Golub 1 183 Опубликовано: 20 августа, 2015 хороша блюха я еще етот сорт не гровил нада попробывать .((((когда-же етот цвет та начнетсья тогда вобще шыкарные фото пойдут. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 20 августа, 2015 @Golub, спасибо бро , сорт охиренный, один из моих самых любимых, вкус восхитительный и размазывает в сопельки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 24 августа, 2015 Всем привет Бразы! По совету бро Юрка я укрывал растих в течении недели и в результате две растихи цветут остальные 6 штук на предцвете:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ancatar 85 Опубликовано: 24 августа, 2015 Ляпота Outdoor 2015, West UA (Early Durban, Nibiru) - почти успешен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 24 августа, 2015 @ancatar, спасибо братке;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 24 августа, 2015 Блин...не ну блин...ну это реально круто, я б там жил, меня б жена с дома выгнала из чувства ревности))) Очень круто, братуха, все таки солнце - это лучший ДНаТ, а если еще и руки прямые....)) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 24 августа, 2015 @denis503, братко спасибо)), аут сила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 24 августа, 2015 епатьь братко потом будешь разбирать забор и подгонять комбаин 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 24 августа, 2015 супер еще неделька и будет выше забора Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 24 августа, 2015 @эди124, ахах та шоб комбаин не заживало ещё))) @Nike-911, та где там супер , я уже не знаю шо с этими монстрами делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 25 августа, 2015 Красотища. Яж говорил шо получится. Ну терь 2 месяца осталось ждать. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 25 августа, 2015 @Milwaukee,бро им скрог непомишает, если есть возможность сеткой накрой. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 25 августа, 2015 @yurok, да братко, спасибо за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 25 августа, 2015 @Golub, братко там есть скрог)), только под него уже не получается ветки плести, он слишком глубоко), но скорее всего буду ещё один натягивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grover85 139 Опубликовано: 25 августа, 2015 Супер кусты бро, им там света не мало? забор да и дом рядом. Не знаю что там остальные сорта, но от блюхи будет валить жестоко и безповоротно, на себе испытал, страшная сила бро Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/ Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258 Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/ Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 25 августа, 2015 @Grover85, спасибо что успокоил бро, а света им там вполне хватает, на солнечной стороне колосятся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 25 августа, 2015 По подсказке бро @Golub я купил сегодня сетку и с горем попалам, с матами и пролитой кровью накрыл растих , помощи не было, так что получилось не фонтан , но брызги есть как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 25 августа, 2015 Получилось охуенно, Бро, не прибедняйся)))+ однозначно. ЗЫ: Глаз мой дергается от радости)) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 25 августа, 2015 @denis503, спасибо братко , ну вам виднее , а я на нервах постоянно из за этого плантаря, тоже глаз дёргается , в след раз куста 3 максимум посажу, а то и вообще в лесу как многие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 25 августа, 2015 @Milwaukee,Зачетно вышло бро прямые руки заметны во всем, (шыкарно) и головняк с соседом отпал. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 25 августа, 2015 @Golub, спасибо братуха , действительно как груз с плечь упал , аж настроение появилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 25 августа, 2015 @Milwaukee,Отлично получилось бро. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 25 августа, 2015 @yurok, благодарю бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 августа, 2015 вот ето у тебя братко скрог всем скрогам скрог мне ето напоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 26 августа, 2015 @gorbach, спасибо братко, и нихуя себе поляна, ябзахарвил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас