Milwaukee 2 280 Опубликовано: 19 марта, 2015 Рад приветствовать вас братья и сёстры, хочу представить вам свой аут - дорный репорт! Координаты: 50° 0' северной широты Все семена были сегодня надпилены и замочены, высаживать буду в пластиковые горшочки сделанные из бутылок, планирую до 10-15 дней держать в боксе под ДНаТ 150, а после пересадить в аут. Кормить буду органикой собственного приготовления: Надеюсь на вашу помощь и поддержку, ни пуха...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 19 марта, 2015 Дерзщай бро удачи!!! Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 280 Опубликовано: 19 марта, 2015 @Nike-911, благодарю бро))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 19 марта, 2015 Со стартом бро. А авты думаеш выращивать? Фотики могут и неуспеть отцвести. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 19 марта, 2015 Удачи! Когда собираешься высадить в аут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 280 Опубликовано: 19 марта, 2015 @yurok, спасибо братиш), автики тоже буду, место для них ищу пока, на счёт не успеют оцвести это вряд ли, сосед раньше сативу сорную гровил, так там ближе к ноябрю такие бошки были, что я слюной захлёбывался)), так шо я надеюсь у меня круче будет @grogoblin, спасибо), как вега начнётся сразу высажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAZOR 48 Опубликовано: 20 марта, 2015 @Milwaukee, Ну с почином бро, ,ти прям точные координаты выложил , а сегодня ещо затмение в 11-00,не помешает на семки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 20 марта, 2015 @RAZOR,после затмения начнётся растущая луна. Это намёк. :) СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 510 Опубликовано: 22 марта, 2015 лучше после пасхи высаживать удачного грова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 280 Опубликовано: 23 марта, 2015 @Shajtan, спасибо, так и сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Подписался, буду с интересом следить за репортом. Тоже буду растить Bubble Gum и Northern Lights. Удачного грова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 апреля, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 25 апреля, 2015 Ну с началом сезона бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 280 Опубликовано: 26 апреля, 2015 Всем доброго времени суток, спасибо за участие и вас так же с началом аут сезона 2015 растихи вчера были высажены в открытый грунт, у всех сейчас вега, сколько дней от каски точно не скажу ибо всходили они в разнобой)), вот первое общее фото, свежие буду заливать по возможности с интервалом 1 неделя... всего растих 11 штук, пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 26 апреля, 2015 прикольно удачи бро! Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 280 Опубликовано: 26 апреля, 2015 @Nike-911, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 апреля, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 280 Опубликовано: 26 апреля, 2015 @Lemo73, бро, ничего особого, поработал я над делянкой просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reboot 914 Опубликовано: 26 апреля, 2015 + Бро )будем смотреть) После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке 1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/ 2. DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/ 3.Outdoor 2016 100+автиков http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 280 Опубликовано: 26 апреля, 2015 @Reboot, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 27 апреля, 2015 Отлично высадился плюс с меня только завтра,расстрелял уже аутистам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 280 Опубликовано: 27 апреля, 2015 @asaharax, спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinkhesterJAH 43 Опубликовано: 27 апреля, 2015 Бро неплохая деляна.но както близко посадил одна к одной Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 280 Опубликовано: 28 апреля, 2015 Бро неплохая деляна.но както близко посадил одна к однойСпасибо, я их сажал с интервалом см 35-40, тем более это не фемки и места потом будет больше, а по ходу дела я их растащу и кину скрог) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinkhesterJAH 43 Опубликовано: 28 апреля, 2015 Отльчньй замисл бро. Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас