Перейти к публикации
  • 0

Счетчик Эл.Энергии или как экономить???

Вопрос

Всем привет! Ясен пень при грове экономить на свете никак нельзя иначе нет смысла этим заниматься,жил был днат 400 и масленый отопитель зимой в подвале +дома вент тепловой и еще один итд итп!!!кароче счетчик смотрю щя вспыхнет от неимоверного вращения диска(советская модель)ну да ничего,вставил кусок пластинки от фотопленки меж стеклышком и корпусом,хоп и остановил диск,как уже поняли пи*дил свет! а тут на днях приходит проверка из двух теток,ну я холоднокровно так в глазок палю и говорю что мол секунду я оденусь,а сам херак палево из счетчика убираю,открываю дверь завожу а они мол дайте табурет я залезу показания спишу(бывают иногда рейды) 

Таааааак тянет она :счетчик то у вас 70х годов уж лет 30 назад менять надо,а у меня всегда одна отмазка,мол вот вот ремонт начну делать и проводку менять буду тогда и поменяю,на что мне выдали бумажку об уведомлении!

Я то понимаю что рано или поздно придется менять,вот и встал вопрос какой счетчик в 2015 нужно устанавливать чтобы с ним операцию проделали по экономии)))ну и собственно какие варианты вообще могут быть!

Может кроме меня не так давно сталкивался или уже столкнулся с  такой проблемой,глядиш компашка соберется кому актуальна будет инфа! а то ведь по 4-5тр ежемесячно отваливать както неохото! Спасибо

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

отож.

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Бразы подскажите пожалуйста, купил себе магнит http://magniton.org.ua/magnity_neodimovyje_diski_50x30_mm-info.html#comments а он счетчик вообще не останавливает в чем может быть проблема? 

слабый магнит.Счётчик какой модификации и как стоит в коробе или просто в квартире.от 140кг нужен.

А можно еще один такой же купить и два вместе поставить? 

Поделиться сообщением

• 0

лучше поменять.Вес большой в паре...Там где покупал сможешь и поменять на более дорогой и сильный они меняют обычно более охотно,чем на более дешёвый и слабый.Если ты его не покоцал конечно.Я когда себе подбирал по началу(пока сам не стал заниматься продажей магнитов и остановкой счётчиков)-задолбал их всех по пять раз слал в обмен туда-сюда,но это лишь оплата доставки выходит небольшой копейкой и всё...

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

я про такие и говорил по 3000грн,но не ко всем счётчикам подходят,вернее не ко всем годам выпуска счётчика.У меня в Дебальцево не подошёл.а в Горловке на ура до сих пор маслает...

В Горловке  вообще свет бесплатный..    или ты платишь кому то?

бесплатным бывает только сыр в мышеловке))скоро скажут платить))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...