правда мне сделали без бокового крепления,он просто сверху вставляется(плотненько).Чувак их пилит сразу под заказ,офигенная тема для водника.Что-то у него там не срослось-на день опоздал,опа-бонус-.Короче,нормальная такая тема. P.S.И гарантия-1 год 1-й раз в 1-й клас-https://jahforum.org/topic/14913-20-let-rastil-dichku-i-tut-na-tebe/ Ананасовый экспресс-http://jahforum.org/topic/37949-ananasikitest-ot-mily/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 17 марта, 2015 Прикольный колпак бро Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustaman1111 140 Опубликовано: 17 марта, 2015 @виквик,согласен,так и удобненький 1-й раз в 1-й клас-https://jahforum.org/topic/14913-20-let-rastil-dichku-i-tut-na-tebe/ Ананасовый экспресс-http://jahforum.org/topic/37949-ananasikitest-ot-mily/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaKha 73 Опубликовано: 17 марта, 2015 Чет ссылка не открывается Антресольный гров 2.0 / Serious 6 / Днат 250(400) / GHE Flora Nova - В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 17 марта, 2015 да.не открывается ссыль.Свяжись с изготовителем по старым контактам.дай нам контакты-заказывать будем. kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaKha 73 Опубликовано: 18 марта, 2015 Сайт работает, но о-о-очень медленно. Мне вот удалось на сайте кое-как нарыть вот такой бонг к примеру (130 грн, Под заказ, 2 дня) ОФИГЕННАЯ ТЕМА! И руки видно у мастера "от туда". Думаю и под заказ что-то выполнит. А главное - витчызняный выробнык, цены приятные Контакты (тоже с сайта, надеюсь никто не против что я их сюда продублирую) Контактное лицо: Александр Телефоны: +380 (96) 038-23-41 +380 (63) 570-54-08 E-mail: [email protected] Сам бы кейс портативный себе заказал, под "суточный запас". Напишу на почту, но если бы мастер сюда периодически заглядывать, думаю дело еще б веселее пошло Удачи Антресольный гров 2.0 / Serious 6 / Днат 250(400) / GHE Flora Nova - В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 18 марта, 2015 Скоко этих девайсов шмевайсов ,а сраный буль еще ниодин не победил, че не пробуеш черз все прет, а через мокрый по настоящему разрывает, хоть и трава одинакова, прибамбасы модные, а курят из простых булей в основном, потому что через них чето всеравно лучше прет, хоть кто бы меня не пробовал переубедить в этом не выйдет ,потому как много через что курить пробовал, а ничто водный не заменило, как то так вот 4 Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volshebnik777 14 Опубликовано: 18 марта, 2015 Скоко этих девайсов шмевайсов ,а сраный буль еще ниодин не победил, че не пробуеш черз все прет, а через мокрый по настоящему разрывает, хоть и трава одинакова, прибамбасы модные, а курят из простых булей в основном, потому что через них чето всеравно лучше прет, хоть кто бы меня не пробовал переубедить в этом не выйдет ,потому как много через что курить пробовал, а ничто водный не заменило, как то так вот 100% Бро,водный ничего не заменит,пусть и говорят что это пережиток прошлого и т.п. Сейчас век прогресса и прочих хайтек технологий,но водный остается водным)) Сам не раз задумывался на счет бонга,но все что то останавливает,все эти бонги-шмонги совсем не то что водный,а ваповайзер,лично для меня,вообще загадка века!)) Кто то назовет меня индейцем,консерватором,но свое мнение я не изменю - водный и еще раз водный Сорри за флуд А колпаки действительно зачетные 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaKha 73 Опубликовано: 18 марта, 2015 От способа курения зависит не только сила эффекта. Но и вкус, и сам эффект... С мокрого конечно накрывает сильнее всего, с папиры - по другому. С бонга - еще по другому. Каждый выбирает что ему нравится. Я например чередую в зависимости от времени суток, места, дел которые предстоит(или не предстоит) под этим делом делать, компании, желаемого эффекта... Да и вообще, я конкретно этот девайс скинул только что б показать что вообще умеет мастер, ну и потому что он у мня открылся. 1 Антресольный гров 2.0 / Serious 6 / Днат 250(400) / GHE Flora Nova - В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volshebnik777 14 Опубликовано: 18 марта, 2015 От способа курения зависит не только сила эффекта. Но и вкус, и сам эффект... С мокрого конечно накрывает сильнее всего, с папиры - по другому. С бонга - еще по другому. Каждый выбирает что ему нравится. Я например чередую в зависимости от времени суток, места, дел которые предстоит(или не предстоит) под этим делом делать, компании, желаемого эффекта... Да и вообще, я конкретно этот девайс скинул только что б показать что вообще умеет мастер, ну и потому что он у мня открылся. Очень хороший сайт,есть что присмотреть и сразу видно,что у мастера прямые руки Кстати,сайт у меня открылся без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 18 марта, 2015 вот тема Колпаки-Брелки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ventilazione 60 Опубликовано: 18 марта, 2015 Парни) водный заменяет нехитрое устройство, котрое варганил лет семь назад) Берете полтараху и обрезаете верхнюю часть и нижнюю, середина в утиль. Затем берется кусок сотой или 125 уже не помню, мерить нужно бутылку гофры на которую мы култубы мутит т.е. Спирально навивной гибкий воздуховод, и при помощи алюминевого скоча соеденяем конструкцию. Артобуль готов! Плюсы- Хапка очень сильная! Минусы - В одинокого не ворвешься, нужно ведь колпак снимать. Но есть выход, если место шабления стационарно,то можно крепить нижнюю часть приблуды к поверхности) Первый Репорт Auto White Tisa Feminised, Днат 150, 44.8/19.8/96 ЗАВЕРШЕН Второй реп Lowryder-2 Auto fem. Земля, ДНАТ 150, Стел бокс. ЗАВЕРШЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 18 марта, 2015 Парни) водный заменяет нехитрое устройство, котрое варганил лет семь назад) Берете полтараху и обрезаете верхнюю часть и нижнюю, середина в утиль. Затем берется кусок сотой или 125 уже не помню, мерить нужно бутылку гофры на которую мы култубы мутит т.е. Спирально навивной гибкий воздуховод, и при помощи алюминевого скоча соеденяем конструкцию. Артобуль готов! Плюсы- Хапка очень сильная! Минусы - В одинокого не ворвешься, нужно ведь колпак снимать. Но есть выход, если место шабления стационарно,то можно крепить нижнюю часть приблуды к поверхности) ох заморочился, а как на счет обрезанной бутылки как на мокряк и пакета примотанного изолентой или скочем, с низа пакета примотана нитка за которую и тянем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ventilazione 60 Опубликовано: 18 марта, 2015 разница в стиле) Хайтек и Хай так) Первый Репорт Auto White Tisa Feminised, Днат 150, 44.8/19.8/96 ЗАВЕРШЕН Второй реп Lowryder-2 Auto fem. Земля, ДНАТ 150, Стел бокс. ЗАВЕРШЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 18 марта, 2015 Туфта полная эти парашюты от них кашляеш как собака, а через пару дней ваще курить невозможно ,бронхи пекут я уже кроме вапика все испытал Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 18 марта, 2015 @виквик, речь не о том херня или нет, просто нахрена заморачиваться еще и с гофрами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 18 марта, 2015 ТОГО БУЛЬ И РУЛИТ БРО Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 18 марта, 2015 Туфта полная эти парашюты от них кашляеш как собака, а через пару дней ваще курить невозможно ,бронхи пекут я уже кроме вапика все испытал на морозе парашут норм... остывает дым быстро.... а летом да, не фонтан.... А колпаки путевые! Руки у чувака с того места чо нужно))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 18 марта, 2015 мы зимой солили водные...через водку надо было!))))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 18 марта, 2015 Сайт работает, но о-о-очень медленно. Мне вот удалось на сайте кое-как нарыть вот такой бонг к примеру (130 грн, Под заказ, 2 дня) ОФИГЕННАЯ ТЕМА! И руки видно у мастера "от туда". Думаю и под заказ что-то выполнит. А главное - витчызняный выробнык, цены приятные Контакты (тоже с сайта, надеюсь никто не против что я их сюда продублирую) Контактное лицо: Александр Телефоны: +380 (96) 038-23-41 +380 (63) 570-54-08 E-mail: [email protected]<script cf-hash='f9e31' type="text/javascript"> /* */</script> Сам бы кейс портативный себе заказал, под "суточный запас". Напишу на почту, но если бы мастер сюда периодически заглядывать, думаю дело еще б веселее пошло Удачи Я уже здесь, так что если шо, обращайтесь). Видео здесь можно посмотреть:https://www.youtube.com/channel/UCzG1lvrYcSJXtfkcAcreXew/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 19 марта, 2015 @Taboo23,Бро как делаешь расскажи, на станке или вручную? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovecanabis 1 Опубликовано: 20 марта, 2015 Парни) водный заменяет нехитрое устройство, котрое варганил лет семь назад) Берете полтараху и обрезаете верхнюю часть и нижнюю, середина в утиль. Затем берется кусок сотой или 125 уже не помню, мерить нужно бутылку гофры на которую мы култубы мутит т.е. Спирально навивной гибкий воздуховод, и при помощи алюминевого скоча соеденяем конструкцию. Артобуль готов! Плюсы- Хапка очень сильная! Минусы - В одинокого не ворвешься, нужно ведь колпак снимать. Но есть выход, если место шабления стационарно,то можно крепить нижнюю часть приблуды к поверхности) ох заморочился, а как на счет обрезанной бутылки как на мокряк и пакета примотанного изолентой или скочем, с низа пакета примотана нитка за которую и тянем. или еше проще берешь баклагу набираешь до половины воды сжимаешь чтоб вода поднялась в верх ставишь колпак и отпускашь баклагу - одному не удобно выпаливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 20 марта, 2015 @Taboo23,Бро как делаешь расскажи, на станке или вручную? Гдето процентов 70 - 80 в ручную). Просто я верю в то что если что-то делать своими руками то ты вкладываешь туда частичьку "души", "энергию" или еще там что-то))) Мне говорят что на станках проще и быстрее, и ровнее) но мне так прикольнее и самое главное что за все время изготовления напасов (за 100 штучек уже думаю перевалило)) нет ни одного ИДЕНТИЧНОГО! Это значит что если человек попросил сделать напас то он у него будет один на весь мир (конечно будут похожие но копий просто напросто не существует!). А конструкция простая, и каждый у кого дома есть дрель , может себе его сделать. Плюс я ввел своё собственное новшество - алюминиевая строительная клёпка (на рисунке), благодаря ей дно "чаши" не выгорает, а это впринципе одна из главных проблем напасов и курительных трубок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 20 марта, 2015 Блин круто круто, Бро!!! И с клепкой хитрО! Желаю много новых идей!! Сам работал в столярке одно время, по этому к дереву особо тёплое отношение... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 22 марта, 2015 Сам работал в столярке одно время, по этому к дереву особо тёплое отношение... Кстати сейчас ищем резчика по дереву . (Украина), может кого знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас