Перейти к публикации
  • 0

Как выглядит оплодотворенная конопля?

Go to solution Solved by mareg,

Вопрос

Скажите как выглядит оплодотворенная конопля? Если яйцо лопуло, то все шишки оплодотворятся? Стигм очень очень много.. Фото не могу выложить

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Скажите как выглядит оплодотворенная конопля? Если яйцо лопуло, то все шишки оплодотворятся? Стигм очень очень много.. Фото не могу выложить

даже если яйцо не лопнуло, оно оплодотворит. На солнечный свет посмотри папашу, вокруг него всегда пыльца летает. Я вот гнал что наоборот не оплодотворица, брал пахана и тряс вокруг мамки долго долго) А сразу ты не заметишь никак бро. Там такая структура сложная и семки зашифрованы...и видно тока когда созревать начнут) Если случилась такая канитель, то уж лучше оплодотвори помаксимуму бро, зато семки будут) А сушить потом проще простого. Срезаешь под ноль, подвешиваешь, потом как подсохнет, аккуратно снимаешь, засовываешь в пакет. Держишь за колу вместе с пакетом, трясёшь, махаешь, шуршишь...Вытаскиваешь кустик, из пакета высыпаешь, ну и так до конца...Некоторые шишки придётся раскурочивать, причем очень конкретно...У меня весь куст с шышаками в труху раскурочен был) Но все семена нереально достать...Останется небольшая часть в шышах. А потом я эту раскурочку натолкал в телегу 20 кубовую и запрессовал) Если фото то можно по-другому, на ревегу перевести там, или на клонов) Но у меня был автик и мне повезло) Мамка и папка оказались) Когда 2 рядом сажаешь- частенько так походу) Видимо чуют, что шпёхаться двум пацанам не агонь, ну и 2-м девкам тоже) Эх, разум растишкин да пидарасам бы в головы )))

Поделиться сообщением

• 0

Про педиков метко, бро) СПС за ответ развёрнутый. Но у меня походу гермик был с 1!!!! Яйцом всего и то МБ не яйцом... Но его соцветия сильно отличались от стигм. Оторвал сразу, жаль не сфоткал. Дозреет поглядим.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...